标题: [新片] 【第一会所】X-Art - Kristen, Ivy (Lovely Lovers)(2个绝色美女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-19 16:57     标题: 【第一会所】X-Art - Kristen, Ivy (Lovely Lovers)(2个绝色美女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:X-Art - Kristen, Ivy (Lovely Lovers)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:0.98G
【影片時間】: 15:48
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:027144e8ccd38aebbe091800f1f61dd3669bafac
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art - Kristen, Ivy (Lovely Lovers).torrent (2012-4-19 16:57, 42.33 KB) / 该附件被下载次数 13101
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-19 17:14

Ivy 是比较喜欢的一个女优,乳晕适中,表情甜美,有点闷骚的感觉!
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-4-19 17:32

真的很不错 赞一个  就是感觉缺少一个男的,有点小郁闷
作者: adsl750    时间: 2012-4-19 17:45

x-art的作品里,它著重捕捉的是青春少女的羞澀與唯美!x-art的拍攝對象是一群年齡在18(美國法定成年年齡)至21周歲的涉世未深的年輕女孩。她們來自美國本土、加拿大、歐洲(尤其是東歐)和南美,絕大多數都是在校大學生和時尚模特,僅有個別演員是專業從事AV行業,例如大名鼎鼎的AVN 2010年度最佳女演員tori black。" x-art的攝影師通過柔和的燈光、精致的背景和激情的配樂來展現青春期少女的唯美酮體。觀眾看到的是少女們飄逸的秀發、精致的五官、纖細修長的四肢和羊脂般的肌膚。當然遠遠不止這些——拍攝者最擅長的是用高分辨率的畫面對其進行特寫:挺拔而富有彈性的雙乳、玉潤無瑕的緊致私處和少女沉浸在性自慰高潮中的撩人媚態……
作者: dannycranne    时间: 2012-4-19 17:48

黑发的一个是亚洲人吗? 如果是的话赶快回来吧,我在等你呢
作者: gzl1001    时间: 2012-4-19 19:22

好美的俩咪咪啊!X_ART的片子就是美啊!
作者: cjgyan    时间: 2012-4-19 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的女人,自己玩多美意思,应该让硬汉来帮她们
作者: pocketlh    时间: 2012-4-19 20:26

噢噢噢,好清纯的两个外国MM 都是真材实料的没有丰过,很不错要这辈子能上一次多好
作者: zs18607293771    时间: 2012-4-19 20:46

环境不错,画面感不错,其实没觉得这两个MM是绝色,不过也还好
作者: sting1202    时间: 2012-4-19 21:11

又是x-art不管什么内容,单就画面和女优而言就足以让我兴奋!
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 21:40

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: maoweis555    时间: 2012-4-19 22:34

果然是绝色,很唯美的x-Art的片子,支持
作者: hrj85    时间: 2012-4-19 22:49

x art 出品的都是精品来的,爽死了
谢谢楼主分享
作者: shgdxs    时间: 2012-4-19 23:09

一个黑发,一个金发,两个小萝俐真是不错。
作者: cainiaojy    时间: 2012-4-19 23:16

x-art的作品里  高清精品啊
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-19 23:29

比较喜欢的一个女优,乳晕适中,表情甜美,有点闷骚的感觉!
作者: rv0827    时间: 2012-4-19 23:42

X-ART妞就是干净 清纯
感谢楼主发好动西~
作者: 姜太公158    时间: 2012-4-20 06:19

这个系列绝对是值得收藏的好东西,里面都是绝色美女,
作者: dazhongdianying    时间: 2012-4-20 09:33

美女啊,就是没见到介绍X-ART的文字性东西。支持了。
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 09:57     标题: X-Art

X-Art 的出品一定要全力的支持,因为,实在是太诱人了
作者: tim40540    时间: 2012-4-20 11:45

这种好东西难得遇上,送上感谢。赶快下来一探究竟。
作者: cafeterria88    时间: 2012-4-20 12:20     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们,评价真的很到位啊,真是知音。有什么更好的推荐没有啊,我对这个公司的出品是每部比收之啊!
作者: 我若清风    时间: 2012-4-20 12:31

片子拍的真是很味美,这样的片子要多多欣赏。
作者: k999k    时间: 2012-4-20 14:13

x-art的片子让我们看到了一个心中完美的性爱,并且这些女优基本都是顶级的女优,看着就舒服
作者: yuwei911    时间: 2012-4-20 14:17

X-art的都是唯美的,女的真的都挺好的,就是女的表现力差点,激情不够啊!
作者: ww328753671    时间: 2012-4-20 14:31

唯美啊………………………………………………………………………………………………………………
作者: qdwofn1120    时间: 2012-4-20 14:43

这个公司拍的片子画面都非常漂亮,基本都是暖色调,白床单
作者: 完美性    时间: 2012-4-20 17:42

如此的美女简直是我的最爱, 我太喜欢了,太好看了,我直接收藏了 谢谢分享
作者: hhyinsex    时间: 2012-4-20 18:17

整体布局设计很有氛围,MM也很投入,值得送红心.
作者: sniper9271    时间: 2012-4-20 18:24

唯美的女同真的太少了,感谢楼主发帖分享。
作者: guaiguaidou    时间: 2012-4-20 19:36

X-art的作品总是那么唯美。这两个女优长相都很甜美。欧美的已近算不错。就算是les也值得下
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-20 19:49

很不错的女同片子,比较喜欢的一个女优,乳晕适中,表情甜美,有点闷骚的感觉!
作者: sx_jack    时间: 2012-4-20 21:05

换换口味,看看明媚阳光下,美少女纯纯的性爱。
作者: san3173    时间: 2012-4-20 22:33

感觉确实挺不错,看图片就非常喜欢,谢谢楼主共享
作者: 52052199    时间: 2012-4-20 23:17

只有女人才最了解自己的需要,女同之间的相互刺激应该是最爽的
作者: wushaojun    时间: 2012-4-21 00:45

名副其实啊 两个绝顶美女 有漂亮有年轻 嫩嫩的
作者: localchen    时间: 2012-4-21 04:42

这两个MM好清纯啊,看着满有感觉的。
作者: shandianhu1    时间: 2012-4-21 07:19

X-Art 系列的无论是图片还是视频都是极品之作,这个系列的看的不少,总是给人一种心动的感觉,让人觉得清新自然,想要亲近,唯美的画质,清纯的美女,让我们有种如沐春风的舒服感觉,在欣赏美丽画面的时候也让人有种叹息的思绪,这么漂亮女孩子非要做这种工作吗?
作者: liming866    时间: 2012-4-21 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女的都不错,两个伺候我,一定很爽,感谢了,内容很好。
作者: cswe234    时间: 2012-4-21 09:32

美女玩同性,这个片子很有感觉,感谢楼主发片。...
作者: jangtoo    时间: 2012-4-21 12:05

漂亮的女孩  唯美的女同   X-art 拍的片真是没的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2