标题: [经典] [六周年庆]Wicked 公司当家女皇stormy daniels(Class Act)(性坊)# [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-7-26 01:25     标题: [六周年庆]Wicked 公司当家女皇stormy daniels(Class Act)(性坊)#

引用:
兄弟们:220红心好难耶  支持楼主不难嘛  点一下红星就OK 内牛满面啊
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出[六周年庆]《Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 剧集》分发已经开始啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!关于《Private - Gold系列100集》由于红心率不及5%达不到精华,故停止发出,望兄弟们理解万岁!!

艳星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)

个人档案
姓名:Stormy Daniels
中文:斯托米·丹尼尔斯
出生年月:1979年3月17日
星座:双鱼座
出生地:美国路易斯安纳州
职业:美国A片演员、著名艳星
三围:36DD- 26-36
身高:5英尺7英寸(1.70米)
体重:125 磅
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)1979年3月17日出生,是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。斯托米长相甜美,最显著的特征就是她的“波涛汹涌”,拥有36D 上围的波霸身材(尽管有人认为她隆过胸),虽然有人并不喜欢这种过于夸张的体形,但这丝毫不能阻止她赢得众多爱好者的青睐。

斯托米在A片界得奖无数,也俘获“粉丝”无数。事实上她的确多才多艺,她在美国AV界能编、能导、能演,而且三者都得过奖。后来,她还参过主流电影《四十处男》的演出。

据说,斯托米只跟以安全为优先考虑的Wicked公司签约,显示她对人民的卫生健康和“性的安全”的重视。而且她想传递给年轻人一个正面讯息:“安全性行为”是很重要的。

斯托米·丹尼尔斯,美国电影明星,拥有一半切诺基人和一半爱尔兰人血统,长得金发碧眼,拥有一张妩媚的脸庞和超级火爆的身材,能自编、自导、自演AV成人电影。

1997年,斯托米·丹尼尔斯毕业于巴吞鲁日Scotlandville Magnet 高中,在校时性感女皇丹尼尔一直给校报撰稿,时至今日,斯托米·丹尼尔仍旧坚持着写作的习惯,给《FHM》杂志写稿,以及为电影写剧本等。

丹尼尔(Stormy)在2000年9月时开始走上特色舞蹈的道路,2002年5月时斯托米·丹尼尔决定在洛杉矶从事她的电影事业,同年9月斯托米·丹尼尔与 Wicked Pictures 电影公司签署了独家合同.除演电影外,斯托米·丹尼尔还兼职一名职业摄影模特,性感照片频繁出现在美国受欢迎的一些男性杂志上。

斯托米·丹尼尔斯预备竞选2010年路易斯安那州参议员,2009年2月份,她向谋求连任的州参议员大卫·维特下了挑战书,维特因为出现在“华盛顿头号老鸨”的嫖客名单上而形象大跌。

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels,1979年3月17日-),又名斯托米·华特斯(Stormy Waters),为美国著名艳星,生于1979年3月17日,刘易斯安娜州。

斯托米·丹尼尔斯2000年时从事街头舞蹈工作,2002年5月加盟邪恶影像(Wick Pictures)开始艳星路程。2005年开始参演电影,目前也有开展接拍成人电视系列剧。

除了是艳星外,她还是美国艳情片的编剧以及导演。于2009年因扬言竞选美国2010年参议会选举而获得广泛关注。

电影作品
  * 《盗墓迷城之永恒诅咒》(Curse Eternal)[2010年]
  * 《性爱治疗师》(Sex Thereby)[2010年]
  * 《缘何分手》(What went wrong)[2010年]
  * 《猎食者3》(Predator 3)[2009年]
  * 《今夜不设防之Stormy Daniels》(Stormy Tonight)[2009年]
  * 《波涛汹涌》(Super tits)(4小时长片)[2009年]
  * 《邪恶的屋》(House of Wicked)[2009年]
  * 《Hickory Dickory Cock》(4小时长片)[2009年]
  * 《生活方式》(The Lifestyle)[2009年]
  * 《春宵一刻值千金》(The Price of Lust)[2009年]
  * 《黑寡妇》(Black Widow)
  * 《双面人》
  * 《40岁老处男》(The 40-year-old virgin)[2005年]

编剧及导演
  * 《打击工作》(Whack Job)[2009年]

电视系列剧
  * 《合约明星》(Contract Superstar)[2009 - 2010]
好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels剧集系列

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:702.11MB

【影片系列】: Wicked 公司

【特徵代碼】:哈希校验; b21e147b820945e2b8290bd3c1ebf1b140c284f4

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: [六周年庆]gzmj@www.sexinsex.net@#stormy daniels(Class Act)#.torrent (2011-7-26 01:36, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 19466
作者: w601l701    时间: 2011-7-26 01:31

好漂亮性感的妞,很唯美,看着很舒服,让人冉冉升起了小旗杆
作者: penny-xn    时间: 2011-7-26 06:51

这可是经典的好片子了,里面有两位最出色的女演员!感谢分享!
作者: shldh178    时间: 2011-7-26 08:19

“安全性行为”是很重要的~此话有理,未来一定要戴套套~此女很有号召力~
作者: 老疯子    时间: 2011-7-26 08:21

页面一打开就知道楼主是个敬业的主,连女优档案都有 强力支持!然后在疯狂的下。
作者: 鸭子50    时间: 2011-7-26 08:25

里面居然有我最爱的两位美女艳星Stormy Daniels和Julia Ann   没想到Julia Ann那个时候那么年轻啊!
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-26 08:26

画面真是太漂亮了,我很是喜欢啊,这个妞是哪里来的啊,强烈支持!
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-26 08:33

Stormy  之外好像还有julia ann 啊 都是顶级熟女 下载收藏
作者: yaoyao8211    时间: 2011-7-26 09:01

好片子
特别是能看到julia ann早期的片子
很兴奋
谢谢楼主
作者: dc190    时间: 2011-7-26 09:23

不错的片子 老女人再次出战 真的很香知道她的年龄
作者: zhang07077    时间: 2011-7-26 09:24

这个女优很出名,有她的合集,里面带套的少,好看多了
作者: asphp    时间: 2011-7-26 09:33

看到标题就赶紧冲进来,红心先送上,最近正好愁着stormy少了几部片子,老大雪中送炭啊!

万分感谢!
作者: c123456789918    时间: 2011-7-26 09:50

都是非常成名的女优,长的都很漂亮,身材也很好。
作者: chen0502    时间: 2011-7-26 09:52

这么好的片子当然是要下的啊,我最爱的两大美女都在里面好棒 啊
作者: hmy13946345777    时间: 2011-7-26 10:43

这是经典啊,女优很出名的,我看过她演的四十老处男。
作者: yanjun1978    时间: 2011-7-26 10:55

果然不愧为当家女星,不仅样靓身材正,而且还多才多艺,值得收藏!
作者: WUXINSM99    时间: 2011-7-26 10:59

两个胸部丰满的尤物,看起来还是有故事情节的,并非是全是肢体动作的动画片。
作者: 蝶恋花殇    时间: 2011-7-26 11:26

有点年龄的女友很有味道啊,演技相当不错啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-26 11:28

感觉楼主介绍的过多了,这部片子看起来是比较老的片子。
作者: a11073449    时间: 2011-7-26 11:36

楼主帮我找找Delires Obscenes (Obscene Deliriums)吧 我找很久了
作者: violetdemon    时间: 2011-7-26 11:36

人靓,可惜清晰度不够。一集才400M左右,这年头基本都需要1.3G以上的AVI格式才值得看了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-26 11:56

斯托米·丹尼尔拍的这部片子偶还真没收藏过,下载收藏了,红心奉上。
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:23

怪不得觉得有点不一样,看介绍女优有点历史了啊,这年代还能跟年轻的争,说明魅力不小啊
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-26 12:25

尽管这个女优很漂亮 成熟性感 但这种非天然的夸张身形却是不太喜欢 送个红心 聊表心意
作者: 洲洋    时间: 2011-7-26 12:31

非常好的系列,谢谢发片,很经典,下载收藏并奉上红心~!
作者: 入境无语    时间: 2011-7-26 12:34

这不影片太经典了,两位皇后都是喜欢的,是难得的佳品
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-26 12:35

这部片子被我认为是经典中的经典,里面的女友好唯美呀。谢谢楼主了
作者: sex3929    时间: 2011-7-26 12:39

点点滴滴都露出骚动.怎不让男人冲动.支持一下
作者: shenyulina    时间: 2011-7-26 12:44

这个女星我很喜欢我个人收藏很多她的片子啊
作者: g1100263    时间: 2011-7-26 12:44

stormy daniels曾经竞选州长,要是选上就热闹了。
作者: sidsuicide    时间: 2011-7-26 12:45

这部片子不但有我喜欢的STORMY,还有另一位挚爱,JULIA ANN啊,非常之唯美,一定要支持楼主到底。
作者: louis15    时间: 2011-7-26 13:20

这部class act  一直被我视为经典之作

正值巅峰期的julia ann  加上 stromy  完美组合

尤其是其中两人的对手戏 让人欲罢不能
作者: fangeer    时间: 2011-7-26 14:30

斯托米是我的偶像,长相身材都是完美,至今没发现有比她还艳丽的女性,唯一不爽的就是太老了
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-7-26 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

stormy,曾经的女神啊~奈何岁月不饶人,怀念一下吧~谢谢lz分享
作者: jiwawa123    时间: 2011-7-26 15:09

好经典的片子,身材简直是一级棒啊,很喜欢这样骚的女人,老外的片子,就是与众不同啊
作者: times123    时间: 2011-7-26 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels的片收了不少,表演较为粗放、投入,也算是比较喜欢的一个女优了
作者: atiger007    时间: 2011-7-26 15:20

Stormy Daniels的当然要支持啦,赶快清理硬盘,排队下载。
作者: 13792120    时间: 2011-7-26 15:26

stormy daniels,经典中的经典!读她千遍也不厌倦!
作者: hg_4321    时间: 2011-7-26 15:49

太漂亮了,就要这类片子。女优那就是女神呀,
作者: 达人秀秀    时间: 2011-7-26 16:04

期待下载后仔细欣赏-这个女优是我所喜欢的类型。谢楼主提供的影片!
作者: wangshang    时间: 2011-7-26 16:08

都是AV界大大有名的熟女而且演技纯熟是不可多得的经典。
作者: bblovemm    时间: 2011-7-26 16:12

很有女人味的一个女人  哈哈  有种很梦幻的效果  不错
作者: valorchina    时间: 2011-7-26 16:31

封面为什么是ann姐呢,stormy的演出一如既往的给力啊,胸真的好美!
作者: mr_cpy    时间: 2011-7-26 16:36

好老的片子julia ann那时候看起来好年轻!
作者: heiio2010    时间: 2011-7-26 16:51

楼主很有责任心,连档案都有,很细心的人啊,支持你。
作者: coolsummer7    时间: 2011-7-26 16:53

经典,第一张图片我很早之前就收藏了,不过没想到她还有A片,呵呵(小弟道行浅,见笑了),多谢楼主分享!另外对于Private 100集无限向往中!因为Ocean....我的相爱女神!
作者: anpei    时间: 2011-7-26 16:53

真不愧当家花旦啊,真漂亮,片子错不了,支持了。
作者: vajra2000    时间: 2011-7-26 17:29

Stormy是俺原来比较爱滴一女优,现在对她那夸张的巨乳有点不感冒了.这片不错,还有 Julia Ann呢.看到她那迷人的微笑,熟女的风情,就硬咧...
作者: syyou    时间: 2011-7-26 17:39

看预览图好像stormy的戏份不是很多啊,都是julia ann
作者: zazazb    时间: 2011-7-26 17:40

这不貌似没看到st啊 不过一个最大惊喜是居然有Julia Ann年轻时候的片子 太给力了
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:47

超美的一个美女,景色美轮美奂,女优经典绝伦
作者: symings    时间: 2011-7-26 18:02

楼主对stormy daniels的介绍资料真是详细啊,那部《盗墓迷城之永恒诅咒》(Curse Eternal)[2010年]
我早在2007年就曾经下载过,时间错了。
作者: news8846    时间: 2011-7-26 18:44

个个都是金发美女身材前凸后凹的,而且眼神都是迷离享受的感觉,就是这么棒。红心献上
作者: yinye1030    时间: 2011-7-26 18:45

这部片子主要都是JULIA ANN,十分经典的片子,当时看的时候就喜欢这个女优了
作者: 2178466    时间: 2011-7-26 18:48

不知道 是不是我的网络问题 我一张图也没看见
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子,不过男主角太爽了,真妈的幸运,爽死
作者: lijj04571    时间: 2011-7-26 19:12

STORMY虽然已老,但魅力尚存,看着仍有风韵。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-26 19:23

好妩媚好漂亮,很唯美,给人梦幻般的感觉,如身临其境般的舒服
作者: zhangni    时间: 2011-7-26 19:29

果然是女皇级的人物,看了介绍才知道是印第安人和爱尔兰的混血,怪不得这么漂亮
作者: 320YKQ    时间: 2011-7-26 20:36

楼主的介绍太全面了,真长知识,受益无穷,非常感谢好片。
作者: ljl88xs    时间: 2011-7-26 20:41

振骚,真美哇!!无比冲动!!
谢谢楼主
作者: e421002    时间: 2011-7-26 20:43

这个美女wicked的老板凳了,值得一看,谢谢
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:52

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限
作者: 150482825    时间: 2011-7-26 20:56

是Wicked几大新老当家花旦合演的片子,不过感觉上由于明星太多
作者: jj-maniac    时间: 2011-7-26 21:00

最爱看得就是她的片子了。有情节,有内容,有激情。开始收藏了。谢谢。
作者: qq942463302    时间: 2011-7-26 21:21

画面真是太漂亮了,我很是喜欢啊
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-26 21:24     标题: 不错的主演。

又是一部精彩的片子,这女优太经典了。希望那继续发布。
作者: sanxhm    时间: 2011-7-26 21:28

stormy danniels的片子肯定是要支持的,相当不错的女优.
作者: cumshoot    时间: 2011-7-26 21:37

导演,制片,演员一把抓啊。这女人倒真是个角。不过对戴套的实在不怎么喜欢
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-26 21:51

呵呵,这个女优的身材和相貌绝对是没的挑哦,超一流哦。是男人看的绝对动心哦
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很性感,男的阴茎真鸡巴大,羡慕死他们了
作者: shsjtj    时间: 2011-7-26 22:01

Stormy Daniels是AV界的女神,也是我的梦幻女郎,她的片子永看不腻。
作者: xaflybird    时间: 2011-7-26 22:02

不得不说,当家女皇的感觉就是不错,相貌,身材,气质无不上佳啊,我以前一直认为kross是最棒的,这个女优现在看来也相当不错啊
作者: 13522459004    时间: 2011-7-26 22:04

无可争议的两大女皇,非常的喜欢,收下了,谢谢分享
作者: 小雨1987    时间: 2011-7-26 22:22

这名女优身材一级棒,真的很喜欢,看过他演的好多部戏
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-7-26 22:50

也算老人了,还是那么风骚和成熟,有韵味。这部拍的比较唯美
作者: hjh1601    时间: 2011-7-26 23:00

果断红心 加 支持  sd那个魅力不是一般人能达到的
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-27 00:05

这可是难得的佳作啊,红衣加红酒再加红红的美人那是多么醉人啊!
   顺便说下还是第一次听到有切诺基血统的人,呵呵!不知道有没有JEEP血统的人。开个玩笑。
作者: yinghuarr    时间: 2011-7-27 00:07

Stormy是我非常喜爱的女优,感谢楼主的无私分享期待更多精彩哦,谢谢
作者: weiwei214    时间: 2011-7-27 00:45

女皇stormy daniels,不愧是女王啊,看气质真不错啊.
作者: skoe    时间: 2011-7-27 00:59

女优很漂亮,而且LZ还放出女优的档案,方便了我们去找主演女优的其它片子。
作者: daydayups    时间: 2011-7-27 01:11

最喜欢的一个AV女星,可惜近两年很少看到片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2