标题: 关于牙膏(亲身经历) [打印本页]

作者: lgs123    时间: 2011-6-8 00:56     标题: 关于牙膏(亲身经历)

在论坛看了这么多关于涂牙膏的帖子..今天小弟我终于亲身试了1次!
    我用的是黑妹经典形牙膏.挤出平时刷牙用的分量..就直接涂在了龟头中..可是效果没网友预期说的那么好..因为大家都说到是很冰凉很舒服的样子..但是今天亲身体会之后发觉完全不是那么回事!
    涂在龟头上刚开始是没什么的.但是过了几秒后忽然疼痛不已...又很炽热~那时候就知道悲剧了..!那感觉就像是把龟头完全浸在很辣狠辣的辣椒油上..然后再拉辣椒尿似的..感觉异常难受!
    然后见感觉不太对劲了马上用清水清洗干净(在这也提醒下.牙膏涂在龟头上是很难清洗的.要用力檫才能檫掉)可是清洗完之后还会继续疼痛一会~大概一分钟左右吧!在那一分钟之中真把我吓坏了...还好接着没事~可是清洗完了之后龟头已经是一块红一块白的(平时是粉红或者红色)真怕出什么状况..就立即看片打pao试下jj还能不能用...结果跟平时一样拔起射jing之后才放了个心!至于延时..
    不知道是我涂的时间太短还是使用不正确..就是感觉就是没什么效果..从这次经验告诉我也劝告各位狼友..有时候别人试过好的自己就不一定是真的好..对于每人只有一个还要要用一辈子的dd~真的要好好爱惜才行..用偏方的时候要谨慎!千万别像我这样喔..最好有个最坏打算或者应急措施才好去试!

作者: rufen724458414    时间: 2011-6-8 02:02

楼主可以改用绿茶味的黑人试试,因为不同类型的牙膏对小弟弟的刺激程度不同,而黑人就是那种冰凉感觉的那种.
作者: wugang202001    时间: 2011-6-8 07:06

我用高露洁绿茶的 用水和一下才涂 就没有那么疼了
作者: zhaobo2225    时间: 2011-6-8 09:22

牙膏就是有点麻痹神经的作用,涂抹完之后也就能有2-3分钟的效果吧,不算太明显,我是这种感觉,不知道别人什么感觉
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-8 09:31

楼主真相帝,实践出真知,为了追求真理。一点疼痛都算不了什么,你太猥大了,楼主,我顶你
作者: pioneer321    时间: 2011-6-8 10:15

这种事看来以后还是要谨慎的,不要为了一时的快乐,而后悔啊
作者: poloocean    时间: 2011-6-8 11:03

牙膏这个玩意 我终究觉得不靠谱的 真好东西 早在狼友间传开了 呵呵
作者: team14doom    时间: 2011-6-8 11:06

我以前试过啊,不疼啊,可能楼主用的牙膏刺激太大吧,延时的效果确实也有,可能因人而异吧
作者: knon    时间: 2011-6-8 11:12

笨啊,用普通的抗敏牙膏啊,用那麼刺激的活該痛死!
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-8 11:18

牙膏里面有石灰的成分吧 当然会这样了 下次还是用抗敏的好了
作者: zhouke7719    时间: 2011-6-8 11:30

这都是些神马人想出来的一些损招啊偏方啊,都是TM扯淡的。都是毫无医学根据的,不要去轻信乱试。涂在JJ上带进了女友的阴道里出现了状况我看你怎么办,要对自己对她人负责啊。
看到这些出馊主意的人我就想到江湖游医,那些个龌龊的人,造假的人抓住就该判死刑。免得祸害他人!
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-8 11:39

牙膏、花露水感觉都不靠谱,清凉+火辣,能舒服吗,实践出真知,感谢敢于尝试的
作者: 葱一根    时间: 2011-6-8 12:34

你要想清洁JJ用高锰酸钾用水稀释后洗洗就OK了~牙膏刺激性太大容易弄上JJ~
作者: lgs123    时间: 2011-6-9 01:16     标题: 回复 2楼 的帖子

改天试试..今天看了看那牙膏.是双重薄荷的!可能跟这个也有关系
作者: lgs123    时间: 2011-6-9 01:17     标题: 回复 2楼 的帖子

可能也跟牙膏有关!今天看了看之前用的是双重薄荷的
作者: oceannorway    时间: 2011-6-9 03:56

你这个估计是吧牙膏弄到尿道里面去了。试着别涂那么多啊,尿道口那里很敏感滴,牙膏里面有薄荷,直接接触到黏膜(而不是龟头处的皮肤),肯定痛啊。我当年涂完红花油忘了洗手就去上厕所了,整的我半个小时没过来,尿道口相当疼了。
作者: 好好生活    时间: 2011-6-9 06:35

我想有些东西可不要乱用啊,没有经过切实可靠的使用效果验证,往往会造成一些难以挽回的遗憾啊!
作者: bocfin2    时间: 2011-6-9 08:43

兄弟呀,龟头这个地方非常的敏感,能不用那些外用的尽量还是别用了,万一悲剧了可就麻烦了。
作者: zhaoran5656    时间: 2011-6-9 13:21

用过牙膏涂抹之后 弟弟上会有爆皮的现象 这值得注意
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-9 14:42

牙膏还有这个用途啊?长知识了,有机会试一下,希望不会像楼主一样疼
作者: draksoul    时间: 2011-6-9 15:26

牙膏涂在JJ上 有什么好的效果吗? 既然这样 我还是不试了
作者: shaogang489    时间: 2011-6-10 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真相帝,实践出真知,为了追求真理。一点疼痛都算不了什么,你太猥大了,楼主,我顶你
作者: wang1987    时间: 2011-6-10 16:55

本来想有机会去试试,但看了楼主的亲身经历之后,还是打算放弃
作者: 星尘幻    时间: 2011-6-10 20:43

楼主真厉害 我可不想尝试 谢谢楼主提醒哈哈
作者: riwenyan    时间: 2011-6-10 22:27

佩服下楼主,其实我也早在网上看到说牙膏能延时,不过一直没有勇气拿自己去试。
作者: marsgpp    时间: 2011-6-10 22:30

我也试过的,我感觉没用的,用后都勃不起来了,建议还是算了吧,实枪实弹的干干吧
作者: 小可爱多    时间: 2011-6-10 23:49

以前试过,效果不是很好,建议别用薄荷味道的。
作者: eongong    时间: 2011-6-12 10:32

用“完美”牌芦荟薄荷牙膏,效果很好、、、、、、
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 12:26

呵呵,任何外用的东西都是有负助用的,大家切记不可轻易使用。
作者: 小小师弟    时间: 2011-6-12 13:03

你可以试试佳洁士,估计是因为你的JJ角质层破损,真皮层细胞裸露了,牙膏里面的刺激性成分刺激到裸露的真皮细胞了
作者: zb1986    时间: 2011-6-12 13:18

涂牙膏有什么用处啊?能延长做爱时间还是降低敏感性啊?
作者: keasar11    时间: 2011-6-12 13:23

我觉得牙膏没有说的那么好用,而且刺激那么厉害啊
作者: LITE5    时间: 2011-6-12 13:41

还是用普通的抗敏牙膏,不过不管是什么偏方,还是少用为妙。
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-6-12 14:09

牙膏就碱性物质,也许一时有快感,但是还是觉得不要试为好,因为关系到一辈子的事情
作者: dahai_20    时间: 2011-6-12 16:05

楼主我很同情你
这种事以后还是不要乱试了
呵呵~~~~~
真坏了你后悔都来不及
作者: robertgogo    时间: 2011-6-12 16:14

那牙膏的功用是什么,增长时间吗,多锻炼比较好吧,这东西刺激性太大了
作者: b1861    时间: 2011-6-12 16:14

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 要你命2009    时间: 2011-6-15 10:22

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱
作者: 1044412082    时间: 2011-6-15 10:28

小弟用的是蓝天六必治的效果嘛凉的很,搞得我好像没了小弟弟似得,禁用呀,弟兄们。不是好东西。
作者: honda198694    时间: 2011-6-15 10:31

你真的太给力了---真敢实验啊
作者: lxxz    时间: 2011-6-15 10:59

涂的部位不对,应涂在龟头的冠状沟,你涂在龟头的尿道口当然不行.
作者: canon135    时间: 2011-6-15 11:14

不一定要用牙膏 以前日本的AV片里 还有用清凉油(油水状)来肛交的

还有有些不一定真实
作者: wshcwps    时间: 2011-6-15 11:32

牙膏的牌子不同,里面的成分可能有点差异。当然,人对事物的反应也不要一概而论。
换个其他的牌子试下,不要涂太多,少量的试,找对了感觉在用。
作者: xuanyang963    时间: 2011-6-15 14:28

你挺猛啊 。什么都敢用 ,也不怕/一定要注意啊
作者: 有压力    时间: 2011-6-15 15:40

你第一次用应该少量尝试下!呵呵,习惯,喜欢就好!
作者: 蒋卡盟    时间: 2011-6-15 18:44

前人说得嘴皮飞,就等像楼主这样具有大无畏精神的狼友献身!实践证明,楼主当了萝卜
作者: doopy    时间: 2011-6-15 19:29

我觉得最喜感的就是版主的评分理由 这是怎样的重口味啊我勒个去
作者: 感恩    时间: 2011-6-15 20:01

这么重要的部位还是不要乱试好点啊。弄伤了就悲剧了。
作者: sdwz186    时间: 2011-6-15 20:01

估计你是过敏,我也用过,没有什么事情啊。
作者: 凤山    时间: 2011-6-15 20:12

没试过这玩意儿,听大伙这么一说还真不知道有没有效果
作者: kuckpaint    时间: 2011-6-15 20:20

原来如此  不可滥用啊  伤身啊  自重啊
作者: forevertiger    时间: 2011-6-15 22:50

谢谢楼主的亲身经历,给大家很好的提示,我也觉得牙膏不好,也不容易清理,还会带进老婆下面
作者: agaking    时间: 2011-6-16 08:22     标题: 标题

呵呵 跟楼主一样,以前刚听说的时候试了下,发现没什么用而且火辣辣的就不用了
作者: shengxiao520    时间: 2011-6-17 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有一种药膏叫做利多卡恩软膏,涂上去会感觉jj麻麻的感觉,刺激效果不算是很大,确实有一点延时效果,不过现在这种软膏好像平常的药店都不给卖啦,好像医院还有
作者: alenzxiang    时间: 2011-6-17 09:19

楼主威武啊,为求真相敢于实践,是我辈的英雄。
作者: longyun1    时间: 2011-6-17 13:00

这个因人而异了,试过确实能延时,但是感觉不太强烈
作者: lizhixian    时间: 2011-6-17 14:15

我也听人说过,原理就是降低敏感性。个人觉得好好锻炼身体才是王道!
作者: messi919    时间: 2011-6-17 14:19

自慰有风险  用这些东西要谨慎啊  呵呵
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-6-17 14:24

下次别用太多,换用茶味之类的牙膏,有些牙膏刷牙很爽但刺激性强
作者: 比力奇    时间: 2011-6-17 14:25

牙膏我亲身试过,的的确确是有效果,刚涂上去是有些刺激,凉,麻,还有些疼,但是不至于像你说的那样,可能和个人体质有关吧
作者: lgs123    时间: 2011-6-17 15:08     标题: 回复 41楼 的帖子

没涂尿道口.就是龟头的地方.涂哪就哪不舒服
作者: linchuang    时间: 2011-6-17 18:07

感谢lz这样的伟大小白鼠,我等伸手党高山仰止啊。
作者: cxguangkong1    时间: 2011-6-17 18:11

haha  感谢 楼主以身事发啊
作者: 山人21    时间: 2011-6-17 19:48

你可能是包茎吧!还有可能是把牙膏弄到尿道里去了!建议你做个包皮环切术,这样可以缓解早泄的现象。也能延长时间哦。
作者: 80143292    时间: 2011-6-17 20:43

大哥,不同的牙膏成分不一样,而且你上来就用那么多的分量,你太强了
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 20:49

牙膏里面有摩擦剂,对小弟弟肯定不好,在说,那种化学东西,对小弟弟最多是麻痹,兴奋了,要是伤了神经就完了
作者: holysexy    时间: 2011-6-17 21:02

楼主真相帝,实践出真知,为了追求真理。一点疼痛都算不了什么,你太猥大了
作者: lnp82071    时间: 2011-6-17 21:28

牙膏的作用就是稍微有点腐蚀和麻痹神经的作用,不能直接涂抹,一面牙膏类型不对,很痛苦的
作者: arnold33    时间: 2011-6-17 21:32

所以说网上看到的不能全信啊,特别是很多要亲身上的东西
作者: wo0693    时间: 2011-6-17 21:58

一点疼痛都算不了什么,你太猥大了,楼主,我顶你
作者: 臲卼    时间: 2011-6-18 00:59

牙膏不行的话LZ还可以试试用水果吖~木瓜是个不错的选择~~
作者: sexblue    时间: 2011-6-18 09:21

可能是涂得量有点儿大。牙膏品牌不一样,用的感觉也不一样,挑一个适合自己的吧
作者: sedriller    时间: 2011-6-18 12:11

个人觉得这个方法不可取,可能部分狼友有效果估计是心理暗示的原因比较大吧。还是要加强身体素质才是基础。
作者: wubushe    时间: 2011-6-18 18:43

哇还这么受罪呀 可是不敢用这个了  呵呵  楼主老实人 要不还不知道
作者: citron    时间: 2011-6-19 01:01

刺激一下龟头的话 的确很难过 换种不是很刺激的牙膏吧
作者: HYHASD    时间: 2011-6-19 14:43

对身体不好的,劝大家还是不要试了
作者: dyllpan    时间: 2011-6-19 14:59

民间偏方,不一定每个人都适用的,毕竟肤质不同,可以先少图一点试试,没问题在搞。
真爱DD。
作者: 88424758    时间: 2011-6-19 20:02

我用过佳洁士盐白,感觉还行啊,冰冰凉,没有火辣辣呢...
作者: xiaozei009    时间: 2011-6-19 23:04

我觉得还是不要用外用的涂抹,毕竟小弟弟就一个,还是好好对待吧
作者: guangqing520    时间: 2011-6-20 00:25

这也行……还是算了吧,我可不敢去尝试这个……不过个人估计风油精的效果会更好
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 10:38

是指能延长时间还是手淫很爽?
作者: explorer8848    时间: 2011-6-24 11:04

真佩服楼主以身试法的勇气,好样的,哥们,给各位狼友赞经验了!谢谢
作者: qwkmp999    时间: 2011-6-24 11:50

以前洗澡用的香皂沾到JJ上都有O尿痛的感觉,就是口口那儿,但是过一会儿就好了,没的事
作者: evildevil13    时间: 2011-6-24 11:54

这又是什么偏方。牙膏壮阳药印度神油什么的,都是治标不治本,难道说JJ麻痹了,持续时间长了就好?那怎么能享受到快感呢?还是多锻炼身体,强化身体素质是根本,一举两得,何必冒那么大风险去试这些偏方
作者: lele0000    时间: 2011-6-24 12:46

正如楼主说的自己的JJ还是爱护点好,为了延长那么点时间不值得,可能想别的办法嘛
作者: jian5200    时间: 2011-6-24 18:33

这个我没使过。我只有做爱完了才用牙膏洗弟弟。。我感觉清爽啊。。。没任何感觉
作者: huangxin1620    时间: 2011-6-25 16:17

楼主居然亲力亲为!我以为论坛仅是说说而已。
作者: lele7830    时间: 2011-6-25 17:11

兄弟别乱试了,给你推荐一个叫达克罗宁的 在淘宝上就能买到效果不错(找销售记录多的商家买)
作者: lazyfool    时间: 2011-6-25 17:20

我只试过把洗发水或者沐浴露擦到弟弟身上,还没试过用牙膏!说一千道一万,都没真人来的实在!
作者: cwq6003    时间: 2011-6-25 17:23

哈哈,用错牙膏了,我用的是普通牙膏,感觉还可以,楼主换一种试试
作者: 一条面包    时间: 2011-6-25 17:40

、、、、、、、
没看过那个贴子啊
好用吗?
一会我也试试去!
作者: jlking26    时间: 2011-6-25 18:13

还是酒精啥的好点吧,牙膏我也试过,挺难受的
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:00

楼主你太有才,牙膏不是用在你小弟弟上的!
作者: 8880591    时间: 2011-6-26 14:04

要先好点的牙膏来用比较不会出问题
作者: sweet_yu1    时间: 2011-6-29 13:01

牙膏涂多了,我擦,一点点就够了,用你刷牙的量,我了个擦,吓死人
作者: 365599297    时间: 2011-6-29 22:55

我用过,是有点你说的感觉不过还是有延时功能的
作者: ~听风~    时间: 2011-6-29 23:36

不会辣啊,延时的效果只是没有那么明显罢了。
作者: iamblizzardboy    时间: 2011-6-29 23:37

使用过一次,确实没多大用,不过没有楼主说的那么刺激啊。
作者: juanbai    时间: 2011-6-30 08:45

我建议楼主还是不要随便把化学制剂往鸡鸡上抹了,这样太危险了
作者: williamjang15    时间: 2011-6-30 08:49

牙膏怎么也算是化学用品,直接拿牙膏来用,会不会出问题啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2