标题: [求医问药] 刚认识一个网友,该不该上床 [打印本页]

作者: positiveboy    时间: 2011-6-28 16:18     标题: 刚认识一个网友,该不该上床

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人症狀】刚在网上认识个网友,聊了两天,就要和我约会开房,但是没敢。感觉了解的还不够深入,现在利用色诱诈骗的也很多。所以想了想没答应,想问一下,怎么才能分辨出是否是色诱呢?谢谢!

作者: xqy1979    时间: 2011-6-28 16:29

防止色诱仙人跳得办法:
1 尽量不去MM家里,最好自己开房,开房要找大一点的酒店,最次也要去七天那样的连锁啊。
2 去的时候不要带太多现金啊,连房费最多带1000就好了,别带银行卡
3 要MM的电话,然后去百度了GOOGLE了,搜索一下电话号码
4 有很铁的哥们可以一起去,或者让他在约定时间内打个电话啊,约定暗号啊~
呵呵,就能想到这么多
作者: wugang202001    时间: 2011-6-28 17:24

这个有风险了 可能不是真的想开房的 色字头上一把刀啊
作者: qwer456654    时间: 2011-6-28 17:52

2楼正解,还有你自己也要有判断力,现在的网友开房太正常了
作者: jia4816309    时间: 2011-6-28 18:30

2楼很有经验啊!
有个自称高中生的MM也说想跟我开房,被我“拒绝并加以痛斥!”现在后悔了……
作者: 含情脉脉    时间: 2011-6-28 20:15

我还没有试过,学习下大家的经验,看看大家是怎么做的。
作者: atbbs    时间: 2011-6-28 20:21

二楼太牛了,不过再补充一点,最好2个人见了面再临时订房,一先看对方情况,万一是那种不适合上床的,可以借故走人,没什么太大损失,二是防止仙人跳,开房开到一半让人抓奸在床。反正三四,太热情的多半没好事。
作者: xyz007101    时间: 2011-6-28 20:42

呵呵,过于主动的有危险啊,还是谨慎为妙!
作者: 天堂天    时间: 2011-6-28 20:44

个人认为最保险的就是不要去找网友,有时候邪念都是在一瞬间产生的,楼主还是低调一些吧!
作者: lfht93216    时间: 2011-6-28 20:47

呵呵:这样的事情我咋遇不到呢?我还希望遇到有这样开放的小妹妹呢。
作者: jkl897    时间: 2011-6-28 21:09

多了解是应该的 前两天还看见有个小伙子去见网友 被轮 奸了
作者: kkmkkmkkmkkm    时间: 2011-6-28 21:11

这种事情还是小心为好,最好自己把握主动,如果对方强烈要求你去对方家或者对方订的地方,一般会有点问题。
作者: caozmhaiyou    时间: 2011-6-28 21:21

现在的生活节奏这么快,聊了好几天不上床还能干啥?
作者: qcqc0811    时间: 2011-6-28 21:23

小心骗钱,更加要小心的,就是身体健康,小心传染疾病
作者: linchuang    时间: 2011-6-28 21:25

女方主动的太少见了,小心仙人跳啊,二楼正解
作者: alex567    时间: 2011-6-28 21:34

没有天上掉馅饼的好事,一定得谨慎点,破财有时候都不一定消得了灾的
作者: dawz    时间: 2011-6-28 21:38

开房有风险,还是在了解一下稳妥!现在啥事都有啊!
作者: chineselong    时间: 2011-6-28 22:18

小心为上,不要偷鸡不成蚀把米,认识没两天就开房,肯定不是好鸟。
作者: Iam罪人    时间: 2011-6-29 03:47

建议不要去 去了不上当就害人 总之总有一方会小伤心来着
作者: 棍王    时间: 2011-6-29 06:23     标题: 标题

个人意见还是别急,先看清楚对方需要哪方面!如果是解决生理问题,楼主多问自己几个为什么?特别是网络,可信度很低。这年代林子大了什么鸟都有,你可以约她出来见个面,了解一下,暂时别动邪念。中国女性其实都很传统的,大多数是为情所困,偶尔会放纵自己。还有一部份是沉迷于网络世界,本身也没经济来源,只身条件也不错,在网上遇见个心仪的男人,难免会想财色兼收。还有些是做台的小姐,晚上没生意遇上合适的客串一把。楼主这时候需要你自己来判断。
作者: guomi105    时间: 2011-6-29 08:50

两天就要求你开房是有些早,要小心谨慎些,要在了解了解在开房吧。
作者: diqiu2009    时间: 2011-6-29 09:41

2楼经验不错以后可以用这个方法来应对困境。
作者: xcyyh001    时间: 2011-6-29 09:55

当然要去操啊!难道楼主没有听说过吗?屄屄是个鬼,操了后悔,不操更后悔!一个屄主动送上门来,操了只会后悔一个礼拜,如果不操,你会后悔一辈子!
作者: helly    时间: 2011-6-29 10:05

最好还是控制一下吧,上当以后就后悔莫及了
作者: koller1122    时间: 2011-6-29 10:56

还是要保持忠贞啊,总是出去玩,迟早要出问题的,要注意
作者: positiveboy    时间: 2011-6-29 15:10

已经决定等等再说了,刚刚她把电话留给我了,让我给他打。
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-29 15:17

2楼的哥们太有经验了把,受益匪浅!下次一定注意
作者: qzshyj    时间: 2011-6-29 21:30

前阵子在网上有女的加我,加了后居然是同城的,感觉说话比较放得开,30多岁,交谈中得知和老公感情不和,勾引之,很快就火热。后来约出去见面,晚上,见面之后大失所望,长相太一般了,不过既然来了,就上吧,好在胸部很大,在路边松树林做了,走人,分文不花
作者: qq1019    时间: 2011-6-29 23:30

像这种色诱还真不少啊,不过一定要小心人身安全啊。
作者: mbxc    时间: 2011-6-29 23:53

1.现在Q妹的素质大多都不怎么样的。
2.而且仙人跳的几率也很高
3.要也是要邀约到酒店去
4.找几个铁哥们(一起嫖过的)
这样比较保险点
作者: francisville    时间: 2011-6-29 23:57

2楼的经验丰富啊 这种事情还是小心一点点的好 别被跳了
作者: wyh830923    时间: 2011-6-30 00:00

可以约在你比较熟悉的地方啊,不要对方说去哪就去哪
作者: 殷鸣    时间: 2011-6-30 00:12

你少带点钱去,开放选自己觉得安全的饭店!
作者: technology1898    时间: 2011-6-30 12:55

实在不明白,为什么有很多人敢这么做,现在这个社会陷井这么多,谁知道哪次会被逮到
作者: yd5662194    时间: 2011-6-30 12:58

我怎么就没有碰到这样的网友,现在的人也太开放了吧!
作者: honda198694    时间: 2011-6-30 13:16

天下没免费的午餐
作者: shadowwq    时间: 2011-6-30 13:18

楼主要谨慎考虑啊。刚认识都要开房,小心有诈
作者: sgozg    时间: 2011-6-30 13:43

又想泡妞,又怕出事,自己想办法了,有车的打野战爽啊。
作者: wadxx_60    时间: 2011-6-30 14:42

小心点为好,现在社会很乱的,还不如找小姐方便
作者: xiejiang    时间: 2011-6-30 15:41

女人主动约男人开房的绝对有问题,安全第一,楼主一定要牢记。安全安全。
作者: 色中极品    时间: 2011-6-30 17:55

楼主既想寻求刺激,行动上又胆小怕事,哈哈.放下包袱,轻装前进,去追求自己的性福.
作者: dingxb2abc    时间: 2011-6-30 21:11

很有风险的,可不要给骗被宰哦,估计这网友不大正点
作者: dhlly2010    时间: 2011-6-30 21:23

必须要出去开房啊~!不开房哪有下次的艳遇啊
作者: lusi09    时间: 2011-6-30 22:59

我听上去感觉就是仙人跳啊,小心吧,现在骗子太多
作者: mengfei094    时间: 2011-6-30 23:19

你到时候临时电话通知她到哪里约会就行了啊
作者: zoeonoyo    时间: 2011-6-30 23:22

太快了好像比较假把。。。LZ还是多小心吧
作者: xiexi00    时间: 2011-7-23 11:00

这十有八九就是个陷阱,天下哪有掉馅饼的事啊
作者: shjia    时间: 2011-7-23 17:20

管那么多干吗?干了她,撑死胆大的~饿死胆小 的
作者: infinitytp    时间: 2011-7-23 17:50

2楼很有经验啊,LZ可以借鉴一下
作者: wodetaiyang10    时间: 2011-7-24 00:05     标题: 回复 4楼 的帖子

只是后悔是不够滴,要深刻的检讨才行,以后碰到要坚决开
作者: foudinglangse    时间: 2011-7-24 00:26

一定是托,绝对是的。兄弟要小心!这样的女人太多了,我接触好几个。
作者: badmann    时间: 2011-7-24 00:45

楼主怎么还在犹豫啊,要我让我遇见了,直接提枪上阵
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:29

這玩意還真不好說,色字頭上一把刀哈!!
作者: 大鼻子    时间: 2011-7-24 03:40

自从QQ出道以来。
我还没碰见过,一个素未谋面的女网友主动约男人开房。
其中的危险系数非常高。
楼主注意。
作者: 文栋    时间: 2011-7-24 18:26

找朋友借房子啊!这个方法对付最好的吧!如果她不去自己就要小心了!
作者: j18qqt    时间: 2011-7-24 20:25

当然去拉,免费送上门的东西,记得带多几个套子就是了
作者: 秀气的小鱼    时间: 2011-7-24 20:26

个人认为最保险的就是不要去找网友,有时候邪念都是在一瞬间产生的,楼主还是低调一些吧!
作者: 88072059    时间: 2011-7-24 20:28

找个你自己熟悉的地方开放就可以了,或者让几个朋友为你保驾护航
作者: xuliwen    时间: 2011-7-24 20:29

4楼的大哥,你太正规了,你怎么能来这呢,强烈鄙视你。
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-24 20:30

自己好好分析一下,注意一下安全什么的,我觉得还是可以的,我觉的在性这方面也有很多女人的欲望很强的,既然是你情我愿的,何乐而不为呢。是吧?不过做的时候记得要带套哦。
作者: biutefou    时间: 2011-7-25 17:16

楼主就在深入了解了解呗,可行就上,不可行则退。
作者: lin-king    时间: 2011-7-25 23:00

防止仙人跳,要不停的换地绕圈子。
先约好见面地点,再带女的不停的绕圈,最后带到大型酒店。确定房号之前务必要女方关机
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-26 08:02

还是谨慎一点的好,不要连自己的身家都搭上了,就不好了。
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:50

这个有些冒险呢,还是慢慢了解的好,现在以色诱诈骗太多了
作者: fengkuangchuang    时间: 2011-7-26 14:09

能上不上,你会后悔的。要不哥们帮帮你吧?
作者: soar1217    时间: 2011-7-26 14:35

小心第一,这年头呗骗的兄弟已经不是几十几百了,破财消灾还是小事,万一闹出点别的事真的等不尝试
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-26 14:42

先见个面,一起吃饭,如果她是外地的,应该到你这里来比较放心!
作者: mbsr    时间: 2011-7-26 14:43

我觉得别去,很有可能是陷阱,小心被抢劫或绑架~
作者: dofucking    时间: 2011-7-26 14:48

就是,先见面,多聊聊再去开房吧,尽量安全
作者: wwwyyy    时间: 2011-7-26 14:51

楼主已35,名花未有主,初遇投怀女,心中频打鼓,艳遇不可求,安危不可赌,劝君退三步,好好看清楚!
作者: xxcza1    时间: 2011-7-26 14:56

你长得很帅吗 不帅的话 就别想着自己运气好了 肯定是假的啊!
作者: istevex    时间: 2011-7-27 01:19

这种事情说不准啊  怕被骗 就别去了  正规的找个女朋友吧
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:54

去个大酒店~钱手机带着进浴室~能上就上吧~处的就算了..出来玩别害人家
作者: wahaha903    时间: 2011-7-27 09:48

我认为约个自己比较熟悉的地方,钱不要带太够用就行,换个不好的手机,最重要的是要提早半个小时以上到约的地点,躲在一旁观查情况,等女的到达没有情况下再见面。
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:11

约个地方见面,带几个哥们一块去,然后开房,开干
作者: csh1983    时间: 2011-7-27 20:50

找网友就是为了那个么 不过安全都是最重要的 嘿嘿 好运奥
作者: aeiou123    时间: 2011-7-27 22:39

才刚认识就叫约会开房 可能太快了吧。 都要小心一点 或是交谈旧一点才行动
作者: bladefeng    时间: 2011-7-27 22:43

注意安全就好了,安全很多的哦!

只要不是陷阱就好。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-27 22:47

这么主动,最好不要单独赴约,现在偷人体器官非常猖獗,楼主不想一觉醒来,肾少了一个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2