标题: [综艺写真] ENFD-5173 [E-NET] 村上友梨 - ミスFLASH2009 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-28 17:41     标题: ENFD-5173 [E-NET] 村上友梨 - ミスFLASH2009

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [E-NET] 村上友梨 - ミスFLASH2009
【出演女優】: 村上友梨
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 0.97G
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 01:04:15
【特 征 码】: f85a04561013399407a392c2abf51e1f73b88634
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: ENFD-5173.torrent (2011-1-28 17:41, 82.84 KB) / 该附件被下载次数 3114
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-28 17:57

看着好天真无邪啊,估计摆在床上也是个荡妇,下来幻想一把
作者: 小康康0    时间: 2011-1-28 18:00

就是喜欢这样的 感谢楼主 楼主辛苦了额啊
作者: ken77275993    时间: 2011-1-28 18:03

为什么美女都不喜欢露呢,希望这位MM尽快投入到AV行列中去!不露的就不下了,纯支持楼主,送个红心!
作者: chaozi222    时间: 2011-1-28 18:11

写真一般都是看身材和脸蛋,没什么情节,支持了
作者: 白起2009    时间: 2011-1-28 18:22

笑容很灿烂,不过看上去似乎有点婴儿肥,不够勾人。
作者: sulovesi44    时间: 2011-1-28 18:54

清纯而且身材应该蛮高挑。挺喜欢这样可爱又有身材的女生,红心支持了哦
作者: 6021004    时间: 2011-1-28 18:56

奶子很大啊 ,又是泳装,喜欢啊 ,谢谢了
作者: heihei2008    时间: 2011-1-28 19:11

长的好清纯啊,而且身材也很好,极品呀!!
作者: FJ595    时间: 2011-1-28 19:45

长的非常的可爱和漂亮,她有一双很大很卡哇伊的眼睛,眼睛很水灵,眼神也很会勾人,既妩媚又可爱。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-28 19:55

此女好漂亮啊 好有诱惑啊 以前下过此女的一部片子很精彩  支持原创
作者: robin88688868    时间: 2011-1-28 20:27

看起来 皮肤很好
白白净净的
很不错
作者: yexulanse    时间: 2011-1-28 20:50

长的还是很清纯的~喜欢这样的写真  下载了
作者: kulongyiyuan    时间: 2011-1-28 20:54

很可爱,很可爱,不让一般人看吗,这种的只是让老板享受的,就像国内的什么李嘉欣之类的。
作者: dds234    时间: 2011-1-28 21:04

我强烈推荐多发这样的片子!太nice了!楼主真有才,知道我们淫民的须有,谢谢!
作者: woshiwangjia    时间: 2011-1-28 21:39

村上友梨,日本写真女星以天使脸孔、魔鬼身材走红(三围:B79 W56 H79),外表甜美。以作品写真集『学校女孩子6×7』初次亮相。在日本周刊《FLASH》举办的写真女星甄选会「MISS FLASH 2009」获亚军。她现在正在读高中,以考上大学为目标。
作者: n289153859    时间: 2011-1-28 21:54

泳装又见泳装!怎么全是泳装?这么多泳装看的人都杯具了
作者: 胆大包天    时间: 2011-1-28 22:01

样子挺清纯的,身材也不错,但是不知道为什么,真正的美女都是薄码或者厚码的啊
作者: hektor    时间: 2011-1-28 22:05

胸部很大,而且看上蛮清纯的,不过总感觉脸长的不是很有特色,让人容易遗忘
作者: shashenle    时间: 2011-1-28 22:16

拍写真的妹妹大多都是很年轻很清纯的啊,可惜奶子都不露,实在很难让我等满足呀
作者: fangweiyang201    时间: 2011-1-28 22:21

好漂亮的 美女啊     写真不漏吗?  郁闷呵呵
作者: fatfox12345    时间: 2011-1-28 22:21

可爱 迷人 嫩  好沟  不过在岛国 光有沟是不能火的 必须不能垂
作者: Curitis    时间: 2011-1-28 22:23

大奶MM  好象拍写真的阿  身材简直极品了。
作者: e32570061    时间: 2011-1-28 22:26

哇哇哇,好可爱的美女啊,看的我忍不住了
作者: niexiaoshu64    时间: 2011-1-28 22:42

身材挺好的,乳房好大,乳沟也很明显是个极品
作者: kavin111    时间: 2011-1-28 22:58

村上的特点是很清纯,如果能多脱下一些东东就让人热血沸腾了。
作者: jshy    时间: 2011-1-28 23:39

感觉又是一个很丰满的小女优,肩膀很宽,给人的感觉是非常健康有活力,只可惜片子尺度不是很大
作者: thehunterthe    时间: 2011-1-29 00:06

这个女生真是白白嫩嫩的,日本人牛奶喝的多绝对是其中一个原因
作者: babibu    时间: 2011-1-29 00:33

虽然不是很漂亮, 但胜在够阳光, 很可爱的样子, 不错。
谢谢分享。
作者: gaoyang71128    时间: 2011-1-29 00:36

帅!川上姐姐又出新片了!果然是熟女第一人啊!
作者: zoohooyass    时间: 2011-1-29 02:05

这么灿烂清纯的笑容,即使不露点也要下载来看看。
作者: porache    时间: 2011-1-29 03:12

很清纯的一个MM,给人一种很清新的感觉
不知道何时出演AV,到时一定下来看看呵呵
作者: cy1003    时间: 2011-1-29 04:01

好清纯的美女,怎么看着封面有点象是写真的感觉。
作者: Johnnyboy    时间: 2011-1-29 06:22

脸蛋张的是很不错,不过身材看来略微胖了一点,不知片子如何。
作者: xp0098    时间: 2011-1-29 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太清纯了 超级可爱的小妹妹 看着我就冲动 想插进去 。红心送上!
作者: 狼人k    时间: 2011-1-29 09:30

村上友梨是我最喜欢的MM之一,身材非常棒,眼睛非常漂亮。
作者: fengjing02    时间: 2011-1-29 09:51

这张图,村上友梨看起来真地很清纯啊,太美了。
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-29 09:58

漂亮健康的美少女,够水灵的。谢谢分享。
作者: matuobasyouca    时间: 2011-1-29 10:50

肉肉的,很清纯,写真的话不需要怎么表现吧。  优还是很喜欢的
作者: 13600287286    时间: 2011-1-29 10:50

看上去很不错的样子...下载回来看看~谢谢
作者: huanglianji    时间: 2011-1-29 11:59

日本超高人气写真女优-村上友梨,在校学生,什么时候出个援交片就爽了
作者: FJ595    时间: 2011-1-29 13:27

一副非常狐媚的样子,她的眼睛超大,眼睛中一汪春水,超能放电
作者: q1874    时间: 2011-1-29 15:24

好漂亮的小美女啊 身材又好 咪咪又挺 又有弹性 皮肤好好哦 我喜欢
作者: finlian    时间: 2011-1-29 17:13

长得漂亮可爱,身材也很不错,谢谢了Z分享,但是写真就不下了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2