标题: [求医问药] 我是男人,却经常幻想被男人操,这种情况是属于双性恋吗? [打印本页]

作者: loveff8888    时间: 2011-7-12 09:48     标题: 我是男人,却经常幻想被男人操,这种情况是属于双性恋吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】我是一个男人,岁数不小,30了,也结了婚,却经常对自己的性倾向有怀疑。我喜欢女人,尤其喜欢女人的屁股和乳房。但我发现我对男人的肉棒也有着强烈的欲望。看A片的时候,我最喜欢看女人的屁股和男人的大肉棒,我经常幻想自己变成片子里的女人,被男人爱抚,被男人插屁眼,舔吸男人的大肉棒。自慰的时候如果刺激屁眼或用棒状物抽插,我会比单纯的撸管获得更爽的快感。我经常渴望和一个长的帅又干净的男人玩性游戏,被他操。看A片时我不喜欢女同片或女人自慰的片,只喜欢一女多男的片子,也喜欢男同和人妖的片子。但是,我对现实中的男人却没有很大感觉,也就是说,我不会在情感上喜欢男人,却非常想和男人发生性关系。
请问,我这种情况属于双性恋吗? 我在和女人性交的时候,射精时总感觉未达到真正的高潮,而在用物体抽插屁眼的时候却能得到极高的快感,我是不是更倾向于同性恋?

作者: suulife    时间: 2011-7-12 12:19

应该是,按照你说的情况来看,你倾向同性的爱
作者: injur    时间: 2011-7-12 12:21

从你的描述上来看,你是双,但是请不要尝试,因为会对你的家产生不可估量的影响。
作者: lamour    时间: 2011-7-12 12:30

被男人玩过一般就不想玩女人了,不然你可以买一套女式情趣内衣先试试
作者: canon135    时间: 2011-7-12 13:38

不知道 觉得你是不是X片看多了 虽然不歧视同性恋或双性恋 觉得不太正常
作者: skysun99    时间: 2011-7-12 13:59

虽然俺不反对同性恋,但每次一想想就觉得恶心,哎,保守了,人老了呢,现在这个世界啥都有
作者: ktzhk3    时间: 2011-7-12 14:21

人生最好是什么都试试感觉不会遗憾的 楼主你觉得呢
作者: bugstar    时间: 2011-7-12 14:25

你已经进入误区了,有点同志倾向了~~不过你试过就完全变成同性恋了,哈哈,现在还是朦胧期
作者: smcpa    时间: 2011-7-12 15:23

说实话,你要在这里获得专业的回答不太可能,我建议去看专业的医师。
作者: goodnews    时间: 2011-7-12 15:26

楼主的口味太重了吧 操别人舒服 当你真被男人操的时候  未必和你想象的一样
作者: zqperson    时间: 2011-7-12 16:21

我的情况跟你很相似,总是想象着有一天被一个男人操是怎样的舒服,我也怀疑自己是不是双性恋。
作者: 671393613    时间: 2011-7-15 11:51

楼主,我和你一样,你这个不是双性恋,因为,你不喜欢男人,同性恋是不喜欢女人喜欢男人才是,你只是喜欢男人的鸡巴,希望被男人插后面而已,这个是因为AV看多了,有点模糊了,还有就是,你肯定自己插屁眼很爽吧,我也才常常自己插自己后面,那快感比插女人爽多了,也有时候看AV,想着里面的女人是我就好了,被怎么多男人插后面,楼主你不用纠结的,喜欢没什么错。那怕你真的 找男人来插,也没关系,性快感而已,你的感情是没问题的,你也不可能变成同性恋-
作者: sosisor    时间: 2011-7-15 14:14

完全不是同性恋,也不属于双性恋,是异型癖,你问下自己是否是幻想跟男人做爱的时候,自己的角色不是男人,而是一个淫荡性感的女人,然而显示你自己男人的身体特征会让你有反差,并且会同一般人(直男)一样,厌恶两个男人之间的性爱。

LZ现在是居于性倾向的之间,而且这不可能兼得,你选择了男性的身份,就要放弃自己内心的女性倾向,建议去塑性健身,练成强壮的男人,这样和你内心女性一面形成反差,自然就会消除,把自己塑造的更男人,通过自己的暗示和培养,把自己的性取向从被动的女人重新回归到主动,强势,在心理和肉体上征服女人为快感的男性倾向,最终还会很幸福,这样对你家庭和长远都好。

如果你追求快感,LZ你应该没有CD或者TS那么女性化,所以直男对你是没有兴趣的,你只能通过同志的途径,变相满足你做女人的快感,但是让你失望的是,所有的同志讨厌的都是C的男人,sissy的译音,也就是你外表男人,然后做出扭捏的样子,所以你在gay圈中也不会有很好的partner。而且你如果选择发展女性的这面,你自然对你的老婆和其他女人的征服欲减退,没有激情和想象力的男人又会遭到女性的讨厌

除非你外表也非常女人,后者是没有任何前途的。LZ能发现问题应该是明白人,不多说了,你懂得
作者: 千万次的问    时间: 2011-7-15 15:14

既然经常想着被男人搞,肯定在性取向上已经有问题了,还是做真正的男人好
作者: ericiecho    时间: 2011-7-15 15:24

按照你的描述应该是属于双性恋,一般男人不会对其他同性产生欲望
作者: haosemm    时间: 2011-7-15 15:26

果然是让人很纠结的问题,不如找个心理医生看看?
作者: jiang312475    时间: 2011-7-15 15:28

去看心理医生吧,感觉男人操男人有点恶心
作者: 14725839    时间: 2011-7-15 15:29

刚看到标题的时候  我以为楼主是个小妹妹。。。乍一看觉得楼主需要去看看心理医生  总这么蛋疼着不好
作者: 茫然1990    时间: 2011-7-15 15:38

我觉得你可能是因为喜欢菊花被插时的快感。或者看A片时容易将自己带入到女优中的情况。不算是双性恋吧。
作者: arre    时间: 2011-7-15 16:43

有可能就是的,不过我也有梦到过,现实中也有过,现在我也有女朋友,偶尔也会想到男人插自己屁眼,应该是双性恋,不过是轻微的吧!
作者: iseibi520    时间: 2011-7-16 11:30

要是你实在是想验证一下,不妨亲身去感触一下,看一下和男人做刺激点,还是和女人做刺激点,基本上可以得出结论。
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-16 12:50

鉴定完毕,有有双性恋情节。不过你的心态有点问题,建议咨询医生
作者: king320    时间: 2011-7-16 13:57

说实话呢,你最应该做的是找个心理医生先.
作者: love41    时间: 2011-7-16 13:59

不是吧 是不是很久没有搞过女人了 这很危险
作者: viegio    时间: 2011-7-16 14:01

肯定是双性恋无疑,可能程度不深
作者: yuxaun    时间: 2011-7-16 14:02

怎么会有这样的想法啊?的确是口味重了些。
作者: qq334232739    时间: 2011-7-16 14:06

引用:
原帖由 lamour 于 2011-7-12 12:30 发表
被男人玩过一般就不想玩女人了,不然你可以买一套女式情趣内衣先试试
这么有经验?难道?
作者: iamsdh    时间: 2011-7-18 11:15

要么不要碰,要么就彻底点,直接变性。同的话,感觉很别扭
作者: dula54    时间: 2011-7-18 11:20

你应该是偏同性恋一些,俗话说的好:每个人的心中都有一座断臂山
作者: ylj_hpy    时间: 2011-7-18 12:20

在没遇到你喜欢的男人前,谁知道自己是不是同性恋~
作者: hui310    时间: 2011-7-18 12:22

看情形应该是的,为了家庭最好还是不要尝试的好
作者: summerpalace    时间: 2011-7-18 12:24

楼主本来是正常人,就是这种片子看太多了导致的,多做些别的有意义的事情,多孝顺父母就好了。
作者: suncai218    时间: 2011-7-18 12:30

应该属于双性恋吧  这个还第一次看到真实的  呵呵
作者: hxc99    时间: 2011-7-18 13:56

都结婚了!不要去破坏家庭!多锻炼身体让自己冷静一下想想
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 22:30     标题: 标题

被爆菊后,你的感觉就不一样了。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-18 22:45

我感觉你已经有点这种趋势了啊,自己感觉这种好像不太好啊
作者: aihua11    时间: 2011-7-18 22:58

应该是双性取向吧,但估计只是幻想感觉很好吧。真被弄估计受不了
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-19 00:31

现实中有你这种想法的男人应该不少,但如果你真被男人操了,估计你只能留下后悔,
作者: zh350    时间: 2011-7-19 14:19

这个问题比较专业,最好去找心里医生咨询一下,千万不要尝试找男人!
作者: caivanjayvic    时间: 2011-7-19 14:52

好重口味啊。恩,我觉得这是双吧,不过这样承担的压力比较大,还是转移一下注意力,看看能不能只喜欢异性吧
作者: 疯狂八路    时间: 2011-7-19 14:57

我建议楼主需要去看看心理医生,让医生给你点意见,其实楼主不用太担心.
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-7-20 00:37

你是A片看多啦。不过现在社会开放啦,不行找个鸭子试试呗。
作者: 76085461    时间: 2011-7-20 01:50

楼主的口味确实太重了,让我等着实难以理解!
作者: 76085461    时间: 2011-7-20 01:50

因为连击了,特来编辑下
重新说说吧,所谓日有所思,夜有所寐,不知道楼主白天醒的时候会不会想这事啊?!

作者: 4423407    时间: 2011-7-20 09:18

只能说楼主你比我们一般人口味重的多的么,有点那个啥了
作者: zhuyuan119    时间: 2011-7-20 09:44

我也不歧视。。但是这不是好现象啊。都30岁的人了。
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-20 10:06

是有点双的,可能你对女的有点厌倦了吧。开始寻求新的刺激了
作者: c153934099    时间: 2011-7-20 10:12

双性恋啊。感觉还是个受受。呵呵
作者: 3577    时间: 2011-7-20 10:56

也有可能是看太多a片造成的 好像天生同性恋 在小时候就对同性有感觉 如果楼主不是 就是后天的了。 环境影响比较大
作者: 郭茎    时间: 2011-7-20 11:11

LZ双性恋啊,男女通吃……小心以后性取向变成喜欢男的啊
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-20 11:41

楼主你应该是双性恋不过不用担心啊,当下社会的人对这样的情况都是认同的
作者: xut_hus    时间: 2011-7-20 14:11

路过表示跟LZ基本一样,LZ可以试试开发自己的潜能
作者: seasue    时间: 2011-7-20 15:33

估计心理被暗示太多,建议楼主去看看心理医生,及时调整自己,千万不要去找男同。
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 15:50

楼主口味想到的重啊,如果英俊潇洒,会有很多黑人喜欢你的
作者: alan1147    时间: 2011-7-20 17:37

楼主的思想有点跑偏了吧,男人跟男人,想想都有点恶心啊!
作者: kingjie30    时间: 2011-7-20 17:44

可以理解成喜欢人妖呗。谁都有怪癖,安啦。
作者: chinarobin    时间: 2011-7-20 17:55

A片看多了,对正常的性爱慢慢厌倦了,自然产生了别样的好奇。不过不要尝试,后患无穷的~~
作者: gydr    时间: 2011-7-20 23:08

这不过是追求刺激,而且是种幻想而已,不要太当真了,哪有那么多双性恋啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-20 23:29

楼主好强大啊,最好是找心理医生看看,千万不要常识啊,不然对家庭对自己都是害处
作者: fasmotf    时间: 2011-7-21 04:37

我喜欢心理学,lz应该是有受虐倾向,源自于小时候接触过性方面的东西,应当及时纠正

作者: neclich    时间: 2011-7-21 04:49

楼主有基佬倾向了
想想太恶心了
男同看到就想吐
作者: a8712797    时间: 2011-7-21 12:03

你的朦胧感很强  但主要还是被屏幕上的主视点引导,发生性方向错误了 悲催了你
作者: 等你到    时间: 2011-7-21 12:10

1.大多数双性恋首先确认自己是异性恋,而到了成年后才认识到自己是双性恋。有些终生同性恋者到了婚后或中年自发地发展出异性恋的兴趣,变成双性恋。这种现象在1980年代以后的调查中有所增加。女性不像男性那么容易表达自己的双性恋倾向,比如说她们的婚姻纯粹是社交相似性的一种安排,其异性恋的部下往往屏蔽掉了其真实的双性恋自我认定。

2.遇到双性恋男女会报告说他们与女伴在一起时情感方面更满意。

3.更容易与女性进入爱情或更加关注与女性的感情,不过大多数人还是会和两性发生感情的。有趣的是有些男同性恋者会说性行为更倾向于男性,而感情更倾向于女性(以其性偏好来定义性取向)。有些女同性恋却认为性吸引力对男女都一样,但是情感的满足则来自女性(以情感偏好来定义自己)。也有一些女性双性恋者认为性吸引力更多地来源于男性。

4.双性恋男性认为他们与男性关系的维持时间要短于女性。

5.许多双性恋者报告说他们注重和受到吸引的是某些人的特定的气质,而非性别本身,它超越了性别。有些女双性恋会说,她们从男性和女性相关关系中得到的东西是不一样的。
作者: tenner    时间: 2011-7-21 12:20

楼主试着找个同志使一次就知道是怎么回事了
作者: huangkyle    时间: 2011-7-21 13:22

根据描述,你应该有双项的倾向,但是建议楼主不要去看片子了,好好地爱自己的老婆,男人嘛,就不要去想了。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-21 17:51

每个人的心里都有探寻未知的好奇
很正常,我也经常幻想着被男人插,或者舔男人的肉棒

不过想想无罪,只要不付诸行动就好了
我以前一个网友,孩子都好几岁了,还在外面搞同
据他说和男人做了就不想和女人做了,因为男人后庭有种紧紧包裹的感觉,不是女人的前洞可以比的
作者: ywwdywwd    时间: 2011-7-21 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,应该可以认定你就是一个双性恋了,不要隐瞒,勇敢的去喜欢男人吧
作者: cz1209    时间: 2011-7-23 09:56

杯具了,楼主是同志。。。。
作者: 17665960    时间: 2011-7-23 10:07

哎,楼主现在应该尚且处于同性恋的初始阶段,希望能控制好.
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:36

这个想法,太恶了,从没有听说过,我建议去看专业的医师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2