标题: (甲斐正明)禁欲温泉旅行最高道 [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-1-1 20:01     标题: (甲斐正明)禁欲温泉旅行最高道

【影片名稱】:禁欲温泉旅行最高道

【影片番號】:KJ-12

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:wmv

【檔案大小】:1.23 GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:5種完成或健康度200%後撤種

【驗證全碼】:5501fea313ea908869f6d97d7a05768a27ffedb2  

【歡迎轉載】:請原文轉帖, 謝謝!

【種子製作日期】: 2008.01.01

【內容介紹】:

5人の女の子が織り成すワケあり温泉の旅…。不倫関係もあれば、生徒と教師の関係もあり!秘密だからこそ盛り上がる温泉旅行、行く先は草津・箱根・秩父・湯河原・修善寺と情緒のある所ばかり!近場だからこそこのリアルさにありつける。それぞれの女の子といろんなシチュエーションで楽しんで下さい。

【影片預覽】:

[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/avstation/-/image_all/=/type=video/pid=59kj00012/cid=59kj12/shop=avstation/[/iframe]

片商網頁請點我
引用:

附件: 59kj00012.torrent (2008-1-1 20:01, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 758
作者: max2dream    时间: 2008-1-2 00:04

女优  温泉风景都很漂亮  过年还坚持贡献  支持楼主
作者: aroyo    时间: 2008-1-2 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

美女加上好的剧情是什么?那就是精品啊! 不错! 谢谢楼主的新年礼物啊!
作者: gjw1200    时间: 2008-1-2 00:05

感觉甲非正名的片子的码总是特别特别多,郁闷阿,正在考虑下不下了,总之谢谢老大发这么好的片子
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-1-2 02:06

这马赛克打的,干脆连脸都遮上算了...只听声,磨炼意志.
作者: dhd886    时间: 2008-1-2 10:14

有码的片子从来是只顶不下的,很正点的MM又有风景还是可惜了。
作者: ucskenny    时间: 2008-1-2 10:49

女优长的满不错,好漂亮的妹妹,就是有点大.
作者: xy0012    时间: 2008-1-2 20:15

甲斐正明的情节设计绝对超绝,皆称良品,值得收藏!
作者: 7135910    时间: 2008-1-3 12:43

好片子 喜欢有剧情的 妹妹也漂亮 清纯 而且还是温泉中 谢谢楼主
作者: xie_tianhua    时间: 2008-1-3 19:02

不喜欢超重码,什么都看不清晰,如果有中文字幕才下,没就算了
作者: 此非真名    时间: 2008-1-3 21:52

MM年轻,动作也很丰富,很难得的片子,感谢你,收藏了!
作者: li_0028    时间: 2008-1-3 22:17

支持一下,下载就算了,太大了,我的硬盘不够
作者: kenswing    时间: 2008-1-3 22:46

又看不到图片
天啊
还是谢谢吧
找片不容易啊
先不下
作者: golf555    时间: 2008-1-3 23:48

好漂亮的小姑娘啊,奶子又大又白,大眼睛一幅勾人的神情!
作者: mtlei    时间: 2008-1-4 00:22

看样子还不错,有点清秀的样子,不知内容怎么样,支持楼主发片片
作者: fuckdream    时间: 2008-1-4 00:25

情节不错,不过好像清晰度一般吗,纯支持一下
作者: lalawo    时间: 2008-1-4 02:14

看不出哪禁欲了
纵欲还差不多
作者: toefl    时间: 2008-1-4 21:40

超级清纯 顶楼主 崇拜
作者: bkn    时间: 2008-1-5 18:47

甲斐正明的片子应该不会这么简单才对吧,温泉好像也太平常了吧。
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-5 21:14

感觉甲非正名的片子的码总是特别特别多,郁闷阿,正在考虑下不下了,总之谢谢老大发这么好的片子
作者: mapleshark    时间: 2008-1-6 14:17

封面看得都忍不住了.
真是好片啊.谢谢发布
作者: cgqphfzn    时间: 2008-1-7 10:17

看图片年代好象很久远了,支持一下,不看了。
作者: importanter    时间: 2008-1-8 00:17

确实美丽性感啊,身材也很不错。感谢楼主发片!
作者: lihuibo    时间: 2008-1-12 13:29

名字很吸引人啊。就是不知道内容怎么样!!!
作者: devil533    时间: 2008-1-12 19:03

女优的长的很好看,看过他几部片子,谢谢楼主发此好片!
作者: dolphinmaster    时间: 2008-1-12 19:14

这片子我一前也看过。那个时候看了,就觉得很特别。
因为在温泉里做爱,可以一边做一边享受温泉,而且可以外做到里阿。

现在看回真的想试试。 谢楼主分享。
再谢楼主可以给我回味这部戏。
作者: devil533    时间: 2008-1-12 20:00

温泉的都很好看啊谢谢楼主了啊!                
作者: funrain    时间: 2008-1-12 20:23

谢谢楼主了,好片子呀.多发点这种片子哦,.

作者: butthead2k3    时间: 2008-1-12 21:59

支持楼主...好片!!!!!
作者: perfect99    时间: 2008-1-13 19:40

女友是我喜欢的可爱型美女,怎能错过呢~~
作者: jklm951753    时间: 2008-1-14 07:11

好片子 就是支持你 在也受不了了 谢谢你的果让大家分享
作者: lenyoo    时间: 2008-1-16 23:26

任务是对俄罗斯黑手党的军火买卖展开调查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2