标题: [经典] 高清重口拳交系列MSp-230 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-11 10:45     标题: 高清重口拳交系列MSp-230

貌似大家已经对18Xgirl系列有点“视觉疲劳”了,所以我先发这个系列一段时间,给大家另类的刺激!

【影片名称】:高清重口拳交系列MSp-230
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2250MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:273c117c91018453db1335c02a367b80864bfc3e
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@高清重口拳交系列MSp-230.torrent (2011-11-11 10:45, 25.37 KB) / 该附件被下载次数 64991
作者: wuge305    时间: 2011-11-11 12:19

重口拳交!!口味太重了!!纯支持!!不下了!!
作者: 13579xyz    时间: 2011-11-11 13:52

只要是好片,永远不会“视觉疲劳”,楼主真是太强大了,分享的影片全是高清的,这次又是重口拳交系列的,大爱.十分感谢.
作者: ffff33    时间: 2011-11-11 13:59

我是一般不愿意多回复,可是太谢谢兄弟了。我是真的喜欢拳交片。我给女的做过拳交,手感真是爽。女的也很爽!!!
作者: 关中马甲    时间: 2011-11-11 14:58

拳交肛门比拳交应道要难很多,阴道的收缩性能很强,后庭口子开成这样不容易啊。
作者: ksjien    时间: 2011-11-11 15:26

喔,那个迷人的屁股 看了就让人有强烈的欲望
作者: qzh638    时间: 2011-11-11 15:43

口味是重了一些女优的屁眼真是厉害啊,够刺激的。
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-11 15:47

口味是重了,女优的屁眼真是厉害,强悍,要是唔得以尤物此生无憾事,顶楼主
作者: 422453620    时间: 2011-11-11 15:55

口味是重了  不过那个迷人的屁股  够刺激的
作者: wozenmele    时间: 2011-11-11 16:21

女优的一对奶子真是又白又大啊,绝对让人鸡动不已。
作者: 钧乱    时间: 2011-11-11 17:09

汗 口味的确够重的 强悍。。。
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-11-11 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人的口味比较重,全身的洞都可以来发,另类!!
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 19:07

内容丰富 画面清晰 女优还可以 值得下载或收藏
作者: uomyy    时间: 2011-11-11 20:00

看来这像是环卫工人啊,口味太中了,不太喜欢
作者: hjiang5188    时间: 2011-11-11 21:33

大大,对18Xgirl系列永远也不会“视觉疲劳”,请大大再发,最喜欢俄罗斯妹妹的片了!
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-11-11 22:53

好片子,拳交肛门,我的最爱!谢谢
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-11 22:53

图看不到,但看到了楼主的强大,真是牛人!!!
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-11 23:05

口味的确非常重,再一次欣赏,刚才打开看不到图,红心送上
作者: kao405690718    时间: 2011-11-11 23:20

只要是好片,永远不会“视觉疲劳”,楼主真是太强大了,分享的影片全是高清的,这次又是重口拳交系列的,大爱.十分感谢.
作者: zhbwf    时间: 2011-11-11 23:20

宰相肚里能撑船,美女的小穴也是能包容一切都,只有你想不到了没有她做不到的啊
作者: kao405690718    时间: 2011-11-11 23:21

作者: zyjbt    时间: 2011-11-12 00:16

不错,不过好像没有日本的那个搞的厉害些!楼主多发点刺激的,红心送你!
作者: ghy1989    时间: 2011-11-12 03:24

我了个艹!这尼玛太猛了!太黄太暴力了!!
作者: fuxy6699    时间: 2011-11-12 08:09

为什么鬼老对玩B比中国人先进,好想自己生长在她们那里。
作者: ghost123    时间: 2011-11-12 08:45

太另类了,连菊花都能爆,欧美的妞儿就是汗!
作者: fanwei33    时间: 2011-11-12 10:49

重口味,好片,一顶要顶,多谢楼主,最喜欢这样的重口味,以后楼主多多发
作者: xiaofeng733    时间: 2011-11-12 14:50

自己玩的真嗨,不怕干燥了!确实牛掰!也确实口味够重
作者: siside001    时间: 2011-11-12 16:21

看图片还真吓一跳,以前还真没接触过这类的片子
作者: 龙色天下    时间: 2011-11-12 18:05

口味太重了,不喜欢这类的,整个拳头都进去了,太刺激了,支持不下
作者: 蠢子    时间: 2011-11-12 18:43

重口拳交题材是我的最爱,赶上老大发系列,有福了!
红心送上!
作者: guanxiaojianglx    时间: 2011-11-12 18:55

没男的吗,女的手也就跟个大点的男的一样,不刺激
作者: baiyu1234    时间: 2011-11-12 22:48

口味重了点,支持一下
作者: LIXIAODONG    时间: 2011-11-13 01:56

支持楼主在那整的这多啊 :excellence :excellence
作者: thouou    时间: 2011-11-13 02:23

老外就是不同.....对于国人来讲可称为特异功能
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-13 09:38

喜欢这种重口味,一般人我看是满足不了她俩呀。鼓励美女出演,丝袜真好看
作者: zaxz    时间: 2011-11-13 10:35

把手全部放进屁眼里,不怕把大便挖出来吗,灌肠灌得不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2