标题: [求医问药] 第一次 [打印本页]

作者: theholehave520    时间: 2011-2-13 09:18     标题: 第一次

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】19
【咨询人病因,症狀】第一次跟女朋友做,放进去就忍不住射了。第二次做的时候也是那样,放进去感觉很刺激,不敢动。再后来呢,可能是心急,怎么放也放不进去,自己无意中捏了下龟头,就射了。
这该怎么办?跟之前SY过多有没有关系?前天又SY了一下,现在我的小腹还有点痛...

作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-13 09:22

你太激动了,放松心情,做好心理准备,没关系这不是病!
作者: worigm    时间: 2011-2-13 10:16

我的第一次也是很快就射了 很兴奋  
作者: botman000    时间: 2011-2-13 10:21

很正常,经过我与很多人的讨论,第一次没经验时就是会很快she出。给你几点建议:
1.9浅1深,慢慢来。女人敏感的地方其实就是门口那1,2厘米,你主攻那里即可,太深了对你刺激太大
2.要射时屏住呼吸,减慢节奏(独家秘方)大概3-4秒后感觉就过去了,可以继续
作者: 啫啫    时间: 2011-2-13 10:23

你小子也太坏了吧?跟女朋友相处是不是老想着干她而导致大脑过度兴奋,一但得手就马上泄了?哈~~ 这个很正常。把注意力分散一下就没事了。
作者: fltssxb    时间: 2011-2-13 10:41

没什么大事的,男人嘛,头几次都是这样的,再有一点就是要记住,以后千万不要SY了,那样对你的身体损害是相当大的,尤其是在你年青的时候,学会忍一下,即然有了女友就成为了男人,多给女友点奶喝吧。

作者: theholehave520    时间: 2011-2-13 10:42     标题: 回复 5楼 的帖子

那个。。。。人之常情啊,怎么能说我坏?
作者: theholehave520    时间: 2011-2-13 10:43     标题: 回复 6楼 的帖子

为什么要多给奶她喝?有什么影响的吗?????
作者: xjba    时间: 2011-2-13 10:45

没什么,多看一些电影,慢慢适应,了解整个过程,还有不要有什么压力
作者: ts3654    时间: 2011-2-13 14:48

第一次难免会特别激动,可以上个套降低一点敏感度试一试
作者: fplwcfe    时间: 2011-2-13 14:51

正常的,小处男因为第一次紧张所以泄的早,放松心情,再试试应该就行了,如果长时间还是不行,建议去正规医院看看
作者: 汤师傅    时间: 2011-2-13 14:52

干脆一次戴两个套,减少你的敏感度,别太兴奋了,多做几次就好了,
19岁的年龄,一晚上做6、7都没问题,但别太过了,悠着点,日子要
过路还长嘛!来日方长!!
作者: CALVINTONG    时间: 2011-2-13 15:46

不用太激动。第一次嘛都不懂。快点没事的。以后多了就不会啦~
作者: wbq2010163    时间: 2011-2-16 19:23

太心急了吧,把心态放平就行了
作者: lesen    时间: 2011-2-16 19:30

呵呵  没事的吧   我刚开始的时候也这样   但是在慢慢接触了岛国教育片之后  我的时间就慢慢的变得长了   要射精的时候就深呼吸想想别的事情转移注意力  这样也能起到很好的作用  延长ML时间
作者: weioo8877    时间: 2011-2-17 02:24

放松心情,分散注意力,此处省略十万字
作者: 无需理由    时间: 2011-2-17 08:44

我第一次的时候,还没进去就射了,兄弟没事的,时间长了就没事了!
作者: tank8178    时间: 2011-2-18 20:17

头几次差不多都这样的,慢慢就好了,别自己吓唬自己,像前面教的那样 ,放松,放松,你这样很正常。
作者: 328955578    时间: 2011-2-18 20:32

第一次难免会特别激动,可以上个套降低一点敏感度试一试
作者: 8880591    时间: 2011-2-18 20:35

不要那么紧张,慢慢来,这样才对身体好点
作者: sl19810510    时间: 2011-2-18 20:46

呵呵没什么事的 不用担心啦 只是你的JJ还比较嫩敏感度高 
作者: s95163200    时间: 2011-2-18 21:46

作者: xuanjc    时间: 2011-2-19 07:26

当年我第一次由于SY的时间多,进去还能7-8下就软了,
那天真的软了一天。第二天就比第一次久一点点,到现在没有半小时都难了
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 08:04

没经验,前几次射的快很正常。以后学会控制节奏就好了。
作者: bk886    时间: 2011-2-19 08:11

ni你的情况和我一样,一开始我也很担心,现在好多了呵呵
作者: lsz1982    时间: 2011-2-19 08:17

第一次都射得快啊,很正常的,不用担心。
第一次,你太兴奋和紧张的缘故,小弟弟可能还不适应,这几天多练练.
作者: kukumalu99t    时间: 2011-2-19 09:46

我认为第一次难免会这样的。。。.要射时减慢节奏。。还有不要过度兴奋
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-19 09:48

原来是激动地原因啊!呵呵,多带点TT可以让你更生猛啊!
作者: trust0418    时间: 2011-2-19 10:02

你太激动了,放松心情,做好心理准备,没关系这不是病!
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 07:01

不要太紧张啊,要放松心情,没问题的!祝福你
作者: liuminghao168    时间: 2011-2-25 10:02

第一次难免吧,看看电影,多学习一下吧,和女友交流好
作者: entelin    时间: 2011-2-25 11:43

多多练习!紧张所致,放轻松!羡慕楼主已经破处了!
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-25 12:39

还是要慢慢的适应特别是要戒除SY的习惯不然很容易控制不住的
作者: cescvan    时间: 2011-2-25 13:00

太正常了,新手很敏感的,多练练就好了,谁没有123的时候啊
作者: wangshaoyong81    时间: 2011-2-25 13:04

大家第一次都比较惨,我第一次也是 没事要经常和你女朋友嘿咻
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-25 16:09

不用担心,新手都这样的,慢慢的来,把你的心态调整好了
作者: ganxue    时间: 2011-2-25 17:30

很正常的,刚开始都比较激动和敏感,时间长了就没事了,另外不要有心理负担。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2