标题: kira☆kira SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交(D9) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-7 07:09     标题: kira☆kira SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交(D9)

SEXYDANCERが肉棒を突き刺し激しい腰使いで責めまくる!女8×男4で飲酒12P集団大乱交!連続大量潮吹きでフロアは潮で溢れ、男女入り乱れ本能剥き出しで絡み合う!フロアは酒池肉林のエロスの巣窟と化す!究極SEXYBODY8名が腰振りまくりの集団大乱交!!
【影片名稱】kira☆kira SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交
【女優著作】紅音ほたる(秋月杏奈) 我那覇レイ(REI) 佐伯奈々 瞳れん 中山りお 長谷川ちひろ 早乙女みなき(朝倉なほ) 高木聖良
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】180分
【影片精度】有碼
【片商名稱】kira☆kira
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-11-25
【種子制作】2007-12-5
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】5929MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】ff679cb8ec16e9e661f1bd50ed32698d81407b7b
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】乱交 騎乗位 潮吹き デジモ      

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kisd008/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]kisd008.torrent (2007-12-7 07:09, 117.9 KB) / 该附件被下载次数 1831
作者: 346246650    时间: 2007-12-7 07:23

边上有人还能专心做那事么?况且一大堆人!我感觉我办不到。
作者: 清风残月    时间: 2007-12-7 08:33

好精彩的片子了
就是有点大
不知道要下到什么时候
但是要感谢楼主的分享了
作者: yingzizhao    时间: 2007-12-7 08:48

多多的美女,经典的大片啊,
但5G多的大容量,只能和楼主说谢谢分享了
作者: lfxtc    时间: 2007-12-7 11:28

哇,名优云集呀,完全是大乱交嘛,太精彩来,多谢楼主分享好片
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-7 16:08

好片子!这部片子我早已下载收藏了!强烈推荐!
作者: sunday715    时间: 2007-12-7 16:31

这么多美女啊,谢谢分享啊
作者: avzhinan    时间: 2007-12-7 16:51

看看介绍就知道这部是好片子,可惜啊,容量太大,只能说声遗憾了
作者: ilovemyfamily    时间: 2007-12-7 21:05

经典阿,但难道没有格式小一点的马?5G,我的硬盘。。。受不起阿
作者: daqj    时间: 2007-12-7 21:39

好多的知名女优,由红音领头肯定很好看了。
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-7 22:33

这么多的漂亮妹妹啊!爽得列!谢谢拉!
作者: jameswang58    时间: 2007-12-8 01:24

位啥容量這麼大...5.6GB???
誰可以下這麼久...還是謝謝大大滴分享
作者: maianddj168    时间: 2007-12-8 05:27

全部MM都不错,实在难得有这么好的片,感谢楼主,有好东西大家一起分享才是最快乐的,开心!
作者: cbb91    时间: 2007-12-8 11:35

好是好啊就是太大了, 不过还是要顶一下!
作者: tuodou    时间: 2007-12-8 15:37

完全是大乱交,多多的美女太精彩了,可惜啊,容量太大,只能说声遗憾,但是要感谢楼主的分享
作者: ryu2046    时间: 2007-12-8 15:54

闪闪公司(根据字面翻译)的8位当家女优,穿成这样,感觉正在参加有钱人的性爱舞会,真是前所未有,决无再有的超豪华阵容。看这样的片子以不仅仅在于满足自己的欲望,完全是在享受一顿视觉上的盛宴。让冲击来的更猛烈些吧!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-12-9 01:01

好大呀  5G DVD的才4g 我只能看看图片了
作者: maianddj168    时间: 2007-12-9 03:59

这么多的美女一起叫着,哇一想到个人就马上热血起来啦,而且样子还哇太棒了,感谢楼主!
作者: ken-long    时间: 2007-12-9 19:05

好片啊,大场面的!不过就是太大啦!要是压缩的就好啦!期待压缩的!呵呵
作者: 141518    时间: 2007-12-10 00:07

这样大的要下载多久啊,真有楼主的
作者: ywzc9    时间: 2007-12-10 16:04

酒池肉林,荒淫无度啊,真真是无比憧憬中!
作者: s700831    时间: 2007-12-10 16:35

真是精彩阿.8位女優
看圖片我都快流鼻血了..呵
感謝分享
作者: man520423    时间: 2007-12-10 23:10

强烈感谢楼主带来这么好的片子,
    只是不知道什么时候才能 下完..HOHO,!
作者: yxrapple    时间: 2007-12-11 20:03

紅音、 我那覇、長谷川、早乙女都是我很喜欢的女优,有此眼福已经感激不尽,只是片子好像过大,小硬盘一共还没剩下5g的容量了,只能望美女而兴叹了。
作者: huojian_2000    时间: 2007-12-11 23:25

这么多漂亮MM啊,又是一个经典大片,多谢楼主分享
作者: 神仙妖怪    时间: 2007-12-12 21:53

哇,这么多女优一起上阵何其壮观,再大也得要下来看看啊。
作者: hwhking    时间: 2007-12-14 16:48

哇,好多的知名女优,太精彩来,多谢楼主分享好片
作者: xnlk    时间: 2007-12-16 05:21

美女好多,看图都看的眼花缭乱,更不要说在那上班爽到精尽人亡!
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 19:53

美女好多呀!够刺激,不知道能不能下载啊。谢谢楼主
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:26

这种片子纯支持了     因为不喜欢这种口味的  太强烈了
作者: heromouse    时间: 2007-12-18 13:47

全是美女啊,简直太经典了,但是就是太大了,将近6G的容量啊,俺的硬盘可受不了,希望尽快能有哪位大大把压缩版本上传上来,小弟不胜感激
作者: hemufu    时间: 2007-12-18 17:00

美女啊.楼住是在哪里找到这片子的,这系列很难找的啊
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:21

哇,名优云集呀,完全是大乱交嘛,太精彩来,多谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2