标题: (MOODYZ)M男イカセ絶頂31発!!~田中亜弥 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-12 17:45     标题: (MOODYZ)M男イカセ絶頂31発!!~田中亜弥

実名アナウンサー・田中亜弥がM男イカセに挑戦!!淫語責め、顔面騎乗位、アナル責め、M男スパンキング、ヒールち○ぽ踏み、しょんべんぶっかけ、剃毛、足コキ、イッたばかりの敏感チ○ポを強制精子搾取!パックリマ○コで奴隷肉棒咥え込み腰振りFUCK!思いつく限りのM男イカセ31発!ボリューム満点全8コーナー!!
【影片名稱】M男イカセ絶頂31発!!
【女優著作】田中亜弥
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約180分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】MOODYZ Gati
【有無字幕】無
【官方發行】2007-12-1
【種子制作】2007-12-11
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】41efe299f74b750f18c43a9b728218507f6ac555
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】手コキ 3P、4P 淫語 足コキ デジモ                     

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd082/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]migd082.torrent (2007-12-12 17:45, 89.52 KB) / 该附件被下载次数 3231
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-12 18:59

好喜欢这样的片子啊,就是太大了,怕下不完 遗憾啊,只好看看图算了,谢谢发这么好的片子!
作者: limengan    时间: 2007-12-12 20:52

4G多……片子封面拍得很有Moodzy的唯美风格,话说回来最近它们旗下的女优素质日渐上扬啊。片子虽好,容量太大,硬盘太小,只能忍痛不下。献上红心一颗。
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-12 21:19

好有味道的美女呀,我的硬盘有点吃不消了,毕竟有4G多!
作者: akiko2008    时间: 2007-12-12 22:11

這個像是美女啊~!不過容量太大了,哪位兄弟能壓縮一下啊?

Windows繫統隻能是NTFS格式的硬盤才能下載,唉!可望不可及啊!
作者: _garfield    时间: 2007-12-12 22:25

大大的美女,可惜我们这些小硬盘的人只能忍痛割爱了,哎!
作者: aver13    时间: 2007-12-12 22:36

好可惜啊,又是一部美女dvd大片,那位高人帮忙压缩一下啊,只能看图不能收藏真的很痛苦啊
作者: fjqzczw    时间: 2007-12-13 01:27

刚换了新硬盘,正好来下点新货,哈哈,谢谢楼主
作者: 利用后    时间: 2007-12-13 02:47

我下了,我不怕大,就怕下到一半就断种了,希望楼主多做种几日 ,好让我有耐心下完这片子。
作者: reallove    时间: 2007-12-13 09:00

女优实在是太漂亮了,好有味道的美女呀。我支持!
作者: homdom    时间: 2007-12-13 15:10

没胸部就要开连发吗,31连发,倒,烂了。样子长得不错吖31连发
作者: jackysteps    时间: 2007-12-13 19:46

一直等着这个片子,终于出来了,不过还要继续等,太大了,要等压缩的版本
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-12-13 21:43

看图片果然是绝色,就是身材不怎么样,谢谢楼主分享~
作者: lxx62314    时间: 2007-12-14 00:36

这么好的片子就是太长了一次是下不完的,谢谢楼主了.
作者: zoohooyass    时间: 2007-12-14 03:21

这也太大了,3P、4P的片子看着是带劲 啊!~~~~~
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-12-15 11:08

倒是一个少见的大美人儿的说中,哈,不错,楼主先谢了您先
作者: king913    时间: 2007-12-16 18:09

vvvvvvvvvvvvvvvvvvuy
[pp=水龙印]兄弟,请到公告区多学习一下这里的版规.
如此回贴属于恶意灌水,念在新人初犯,只扣一分以做警示.
再犯可不客气了哦兄弟,下次注意哈.
也感谢兄弟回贴支持楼主发主题贴![/pp]

作者: dxmxjj    时间: 2007-12-16 23:17

一般漂亮的女优都是有码的,是不是都是这样的啊?有码的还相对更诱惑!!
作者: bestmen    时间: 2007-12-17 01:48

太大了 纯支持 楼主辛苦了 不喜欢男人被欺负
作者: 赌博亚    时间: 2007-12-17 10:07

我最爱的田中亚弥又来了,可惜是ISO的,只能纯支持了,期待压缩版本
作者: ruanbinxxx    时间: 2007-12-17 12:04

就是怕下到一半没有种了,特别难受,希望大家多做两天的种
作者: lantianhe    时间: 2007-12-17 18:43

如果有压缩版的就太好了,我这里网速太慢了,这么大都不知道下到何年何月了。
支持楼主的发帖方式,还有个网站可以看看!送上红心一颗!
作者: lzjnhnh    时间: 2007-12-18 08:54

4G啊 下不了 可惜了
作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:35

爽阿,光看图就热需沸腾的,一定要下,谢拉
作者: 黑橘子    时间: 2007-12-18 22:14

不错
我喜欢的类型
谢谢楼主了
作者: 4715    时间: 2007-12-19 02:59

近看长的好看,远看春光灿烂,不是十分妖艳,完美身材体现
作者: yangmiewei    时间: 2007-12-19 19:02

不错阿!我很喜欢阿!谢谢拉。我下了。楼主谢谢你。
作者: maianddj168    时间: 2007-12-20 04:46

又是没见过的美女啦,太好了谢谢楼主,十分快乐现在我3部片一起下载中.睡个好教之后又可以看新片了!
作者: hendley    时间: 2007-12-22 01:42

谢谢楼主,不过容量太大了,哪位兄弟能壓縮一下啊?
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:46

漂亮的女优,谢谢楼主分享,向你学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2