标题: [制服角色] (IDE)アイドル保母さん~杉崎夏希 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-3 10:26     标题: (IDE)アイドル保母さん~杉崎夏希

いつも優しく時々叱ってくれる夏っちゃん先生!こんなにカワイイ保母さんがいたら堪りません!しかも超エッチ!スマイル癒し、叱られ淫語、アクメあやし…大人のみなさん、日頃のストレスは、これを見て解消してください!
【影片名稱】アイドル保母さん
【女優著作】杉崎夏希
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】IDEAPOCKET ティッシュ
【有無字幕】無
【官方發行】2007-10-1
【種子制作】2007-12-2
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3788MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】474b8e91b6449b74687fbd51d91dd4a9a2891453
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】職業色々 3P、4P 顔射 淫語 デジモ                       

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd288/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]iptd288.torrent (2007-12-3 10:26, 150.09 KB) / 该附件被下载次数 2091
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-3 10:54

highway兄弟的片子就是好啊!这部也不例外,女友蛮靓的!哈哈!收下了,希望兄弟多来我区发帖啊!
作者: windyisle    时间: 2007-12-3 12:35

呵呵,一个小肉弹~挺清醇的,谢谢楼主发片~
作者: sagalord    时间: 2007-12-3 12:43

又是那些猥琐男扮幼儿来上老师,对这个题材真的是无语了
作者: weili-ZY    时间: 2007-12-3 13:03

阳光型的女孩子 不错很有情调的很想玩玩女保姆的哦真是爽呀
作者: zr004    时间: 2007-12-3 13:25

很不错啊,我有时也还满喜欢角色扮演的,而且看到这样很口爱的,就觉得很不错啊,谢谢楼主
作者: cctvbmw    时间: 2007-12-3 16:29

太大了点 有AVI的吗? 等待楼主压缩 支持一下!
作者: 色色狼    时间: 2007-12-3 17:15

女优没话说,绝对的靓,不错故事背景似乎走的是老路了!希望能有创新的作品出现
作者: zhangyichivu    时间: 2007-12-3 21:45

女优太诱惑了~特别是眼神~~我最喜欢这种女人了~
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-4 12:11

杉崎夏希的片子一直都制作很精美,看起来很漂亮的,不过可惜这个容量太大,我又没有刻录机,等待有小的再下了
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-5 04:17

阳光漂亮的女孩子,见了就喜欢啊,可惜竟然拍A片哦,还是感谢老大了
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-6 13:36

现在日本肉弹型女优层出不穷,有如此巨乳做保母,每天喝鲜奶
作者: jhprose    时间: 2007-12-8 17:14

日本的影片,有创意,缺少内空。本片的创意不错,咳不知道内容怎么样。女优,漂亮。谢谢楼主发片
作者: ahyan    时间: 2007-12-11 20:55

女優樣子甜美迷人,保母造型好吸引,支持樓主提供。
作者: wang5628145    时间: 2007-12-12 01:29

胖胖的挺可爱,没看过她的片子,谢谢楼主的分享了
作者: aabb147    时间: 2007-12-12 17:07

嫩的吓人 装啊.还是顶一下了 不同体裁.
作者: wujun3000    时间: 2007-12-13 19:26

这个题材新鲜的一定要看看才行啊
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 21:23

男女优不错,就是胖了点。不过还是下来看看了。心理还是痒痒。呵呵
作者: hemufu    时间: 2007-12-18 17:03

支持一下,多谢;楼住提供了,长得不错,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2