标题: [新片] [svdvd-288] 拘束!超軟体ボディ陵辱肉便器 2 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-23 17:12     标题: [svdvd-288] 拘束!超軟体ボディ陵辱肉便器 2

【影片名稱】:[svdvd-288] 拘束!超軟体ボディ陵辱肉便器 2
【出演女優】:2012/06/26
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.29g
【影片時間】:01:53:47
【是否有碼】:
【特徵碼 】:0f24ad68c00ea77bce2ab1e166889b72
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@svdvd-288.torrent (2012-6-23 17:12, 105.55 KB) / 该附件被下载次数 25221
作者: hjktzf    时间: 2012-6-23 17:23

记得时间停止系列里面有一部出现过她,现在单独出片了。
作者: zbzb80    时间: 2012-6-23 17:35

果然是相当柔软,练过的人,干这个也有优势滴。
作者: aferet    时间: 2012-6-23 17:36

这个姿势干起来应该别有风味吧 只是万一掰断了怎么办
作者: xxdddtt    时间: 2012-6-23 19:33

女优的腰很细,脸蛋也不错,摆出的那个姿势确实要点水平!
作者: zyll4006    时间: 2012-6-23 19:40

又是个体操妹子啊,看脸不错,比水岛感觉漂亮啊
作者: liiqian    时间: 2012-6-23 20:25

谢谢楼主发的调校类型的片子,我喜欢,下了看看怎么样
作者: k1ngsex    时间: 2012-6-23 20:59

哇,高难度动作,身体相当弱软阿,看来这女女有练过!
作者: zxh951789    时间: 2012-6-23 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的曲线,动人的小穴,让人流连忘返
作者: 小色色鬼    时间: 2012-6-23 23:25

这个身体真的很柔软,肯定练过瑜伽,这个姿势干着一定很爽,谢谢喽。
作者: darkte911    时间: 2012-6-24 00:18

这个姿势太难了 太厉害了 收藏 谢谢分享
作者: siscszh    时间: 2012-6-24 00:20

体操妹纸身体柔软,可以挑战各种姿势,不错。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-6-24 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呦喂,这不是水嶋あずみMM吗,这个韧带可以啊。貌似刚刚出来的女优,不过片子到已经出了不少了哟。
作者: kare1234    时间: 2012-6-24 01:02

看姿势 可能从事过 体操 瑜伽  片子 有点SM
作者: badboylili    时间: 2012-6-24 02:25

这个封面的姿势实在太有力了,要是能这样干那就爽死了
作者: 满身贱气    时间: 2012-6-24 03:10

练过的就是好啊 光是看看那姿势就知道玩起来贼舒服 MD 可惜女朋友没练过 要不来还能学点新姿势了。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-24 04:31

高难度动作,身体相当弱软阿,看来这女女有练过
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-24 08:58

美女的身材是多么的柔软啊,仿佛没有腰似的,和她做爱,可以玩很多的姿势和动作
作者: sheng789ca    时间: 2012-6-24 09:41

0非常不错的片子啊.感谢老大的奉献,谢谢了
作者: bigbig    时间: 2012-6-24 10:00

姿势相当好呢 我喜欢 连过芭蕾的女孩 身体的比例就是不一样的
作者: bigbig    时间: 2012-6-24 10:04

姿势相当好呢 我喜欢 连过芭蕾的女孩 身体的比例就是不一样的
作者: lovemelove    时间: 2012-6-24 11:07

和这样身材柔软的女人做爱真的是太爽了,好多体位可以选择。
作者: tianshi178b    时间: 2012-6-24 11:16

拘束更能展现女性美妙的身材,当然也要求女优身体素质更高,不易啊。
作者: lanse2000    时间: 2012-6-24 14:28

有这么柔软的身体和好色的大脑,想必能用来做很多快乐的事情吧
作者: xiaoyao216    时间: 2012-6-24 17:08

好漂亮的美女啊,身材长相都很不错,一定要支持下.技术活啊。
作者: fengyu99    时间: 2012-6-24 18:51

非常不错,原来看过一部是水屿妹妹的,现在是第二部了!
作者: 注册看看啊    时间: 2012-6-24 20:29

这个身体真的很柔软,肯定练过瑜伽,这个姿势干着一定很爽,谢谢喽。
作者: qq853326894    时间: 2012-6-24 23:53

这姿势干起来一定爽啊。 小日本就是有人才啊呵呵。
作者: 29115777    时间: 2012-6-25 15:28

这个碉堡了啊..那么高难的姿势.就不怕夭折了么
作者: docxls    时间: 2012-6-26 10:07

好漂亮的封面,估计内容也一样
作者: angentzero    时间: 2012-6-26 14:31

好夸张的体位。。。。不过这种电影主要就是这种有噱头的观赏性了,估计其实很不舒服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2