标题: [动作] 飓风营救3/即刻救援3(台)/救参96小时3(港) [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2015-1-26 22:22     标题: 飓风营救3/即刻救援3(台)/救参96小时3(港)

各位朋友,希望你们多多点击红星和回帖,发了这么多帖子,看得人多,点红星的人少,回帖的更少,希望你们多多支持!谢谢!

◎译  名 飓风营救3/即刻救援3(台)/救参96小时3(港)
◎片  名 Tak3n
◎年  代 2014
◎国  家 法国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 494
◎文件大小 1CD 5.01 GiB
◎片  长 1h 44mn
◎导  演 奥利维尔·米加顿 Olivier Megaton
◎主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ...Bryan Mills
      福里斯特·惠特克 Forest Whitaker ...Franck Dotzler
      萨姆·斯普卢尔 Sam Spruell ...Oleg Malankov
      多格雷·斯科特 Dougray Scott ...Stuart St John
      丹兰·布鲁诺 Dylan Bruno ...Smith
      勒兰德·奥瑟 Leland Orser ...Sam
      乔恩·格里斯 Jon Gries ...Casey
      安德鲁·波尔巴 Andrew Borba ...Clarence
      Judi Beecher ...Claire
      安德鲁·霍华德 Andrew Howard ...Maxim
      Cedric Cirotteau ...Maxim partner #1
      Catherine Dyer ...NSA Woman
      Gregory Fears ...Detective
      法米克·詹森 Famke Janssen ...Lenore
      玛姬·格蕾斯 Maggie Grace ...Kim
      乔尼·维斯顿 Jonny Weston
      艾尔·斯帕恩扎 Al Sapienza ...Detective Johnson
      Johnny 5 ...USC Student
      亚历山大·瑞斯 Alexander Wraith ...Officer Goodman
      Jason Lee Erickson ...Student
      史蒂夫·库尔特 Steve Coulter ...Professor
      Robert Pralgo ...Cop #1 - Crime Scene
◎简  介
  连姆·尼森再次扮演退休特工布莱恩·米尔斯,在这部续集中布莱恩期待已久的与前妻的破镜重圆因为前妻被残忍的杀害而不得已化为泡影。愤怒的布莱恩被栽赃陷害为杀害前妻的凶手,他不得不逃亡躲避CIA、FBI以及警察的无情追捕。最后一次,米尔斯必须运用他的特殊技能,追查真凶,践行他独特的正义法则,保护现在对他来说唯一重要的女儿。

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8veHouNjZ2b2QubmV0Ojg4OS8yMDE0L1Rha2VuLjMuMjAxNC43MjBwLkhEUmlwLngyNjQuQUMzLjUuMS5FTkcoVGVhbVByZW1pdW0pLi50b3JyZW50Wlo=

字幕:
http://yunpan.cn/cKchUM4LdRjtz  提取码 7c86

22:20:55 连接172.20.*.*:10969成功
22:20:52 开始读取数据...
22:20:49 连接192.168.*.*:9274成功
22:20:48 连接101.226.*.*:8080
22:20:48 连接101.226.*.*:8080成功

作者: serpentking    时间: 2015-1-26 23:34

很喜欢这个系列的电影,不过2没有1排的好,希望3不要让我失望。
作者: jacobjacob    时间: 2015-1-26 23:39

竟然如此之快就有高清版能看到,太激动了,这系列一直让我很迷,尤其是第一集,父亲尽然仅仅凭借绑匪的一句问候语的语音,就可以找到真凶,救出自己的女儿!第二级又救出自己的妻子和女儿。。这会第三集导演是要虐心了么?居然让妻子死了。连姆尼森很辛苦的好不好!
作者: timerliu    时间: 2015-1-27 01:13

感謝分享!樓主真神速 支持一下
作者: neubal    时间: 2015-1-27 13:55

很赞SIS 不仅仅黄片上的好,正规片也NB,永远支持
作者: ahun731    时间: 2015-1-27 15:07

虽然没看过1和2,直接看3应该不会受多大影响吧,比较喜欢这种特工的片子。
作者: iopiop1010    时间: 2015-1-27 16:11

这个演员是一个老演员了,挺有味道的演员,不错
作者: opo714    时间: 2015-1-28 02:48

飓风营救也终于到了第3部了 连姆尼森大叔的告别作 还是第一部比较好
作者: hcc2953363    时间: 2015-1-28 03:12

当初看一的时候  真的非常不错  情节紧凑  剧情也非常好  
看二的时候感觉稍微逊色一点   希望三不要让我们失望
作者: 艺天    时间: 2015-1-28 10:30

据说连姆看了剧本后不打算接第三部的,但制片方把一张2500万的支票摆在他桌上后,他思考了片刻将勉为其难的接了下来。
作者: mnrq    时间: 2015-1-28 12:02

看着图片好像挺清晰地下来看看
作者: yyaa000    时间: 2015-1-28 13:56

字幕和片子分开了,怎么下载?
作者: denerhe    时间: 2015-1-28 14:30

楼主大哥,5G多的电影,想想也是醉了,话说画质应该不是一般的清晰吧,希望我的手机能带动,飓风系列还是值得看的
作者: jialuosi    时间: 2015-1-28 16:51

连姆·尼森今年都63了,老当益壮啊。老戏骨拍的电影就是有感觉,无论面部表情还肢体语言都把握的恰到好处。
作者: 功夫大熊猫    时间: 2015-1-28 19:51

楼主这部电影不错,剧情超级棒精彩,唯一不足可惜就是没有中文字幕。
作者: 350993310    时间: 2015-1-28 21:16

这个不是还没出高清吗?某度找的,都是TC的...试试看这个
作者: 三木56    时间: 2015-1-29 16:25

片子不错,怎么没有中文字幕?
作者: niaoqiang    时间: 2015-1-29 16:49

太给力了,这个高清的一定要支持。
作者: sonic0o0    时间: 2015-1-29 17:57

应该是枪版的吧,还是等高清出来在下吧
作者: huashudeai    时间: 2015-1-29 18:44

我下载完了,说下不足吧,清晰度挺高的,但是美中不足翻译的不是很好,很多恐怖分子的话没有翻译,只能自己猜。而且整个屏幕一直有个阿拉伯语的字幕消不掉,不知道怎么回事,太影响观感了。
作者: 豆豆飞11    时间: 2015-1-29 19:04

3终于出来了  期待很久了  我是从第一部就开始关注连姆·尼森  年龄也不小了  身体活动范围还是不错啊  稳重型
作者: loveban    时间: 2015-1-30 08:21

3还没看,不过鉴于1和2  相信也不会差到哪里去。 连姆的片子都还不错。
作者: jiliqin    时间: 2015-1-30 12:47

下载完了 不过字幕看不懂 怎么像是电影院偷拍的那样子 有没有高清的。
作者: yao19910302    时间: 2015-1-30 21:11

这个大叔很有味道的  一部比一部好看  都是小人物拯救大事件  推介
作者: zsgto    时间: 2015-1-30 23:28

谢谢楼主如此神速,不过还要提取字幕,对我等懒人来说还是坐等观望下.
作者: alfonso2004    时间: 2015-1-31 09:15

尼姆连森的片子很好看,很有味道,男神。一二都有看过,感谢分享。
作者: linjie1000    时间: 2015-1-31 12:52

当初一个好朋友推荐我看了第一部,然后就一发不可收拾的爱上了这个动作片系列,第二部也没有感到失望。
希望这一部可以继续保持精彩,主角老婆死了有点可惜。
作者: b2711649    时间: 2015-1-31 13:06

5个g 我的下多久啊,小水管表示伤不起,我还是去找个压缩版的来看吧~不过还是感谢楼主
作者: clcl089    时间: 2015-1-31 14:51

Taken这类不求剧情但求爽快的动作戏,能够生拉硬拽拍到第三部也的确不易。谢谢楼主分享~~~
作者: shiftlong    时间: 2015-1-31 18:44

I will find you, and i will kill you!霸气的话。
作者: nationalwang    时间: 2015-1-31 20:53

没有中文字幕吗,,
作者: jetliu107    时间: 2015-2-1 12:21

这个也太大了吧,不会是蓝光版的吧,不过还是很想看连母尼森大叔的老爸形象继续潇洒在荧幕
作者: jqsimon123    时间: 2015-2-1 13:09

特别喜欢这个系列的电影,1,2部都收藏起来了。
作者: awtwt    时间: 2015-2-1 13:44     标题: 没有中文版的么

一直在找这个的中文版,一直就没有找到,来个中文版的种子啊,一直很喜欢这个系列的呢
作者: awtwt    时间: 2015-2-1 14:12     标题: 亲们,有没有

这次看到一个中文版的,但是很不清晰呢,先将就这个用吧
作者: 棱角acdc    时间: 2015-2-1 16:50

这电影居然有3!我表示只看过第一部,呵呵
作者: 禽兽王    时间: 2015-2-2 23:42

感觉剧情和一二部都差不多,都是身陷困境最后突出重围的那种感觉...
动作场面还可以,剧情有些扯,什么都不说直接开打
作者: zjljason5202    时间: 2015-2-3 00:40

等了很久,,可惜文件太大了,,下不起,
作者: ckxcloud    时间: 2015-2-3 10:13

让我认识了连姆尼森的系列电影,只是感觉一部不如一部,希望第三部不要让人失望
作者: dengwencai    时间: 2015-2-3 12:50

12 都看了很喜欢这类电影,希望3 能有所突破。
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-3 15:04

从2008年的飓风1开始,到2014年飓风3,老帅哥连姆·尼森还是一如既往的勇猛,结合最近几年的出来的《敢死队》以及《第4滴血》等,看来老硬汉们愈发老而弥坚了。
作者: gentlepandora    时间: 2015-2-3 22:33

最近能追的动作电影越来越少,就个人而已,这部电影还是值得一看
作者: gmdkgl    时间: 2015-2-4 21:39

有没有感觉到男主长的超象年轻版的哈里森福特,演技和表情都很象
作者: xiake2    时间: 2015-2-5 15:44

前两部印象不错,支持第3部。
作者: alexlee2211    时间: 2015-2-7 18:25

很棒的电影,节奏很快,剧情紧张,看起来很爽
作者: tsyuanfang    时间: 2015-2-8 14:10

非常喜欢这种片子,男主角很牛逼的
作者: ysyak99    时间: 2015-2-8 23:06

这个电影我原来还想等大陆出来,没想到在这里可以下来看!真实太好了,感谢楼主。
作者: ylin18    时间: 2015-2-9 18:22

寻种已久,感谢分享!
作者: gzh1984    时间: 2015-2-9 22:29

这都第三部了啊,这家人是要多倒霉啊!整天要老爸来救!
作者: CYFSB    时间: 2015-2-10 18:49

很期待的片子 对1里的有能力 正义的老爹有极深的印象 2整体来说一般 3中妻子的死让人唏嘘 看看有什么精彩的表现吧
作者: 谁不爽    时间: 2015-2-10 21:33

个人认为是一个失败的系列,也许看过经典的第一步,后两部已经完全没有那种激动人心的时刻,剧情有点所以然,感觉就是为了续集而写个剧本,第一步的经典完全不能被代替,第一步可以看三遍不瞌睡,表示第三部最后20分钟直接快进完事,如果没看过第一部,推荐大家去看下,绝对不会失望,我像朋友推荐电影都是首推第一部
作者: xxxooo1111    时间: 2015-2-11 21:14

这个好看,前两部都精彩,谢谢
作者: 日理万机2012    时间: 2015-2-11 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看过1、2,,剧情紧凑跌宕起伏,很期待3,现在还有高清的,感谢分享
作者: rizidexuanxiao    时间: 2015-2-12 19:40

高清版,非常感谢,现在下载电影的网站少了,这里能下到,赞一个
作者: 青光狗眼    时间: 2015-2-13 22:22

这个系列的没看过,,,下一个看看,,,希望是个好片
作者: yoyo2213    时间: 2015-2-14 15:34

第一部是经典,尽显前探员的敏锐的洞察能力和分析能力,第二部有点逊色,希望这部能重回经典
作者: 1468787    时间: 2015-2-14 16:55

是高清的么,不敢相信,这么快就有了
之前还说等了去影院看呢
作者: xxxooo1111    时间: 2015-2-17 22:52

感谢分享,喜欢这个系列的片子,也喜欢连姆
作者: cqzjw0000    时间: 2015-2-19 17:25

不得不说两句,这部片子不但把连尼尔森毁了,把飓风系列 ,把大叔硬汉动作片都他娘毁了,这部四流都算不上的片子,是导演编剧奥利维尔·米加顿自宫之作。要动作没动作,情节胡编乱造,匪夷所思,节奏拖沓,最后的枪战完全是脑残,70年代香港动作片的强调。导演把第一步吕克贝松定下的基调全毁了。害得我花了1个半小时。
作者: hkg0xxy    时间: 2015-2-20 09:45

飓风营救系列非常好看,主角靠一丝一毫的线索就能找到元凶。不知道3里面的剧情会是如何啊真期待
作者: jjjycl    时间: 2015-2-20 18:49

连姆的《天龙特攻队》、《急速天劫》、《狙击陌生人》等比较经典,《飓风营救》1和2一般,反派都太差劲了,希望《飓风营救》3不要再让人失望
作者: woshildada    时间: 2015-2-20 22:51

看了开头,字幕不知道怎么弄,看了前面两部,剧情非常紧凑,电影院都还没上映吧!楼主给力啊!
作者: wewerman00    时间: 2015-2-20 23:34

看完了,中间小小的快进,大概不超过五分钟时间的节省,总的来说不温不火吧,爆点有,但是亮点不够,反派力度不足,结局也没有惊喜,配角本来以为能更加厉害和有戏,不过剧本显然没有做到,可以看看,但是没有第一部的惊艳,也不比第二部,话说连姆老了是习惯了,女人也有点明日黄花,真是叫人嗟叹啊
作者: snoopyzhou    时间: 2015-2-22 17:50

希望剧情比起二有进步,不要再纠结于女儿前妻两个角色上了,多拓展一些其他人物,比如那些当年的特工搭档们
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-2-22 20:18

等了好久的好东西,非常感谢楼主的分享!马上下载起来了
作者: hata203    时间: 2015-2-23 23:24

应该又是一部灾难片,我还蛮喜欢看这类片子,蛮期待的。谢谢楼主
作者: xiami128    时间: 2015-2-26 20:30

感觉这部电影和宿醉一样,陷入了主题怪圈,看第一部的时候觉得新鲜刺激,构思出奇,情节紧凑一气呵成,但是都存在的问题就是这个模式的复制比较牵强,宿醉每次都是宿醉,营救每次都是被限时救人,主体定死了,枝枝叶叶都是小动作了,这就是好莱坞的流水线模式,看一个火了就赶紧趁还热乎,一部一部的拍,反正套路在,人们的好感在,有基础,票房滑铁卢的机会小,但是对观众来说就意味着你被前一部激起的期待只能回来索然无味的观影感,所以,对于好莱坞的续集甚至于续集的续集,最好等上映一段时间后看拍片和影评,好的在看也不迟。
作者: celedate    时间: 2015-2-26 20:34

剧情很吸引人,连姆尼森的表演也很到位

作者: mvpzhang    时间: 2015-2-27 11:33

第一次听这个片 估计能好吧
作者: zxm012345    时间: 2015-2-27 21:15

这个居然都有 我才只看过 1  2 都没看过
作者: 原创    时间: 2015-2-27 21:32

看了一些,字幕太差了,再等等吧,还是要感谢楼主。
作者: zzy2046    时间: 2015-2-28 15:24

竟然把老婆写死了。。。感觉剧情太扯淡了,而且一出场就踩到BOSS是谁了,比一二部纯粹的剧情围绕女儿无厘头,很失望
作者: kkchangjie    时间: 2015-2-28 21:45

没有看过前面几部,但看了介绍还是准备好好看一下就是不知道为什么这部电影要5个g是时间比较长吗还是画质好呢。谢谢楼主
作者: asia1985    时间: 2015-3-7 08:44

与前两部相比,这部逊色多了。前两部节奏感较强,且情节设计往往都出人意料。不过连姆的硬汉角色还是不得不佩服。希望连姆可以继续拍新的大片。
作者: kmfdm2016    时间: 2015-3-7 14:21

从辛德勒名单开始喜欢 连姆·尼森   虽说近些年他参与的电影质量一般 但还是来看他这个人的 哈
作者: my_107    时间: 2015-3-7 14:45

这种老骨戏演的影片比起小清新的那些要好多了,是我老了么
作者: shelly27    时间: 2015-3-11 17:07

说实话1和2没看过,3也正在下载,趁这个时间翻了下大家的回复,貌似反响不咋地。。。真心希望看过之后,能有让我去看1和2的冲动。
作者: 奇怪啊    时间: 2015-3-28 14:02

这个种子文件下载时说是任务错误,不知怎么回事。
作者: waynexole    时间: 2015-3-28 14:20

看了一,孩没看到二,三就来了。喜欢连姆。
作者: xiao9900    时间: 2015-3-28 15:29

其实这种系列的片子很多都是狗尾续貂,故事不完整,纯粹为了商业目的。
作者: polarfox    时间: 2015-3-29 20:37

这部片子很火爆啊,特效做得很好,值得一看。
作者: zxc9871    时间: 2015-3-29 21:25

总感觉这种片子续集拍多了就没感觉了,当初看第一部的时候感觉剧情很精彩刺激,但是到了第三部总感觉导演和编剧只能靠让前妻死亡来增加卖点
作者: dlfv1    时间: 2015-3-30 10:56

不得不说,飓风营救第三部其实已经远不如前两部了,但相较来说还是挺好看的
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-30 19:49

第一步和第二部都看了  第二部 比第一步差了许多  可能就是看第一部大卖 紧急搞出来的捞钱的   希望第三部会有新亮点
作者: 西马    时间: 2015-3-31 14:56

飓风系列很不错,但是就怕文件格式太大,是5.01g吗?
作者: xndtk    时间: 2015-3-31 15:48

很好的片子,谢谢楼主分享
作者: wuruastray    时间: 2015-3-31 17:06

这部片子人气很高?我也觉得第一部好,但是第二部我都没看完。。。这部目前还在纠结看不卡巴
作者: tianwailaike    时间: 2015-4-3 13:23

非常感谢楼主一如既往的发大片  超级清晰版本哦  可惜我的硬盘不够大  不然真是可以多多下载来看看
作者: qgjjwyk    时间: 2015-4-3 13:45

好是好,可惜没有字幕
作者: sdwf_china    时间: 2015-4-9 21:55

感谢楼主很棒的电影
作者: 凤尾公爵    时间: 2015-4-10 01:16

终于有这部电影了啊,电影院上映的时候没时间去看,等有时间了都下架了,幸好论坛有这部电影,1和2都看过了,就在等3了,这下终于看得到了
作者: zytriumph    时间: 2015-4-12 17:25

看过第一部,很好,估计这部也不错,不过节奏都相同很遗憾
作者: 宗人府    时间: 2015-4-12 18:56

看三之前,先把一和二看了,连姆尼森的表演确实很给力,喜欢这些老牌明星,硬汉柔情
作者: lei794233971    时间: 2015-4-12 21:51

我 Liam大叔已经63了 依然能打能斗身手了得干净利索 一定要看
作者: 少年骚    时间: 2015-4-16 10:14

很不错,大叔这是要家破人亡的节奏么???
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:53

看二的时候感觉稍微逊色一点
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:53

作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:54

作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:55

作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:55

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2