标题: [经典] 唯川纯 - Dream Woman Vol.39 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-7 22:26     标题: 唯川纯 - Dream Woman Vol.39

[影片名稱]:唯川纯 - Dream Woman Vol.39
[影片大小]:998MB

[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:eb405de16c39ae5f8fc5dfde504990e13bd5e6c9

[图片预览]:  有

y

附件: 唯川纯 - Dream Woman Vol.39.torrent (2007-12-7 22:26, 80.95 KB) / 该附件被下载次数 22979
作者: indignantc    时间: 2007-12-8 01:09

非常清纯漂亮的一个女优,可以珍藏一下。。
作者: fffqinyun    时间: 2007-12-8 13:39

还可以看看,效果一般!!
作者: a19850503    时间: 2007-12-8 18:37

这个女优的卖相还不错~不过看起来不是很清晰
作者: wolfice    时间: 2007-12-8 23:05

好片子!支持楼主多发一点!谢谢
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-9 03:19

多谢分享~!
Moodyz的Dream Woman是经典的ぶっかけ系列,片源十分难得,尤其是avi版本的,LZ能分享这部片实属不易~!
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-9 09:33

这个女优还比较喜欢,最开始看到她的一段制服的戏,惊为天人!!
作者: biewangle    时间: 2007-12-9 12:55

她就是传说中 酷似林志玲的女优吧
下来看看 YY一下啊
作者: mayday82511    时间: 2007-12-9 20:33

就是因为有点和林志玲相似,所以在一段时间内在台湾可是相当的红哪
作者: bmzklm    时间: 2007-12-10 08:57

这个女优不错,红了日本AV界很多年了,她的片子应该支持
作者: avzhinan    时间: 2007-12-10 10:52

唯川纯的,其中一个长腿女优,那是挺经典的。
作者: wozhiaini    时间: 2007-12-10 10:54

Acutally as far as I know, she is not very popular in Japan but very famous here just because someone said that she looks like a very famous model in Taiwan province,Ms. Lin Zhiling. Her body figure is not perfect but good, just like a model. Good video thanks.
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-10 21:14

这个女优还比较喜欢,最开始看到她的一段制服的戏,酷似林志玲的女优吧
惊为天人!!
作者: qiaoyongjun    时间: 2007-12-10 21:29

身材不错,很值得一看啊!只是效果不知如何?
作者: devote_j    时间: 2007-12-10 23:20

曾经几何,Dreamwomen系列就是我的最爱, 多谢楼主给了我们回顾经典的机会!
作者: swordsman    时间: 2007-12-12 11:32

看上去有一种想咬的感觉,支持一下,很漂亮
作者: hwhking    时间: 2007-12-14 18:47

得一见的好片子,画面有点不太清晰,绝对支持楼主,都感谢楼主的分享
作者: jianb    时间: 2007-12-16 16:23

有点像我的一个同学~~欠操~
[pp=水龙印]兄弟,符号是不是多了一点?这次帮你编辑掉,下次注意.
兄弟的金币已经付了,再这样估计ID难保,请注意了.
也感谢兄弟回贴支持楼主发主题贴,不过请认真回复![/pp]

作者: jianb    时间: 2007-12-16 16:24

有点像我的一个同学~~~~~欠插!!!!!上了她
[pp=水龙印]不要在回贴时连续点确定,否则视为重复发贴!
同上,暂不扣你分,请注意![/pp]

作者: thanghoave    时间: 2007-12-16 17:03

除了谢谢不知道怎么说! 你以后在努力吧。
作者: shazemak    时间: 2007-12-16 21:09

传说中酷似林志玲,惊为天人!!!!
作者: xw8588    时间: 2007-12-16 22:21

最爱有码美MM~真想拥有一个这个的MM来服务
作者: z5532516    时间: 2007-12-16 23:01

没看过的想下的就收藏下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.
[pp=水龙印]兄弟,我今天已经发现你用此条内容复制回了大概10次.
估计你的ID难保了,如果兄弟还能再回来,希望你认真学习版规![/pp]

作者: ar1231233000    时间: 2007-12-17 12:04

谢谢楼主发片支持一下一表感谢............
作者: 511158109    时间: 2007-12-17 20:58

图看着还不错,不知道片子怎么样,搞来看看,听大家说的是不错的
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:08

她就是传说中 酷似林志玲的女优吧
下来看看
作者: gll3729    时间: 2007-12-19 20:14

这个女优的卖相还不错~不过看起来不是很清晰
作者: gll3729    时间: 2007-12-19 20:14

这个女优的卖相还不错~不过看起来不是很清晰!!
作者: leizi_83    时间: 2007-12-27 20:35

真的是唯川纯吗?看图怎么不像呀,第一次看见她的片,一定要下,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2