标题: [新片] [六周年庆]Ripe For Tasting 2 | 唯美女同蜜桃成熟 Eve Angel (Viv Thomas, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-26 09:18     标题: [六周年庆]Ripe For Tasting 2 | 唯美女同蜜桃成熟 Eve Angel (Viv Thomas, 2011)

【影片名称】:Ripe For Tasting 2  |  蜜桃成熟 2
【影片主演】:Angel Pink | Nikita | Angelica Heart | Jane | Britney | Brandy Smile| Eve Angel | Betty Saint | Zafira | Cindy Hope
【发行日期】:2011-8-1
【发行片商】:Viv Thomas
【影片大小】:1.28 GB            
【影片格式】:MP4
【影片时间】:1小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a8502e0f8c152ba11a70f805fdf8df442b0609f2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

Angelica Heart | Jane

Brandy Smile | Britney

Eve Angel | Betty Saint

Angel Pink | Nikita

Zafira | Cindy Hope

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Ripe For Tasting 2 | 唯美女同蜜桃成熟 Eve Angel (Viv Thomas, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Ripe For Tasting Vol 2.torrent (2011-7-26 09:18, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 5874
作者: d33g31341    时间: 2011-7-26 09:39

哎呀呀,总算出了一部女同的片子了,这两天找女同找的号辛苦呀
作者: c123456789918    时间: 2011-7-26 09:43

女同片一般拍的都很完美,画面都很清晰,妹妹长的也很好。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-7-26 09:48

好美的片子,看截图就让人觉得好美好美,不愧是名厂佳作。Eve的表演绝对的投入。不但自己享受爱抚还把享受和欢愉带给观众,表现妩媚眼神迷离,真是好片子。
作者: a309656036a    时间: 2011-7-26 09:59

喜欢这种感觉但是没有道具,留着别人撸管用吧,感谢分享。
作者: poshman888    时间: 2011-7-26 10:23

看这种片子总有种 自己干自己的感觉啊
还是 棒子插入的感觉好
作者: ta2000    时间: 2011-7-26 11:14

女同片不怎么喜欢,看着别扭,不如真实的操着过瘾,楼主辛苦了
作者: 蝶恋花殇    时间: 2011-7-26 11:23

画面蛮清晰的,说实话蛮喜欢女同的,谢谢楼主的分享
作者: darkeden10    时间: 2011-7-26 11:25

诶呀好可惜啊,这么好的身材却玩什么女同,男人的大肉棒都不要了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-26 11:53

好东东啊,谢谢分享,所说MM都不认识,不过看着都是极品啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-26 11:58

不管女优再怎么漂亮,这种女同的片子也不能激起男人最大程度的性欲。
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:24

其他的先忽略,看了几张图,发现女优的腿部皮肤很光滑,都反光了,很爽啊
作者: glorious    时间: 2011-7-26 12:36

真的是美女如云。影片的质量也不错,观赏性很高
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-26 14:16

女同啊 好希望让我加进去 她没这样做太浪费了
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-26 14:17

女同啊 好希望加进去 他们这样做太浪费了
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-26 14:43

这几个图太诱惑了,最近女同片好像特别多,不过像这种高质量的还是第一次看到。女优们身材和相貌太好了。
作者: w131105    时间: 2011-7-26 15:01

第一张照片真的太漂亮,太风骚了,后面竟然没人干,浪费资源可耻啊
作者: hg_4321    时间: 2011-7-26 16:08

还是女同片看的超爽,特别是第三个场景,让人很期待现实也能有。
作者: anpei    时间: 2011-7-26 16:49

第二个的一头金发好喜欢人啊,支持了。好片当然要支持。
作者: hp2015n    时间: 2011-7-26 17:02

真是唯美,有室内还有室外的,谢谢楼主,红心送上。
作者: baticyy7    时间: 2011-7-26 17:08

女同片一般很唯美,可以欣赏不过很难引起大的性趣
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-26 17:12

太棒了。我的最爱。女同。望楼主多发此片红心送上
作者: 狂想狼君    时间: 2011-7-26 17:39

终于有经典女同了, 有爱的片子
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:44

最喜欢女同片了,两个女的在一起磨啊的,对男人简直是种折磨
作者: 158jordan    时间: 2011-7-26 18:18

很唯美的女同电影啊 很诱惑人哦 谢谢楼主发帖
作者: piratefx    时间: 2011-7-26 18:20

我很喜欢女同片,有时也幻想着要是和一对拉拉做爱该有多好。
作者: wei.0119    时间: 2011-7-26 20:19

个人觉得女同片还是挺不错的,就是有时替她们着急~~画上彩妆真脱光衣服真是诱人的风景线
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-26 20:25

好诱人的大蜜桃啊 真想进去和她们一起品桃啊
作者: 小阿斗    时间: 2011-7-26 20:29

最喜欢的就是女同了。第2个金发女和黑发女比较好看,个人认为的。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-26 20:47

Angel Pink 确实比较适合演出女同系列的影片!
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:51

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限
作者: chiyou87    时间: 2011-7-26 21:05

女同片啊,不太喜欢这种类型的,不过还是要感谢楼主分享
作者: qq942463302    时间: 2011-7-26 21:18

女同的片子真不错,一直都喜欢看女同的感谢楼主
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-26 21:31     标题: 不喜欢的类型。

的确是很唯美的女同片子。可惜终究不大喜欢纯女同。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-26 21:47

呵呵,也许是同性相斥,异性相吸的原因把。看男同志我就不喜欢,看女同志我会感觉很冲动哦!不知道其他朋友是不是也是这样!所以谢谢楼主发这么好的帖子给我欣赏哦!
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

两人玩的很爽吗?要是我也参加多爽啊,好希望加入啊
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 22:49

有时候看女同的片子,往往画面比男女大战更唯美,所以我一般都是当看艺术片的心情来欣赏的,欣赏不同的美丽女体的表演
作者: chrislindong    时间: 2011-7-26 23:39

典型的能看不能吃,郁闷,女同都长得一个赛一个
作者: alexds    时间: 2011-7-26 23:45

相当不错呀,女的个个漂亮风骚,口味也适中,谢谢了
作者: ltolto123    时间: 2011-7-27 00:16

好像是女同的片子,没有男人的衬托总感觉少点什么!还是谢谢了!
作者: 疯子的泪    时间: 2011-7-27 01:33

片子清晰  女友漂亮  个个都是挖(坑)高手
作者: jiangyilin    时间: 2011-7-27 04:46

都是美女啊,可惜都被内部消化了啊
感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2