标题: 美人講師のパイパン潮吹き講座 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-17 08:58     标题: 美人講師のパイパン潮吹き講座

【影片名稱】:美人講師のパイパン潮吹き講座
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:100 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:ff12f10cd3a9c1bcabd02e2705dc602e672a599a
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片
兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 美人講師潮吹き講座.torrent (2007-12-17 08:58, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 2744
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-17 10:47

兄弟片子发片辛苦啊,可是看不到预览图,这怎么说啊。唉。。
作者: o0kinki0o    时间: 2007-12-17 16:14

潮吹 一门艺术啊 谢谢了 下来看看
作者: ooleileioo    时间: 2007-12-17 17:09

女同系列的吗 那个长发真漂亮啊 好片子 谢谢发片哦
作者: stephengy    时间: 2007-12-17 18:05

图片下 不动哦`应该是好片吧!有点想下哦.
作者: lantianhe    时间: 2007-12-17 18:36

片子确实不错,内容很吸引人,女优也漂亮。可惜容量大了点,只能遗憾的看看图了!
作者: marsjam    时间: 2007-12-17 21:57

搂主辛苦了,图片虽然看不到,但看标题我先下了。
作者: blues8    时间: 2007-12-17 22:38

感谢兄弟的分享,可惜看不见预览啊,比较郁闷
作者: _garfield    时间: 2007-12-17 22:41

虽然我看不到图,但是我相信这是一部很精彩的片子,希望楼主不会让我失望!
作者: 张显自由    时间: 2007-12-17 22:49

潮吹是啥完应啊?看不到图.只能下来看看了。
作者: king_arthas    时间: 2007-12-18 00:51

封面看好像是女优的侧脸,看起来很标志,不过还是有点熟女的感觉
喜欢教师的题材,谢谢lz分享
作者: 1745847485    时间: 2007-12-18 02:22

可能是女性最了解女性吧,讲师把MM搞的有多爽啊,直接兴奋了,呵呵
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:19

这个长得太妖媚了      不习惯  不对口味
作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:18

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
作者: cncn    时间: 2007-12-18 14:53

不错啊,女人帮女人潮吹,应该更容易出水啊,好片,都是美女!
作者: 猴忍    时间: 2007-12-18 15:00

en  恩 应该学学
下次得让嘿嘿 也催潮啊
哈哈哈  真的好YY
作者: 6023892    时间: 2007-12-18 15:16

我也看不到图啊  呜呜   不知好看否 先下了再说吧
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-18 20:58

潮吹 我总感觉 都是放尿呢,红音的片子看的多了 怎么都感觉她那不是阴道里冒出来的山泉
作者: lxgao    时间: 2007-12-18 21:15

潮吹讲座?不错的题目。
可惜的是现在已经没人做种了,遗憾。
作者: NAOHHH    时间: 2007-12-19 10:06

女同系列的吗 那个长发真漂亮啊 好片子
作者: giraffe    时间: 2007-12-20 14:03

哇,这个爽,还有两个女的一起来玩吹水的,少见
作者: zys198111    时间: 2007-12-20 19:40

哈哈,日本人真的很会玩啊,潮吹也能有讲座啊!厉害,佩服!希望多些这样的片子!
作者: board2004    时间: 2007-12-20 22:20

先支持一下感谢发片谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moxian    时间: 2007-12-20 23:23

支持dddddddddddddddddddddddddd
作者: wocaocaoni1    时间: 2007-12-21 00:48

女的长的很好看啊,女同的片子我是相当的感兴趣,谢谢楼主辛苦了
作者: herojunjun    时间: 2007-12-21 02:36

女同系列的吗 那个长发真漂亮啊
看不到图.只能下来看看了。
作者: wsnwsn    时间: 2007-12-21 11:59

美女啊 很漂亮的说不过可惜有码的啊谁有去码软件啊
作者: wjj7868    时间: 2007-12-21 16:36

哈哈还有潮吹课程,一定要下谢谢
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 18:34

真的很强大~支持了。希望能看到更多LZ放出的精彩片片。顶起了~
作者: bob43349    时间: 2007-12-22 20:36

弱弱的问一身,潮吹和尿尿有什么差别吗?还是炒吹就是尿尿?
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:19

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2007-12-24 22:04

流口水ING~~最喜欢朝吹系列了.谢谢LZ
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 15:16

刺激的片子,谢谢楼主分享!谢谢楼主
作者: dolphinmaster    时间: 2007-12-30 02:34

好想跟她一起玩哦。。。。
哈哈!!!!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:42

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2