标题: [经典] Valentina Nappi - I.. @意超模出道雙插大作戰罕片~采訪色影[HD] [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-8-4 00:31     标题: Valentina Nappi - I.. @意超模出道雙插大作戰罕片~采訪色影[HD]

今晚推出意大利超级模特Valentina Nappi的两部作品,一部情色采访,一部3P作战,这是她目前世上仅有的两部经典色情影像。都是在WoodmanCastingX出道时所拍,之后便销声匿迹。Valentina Nappi面容靓丽,体型修长饱满,肤色嫩滑晶莹,脱衣表演更是风情万种。本片独发本坛,喜欢的朋友千万不要错过哦~~~~~                      ------ hailang555   
【影片名稱】:Valentina Nappi - Interview Casting - WoodmanCastingX.com             [720p]
【出演女優】:Valentina Nappi                  
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:895MB
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:3C915BC15D232B61B95143D8BBC51474938BAA58   

影片截图

附件: valentina_nappi_-_interview_casting_(2012)_720p.torrent (2012-8-4 00:31, 17.83 KB) / 该附件被下载次数 6593
作者: 111222333jok    时间: 2012-8-4 00:56

不是喜欢的类型,支持一下吧,感谢分享。
作者: sandeng    时间: 2012-8-4 01:21

水平有限啊.还是喜欢那种小鸟伊人的感觉的女优.这女优感觉有点怕怕.
作者: 家克    时间: 2012-8-4 05:41

图片中的女孩子很漂亮就是和题目写的不一样没有女人杆塔支持一下
作者: lihui55688    时间: 2012-8-4 08:18

这女优看上去有点老啊,皱纹蛮多的,而且看上去有点qiangshi
作者: 1832318482    时间: 2012-8-4 08:57

楼主大大夸得口花花的,不下来看看貌似挺对不起他的,不过这个意大利美女确实不错,红心还是给了吧。
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-4 09:31

很漂亮的女子,身材也不错,还带有些许的毛毛,很真实
作者: tssljq    时间: 2012-8-4 09:31

这个宣传图片和电影截图差的也太大了吧,宣传图多漂亮啊!真是的就不敢恭维了。
作者: dfgsdhseth    时间: 2012-8-4 12:08

这个女的看上去一般般,不过,女的要是不化妆看上去都很一般
作者: hwli62    时间: 2012-8-4 13:32

意大利女子,的确式风情万种,要得!
作者: dp880122    时间: 2012-8-4 14:58

不愧是超模啊  这完美的身材  傲人的胸部  看着就让人垂涎三尺
作者: seyaooo    时间: 2012-8-4 15:06

要说是超级模特,感觉面部的保养不是很好,但身材是顶级的。
作者: cjs1314521    时间: 2012-8-4 15:11

典型的卸妆死,还是有点装好看~
作者: x5662920    时间: 2012-8-4 16:25

这女优看上去不怎么样!不过是720P的,呵呵,下来看看。
作者: wenb449    时间: 2012-8-4 16:45

看上去真很一般 说是模特还真没感觉到 有模特的感觉 身材还有点胖
作者: sdhshen    时间: 2012-8-4 21:00

女优长的一般,草莓内裤是亮点
作者: gues11    时间: 2012-8-4 21:17

这是个土耳其或者阿拉伯裔吧?反正不管是哪一种身上都有股挥之不去的咖喱味,难闻的很,不喜欢!
作者: wj1986831    时间: 2012-8-4 22:09

看到楼主介绍的这么详细,此片怎能错过
作者: glj    时间: 2012-8-4 22:21

这个女的看上去一般
作者: 70035355    时间: 2012-8-4 22:39

怎么就是只有一部啊,就是采访一段,没有实战啊?
作者: soj001    时间: 2012-8-5 00:23

支持一下,上面的图比较好看一点
作者: dpprivate23    时间: 2012-8-5 04:31

只找到了一部片子啊?楼主不是说有两部么?只有Woodman casting X的一部采访,后面的3P在哪好像没有找到。楼主是不是忘发了?
作者: qjwm    时间: 2012-8-5 06:58

脸脸型身材的确不是我喜欢的类型,看看先
作者: AsuraC    时间: 2012-8-5 11:37

·
還有模特的噢。· 不錯。·
胖了點。· 呵呵。·
謝謝分享。· ·
作者: kimi_bao    时间: 2012-8-5 12:34

看来老外的色情明星真是来自民间啊,真是招聘来的!
作者: henrytbao    时间: 2012-8-5 13:33

说实话,女优长得真谈不上漂亮。楼主有些夸张。从片片中也看不出来哪里精彩,还是飘过,不下了。
作者: firstwolf    时间: 2012-8-5 13:46

光看机见采访的片段了没有3p的视频啊,是不是忘记上传了啊?
作者: 强盗土匪倭寇    时间: 2012-8-5 13:57     标题: 看过这个美女的电影,身材不错

看过这个美女的电影,身材不错
作者: jmhbcn    时间: 2012-8-5 14:10

一般外国女人都是大胸这个胸也小了吧
作者: 19950618    时间: 2012-8-5 19:07

脸太可怕了,一下子就没兴趣了
作者: 吉利永荣    时间: 2012-8-5 20:17

女优还是化化妆的好,化点妆也对得起,我们这些狼友。
作者: 13651111606    时间: 2012-8-5 21:55

此女堪称极品,小俏的脸盘,披肩长发,修长无赘肉的美腿
欧美的女子身材,实在是让男人HOLD不住啊
先感谢楼主,红心献上,马上观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2