标题: [DEEP'S] DVDPS-836 The 痴女 08 - 天衣 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-5 20:00     标题: [DEEP'S] DVDPS-836 The 痴女 08 - 天衣

[影片名稱]:[DEEP'S] DVDPS-836 The 痴女 08 - 天衣
[影片大小]:1.36G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:130分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:1000健康度闪人
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:1858b4a07c0bcf309b7013428b812649c25b4d13

[图片预览]:  有

[重要说明]:小弟属于新手,承蒙斑竹照顾才学会发帖,希望能给色中色的狼友带来快乐,但下载不回帖的人实在多不胜数,希望大家多多支持,多有得罪!

附件: 天衣-痴女 超激.torrent (2007-12-5 20:00, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 1497
作者: xliqian    时间: 2007-12-5 22:24

有码原创区这一阵很冷清,楼主的到来给这里送来了一股新鲜血液,支持一下
作者: ty115    时间: 2007-12-5 22:35

看了楼主的帖子很受鼓舞,论坛是我家建设靠大家!大家要多多发贴和回贴啊!谢谢楼主的无私奉献!
作者: wozhiaini    时间: 2007-12-5 22:44

A really good video with a really wonderful actress. Your spirit and words give all of us some kind of inspiration that we should do something for not only the forum, but every member, because actually everyone of us is one part of it. Thanks.
作者: 22690913    时间: 2007-12-5 23:52

图片上非常的漂亮,不过不知道会不会是PS的原因,不过还是感谢楼主了
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-6 00:11

封面看起来不错,下来看看,但愿不是照片杀手~
作者: fishersun    时间: 2007-12-6 07:02

其实无码区的女优总是会比有码区的正点。
但是无码区总是没有码区火暴。为什么呢?
作者: fforever    时间: 2007-12-6 07:38

漂亮的都骑马去了,什么时候才下马啊????
作者: supercong2005    时间: 2007-12-6 10:47

呵呵,看了楼主这么肺腑直言,怎能不留下寥寥几笔的呢。
一看封面就是一个相当清纯可爱的MM,惹人喜爱,表情勾人。不管怎样相信楼主的眼光!
作者: 45m    时间: 2007-12-6 11:05

老牌艺人了!支持她的片子,听大胆的!
作者: swmz    时间: 2007-12-6 17:38

不错的天衣妹妹,漂亮的美女就是要看看,支持分享精彩影片。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-12-9 01:00

很可爱的女优  天使的笑容  嘿嘿  谢谢楼主
作者: popo196    时间: 2007-12-9 16:57

天一的无码比有码好看,自认为。

就是太少,除了东热那一部,就没看过了
作者: yjxboycn    时间: 2007-12-16 15:09

一看封面就是一个相当清纯可爱的MM,惹人喜爱,表情勾人。
作者: qwertyui429    时间: 2007-12-16 19:14

這女優的皮膚很好,叫聲又夠賣力,唯一美中不足的是他隆過乳的胸部,可能用的是舊式的鹽水袋,在正常位的時候,胸部晃動時會出現奇怪的波紋,但是還是感謝發片大
作者: yinyapeng222    时间: 2007-12-16 20:52

没看过她的片子``但是看上去挺诱惑的``支持下楼主
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 00:16

非常精彩啊,我非常喜欢看啊,谢谢了。希望以后能再欣赏此类作品
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 16:34

看了楼主的帖子很受鼓舞,论坛是我家建设靠大家!大家要多多发贴和回贴啊!谢谢楼主的无私奉献!
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 20:01

应该不错的片子,下来看看,支持绝对支持。
作者: happyzeus7    时间: 2007-12-18 10:00

哈哈!天衣MM的~刚才还看到他的隐退作品,有点惋惜呢~小补偿一下~
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:16

封面看起来不错,下来看看,但愿不是照片杀手~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2