标题: [动作] 澳门风云2/賭城風雲2/The Man From Macau 2/From Vegas to Macau 2 [打印本页]

作者: slqslqslq    时间: 2015-3-15 00:45     标题: 澳门风云2/賭城風雲2/The Man From Macau 2/From Vegas to Macau 2

◎译  名 賭城風雲2/The Man From Macau 2/From Vegas to Macau 2
◎片  名 澳门风云2
◎年  代 2015
◎国  家 香港/中国大陆
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 粤语/汉语普通话/泰语/四川话/英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2015-02-19(中国大陆/香港)
◎文件大小 1CD 1.14G
◎片  长 110 mn
◎导  演 王晶/张敏
◎主  演 周润发
      张家辉
      刘嘉玲
      余文乐
      王诗龄
      胡然
      姜大卫
      童菲
      吴樾
      金巧巧
      黄德斌
      姜皓文
      曾国祥
      袁泉
      曾志伟
      陈百祥
      孟瑶

◎简  介

闻名赌坛的“魔术手”石一坚(周润发 饰)在参加好友龙叔(姜大卫 饰)的海上生日派对时,突遭来路不明的女杀手伏击,后得知她们受旧敌D.O.A组织派来灭口,而她们的目标不仅是杀死石一坚,更要捉拿携组织一百五十亿美元资金潜逃的会计小马(张家辉 饰)。
  为保护小马及粉碎D.O.A的阴谋,石一坚与徒弟Vincent(余文乐 饰)前往泰国,结果与小马及其女儿初一(王诗龄 饰)结成患难拍档,并经历一连串奇遇;期间,石一坚还与旧情人莫愁(刘嘉玲 饰)重逢,两人再续前缘。但让众人始料未及的是,这时D.O.A已布下了一个更大的圈套……

◎幕后花絮

在《澳门风云》有份演出的杜汶泽无缘该片。2014年5月传出由杜汶泽出演的影片《人间小团圆》因其在网上的不当言论而将遭封杀。
  周润发为了这部戏的拍摄减肥30磅,为了戏中与张家辉的一场对决戏,还在开机前学习了泰拳。
  刘嘉玲谈到片中与发哥的亲热戏:“我们吻了3次!”而且还补充说是“三次不同程度的接吻”。不过发哥则当场揭发了刘嘉玲拍戏时的一则“罪状”,原来为了营造浪漫的气氛,监制刘伟强找到一处浪漫的沙滩,还花了2000多块买了一瓶香槟,可是发哥到了片场之后却发现香槟已被刘嘉玲喝的一滴不剩。

◎影片评价

《澳门风云2》再度锁定2015年春节档,除延续前作险象环生的情境和幽默搞笑的气质外,还加入了“三派博弈”、“异域风情”以及“萌囧奇遇”等类型元素,阵容组合上,还配置了以张家辉、余文乐为首的囧探团队和萌囧公主Angela(王诗龄),更有“老情人”刘嘉玲时不时挑起的暧昧情愫暗中滋生(网易娱乐评)。
  在故事情节上,除了除延续前作险象环生的情境和幽默搞笑的气质外,还加入了“三派博弈”、“异域风情”以及“萌囧奇遇”等类型元素。而最为突出的是加入更多更精彩的动作戏(新华网评)。

◎影片截图

【迅雷下载链接】:
thunder://QUFmdHA6Ly9qOmpAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTYlQkUlQjMlRTklOTclQTglRTklQTMlOEUlRTQlQkElOTEyRFZEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg==

文件名称: 澳门风云2DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.14GB
存储目录: C:\Users\Administrator\Desktop\
创建时间: 2015-03-15 00:50:41
完成时间:
下载用时: 2分13秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9qOmpAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTYlQkUlQjMlRTklOTclQTglRTklQTMlOEUlRTQlQkElOTEyRFZEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg
下载来源:
注释: 输入注释

作者: tonychen155    时间: 2015-3-15 06:18

听看过的人说很搞笑,几个主演也很大牌,期待了很久,别人也很推荐,看看效果剧情怎样
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-3-15 07:27

这么快就有2出来了。看都是打牌明星,截图一般般,顶楼主、
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-3-15 09:14

2有些过于混搭了,还是1比较好看,尤其是那个房间里的机关布置和后面紧张的猜牌
作者: zytriumph    时间: 2015-3-15 09:18

第一部谢霆锋演得很好,不知道第二部余文乐,张家辉怎么样,下载看一看,谢谢分享
作者: 6943522    时间: 2015-3-15 09:29

明星阵容强大...余文乐代替了谢霆锋的角色.
王诗龄的演技有所期待啊
作者: flowphy    时间: 2015-3-15 13:25

发哥好显年轻啊!当年赌王范不减!
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-15 13:39

澳门风云2熊孩子在小便池洗手,哈哈,笑死我了
作者: chan321    时间: 2015-3-15 13:54

请问这是粤语还是普通话的呢?之前刚下载过是国语的,这里写的什么都有啊,不可能吧
◎语  言 粤语/汉语普通话/泰语/四川话/英语
作者: sinney1987    时间: 2015-3-15 18:26

不错,很搞笑,就是没有以前赌神赌侠那种赌的氛围那么浓了。跟第一部其实相差不是很大,最后派发红包是因为在大年初一上映才加入的吧
作者: tianya112    时间: 2015-3-15 19:36

故事情节很好,明星很多,王诗龄很抢眼,画面效果一般,感谢楼主分享!!!
作者: fanxin911    时间: 2015-3-15 19:45

不错,相比1明显搞笑多了,特别是那个机器人,太搞笑了。
作者: alexbaoge    时间: 2015-3-15 20:08

等了好久啦,超赞,感谢楼主
作者: 刚仔1981    时间: 2015-3-15 20:59

感觉第一部的发哥没有了往昔的大哥风范,不知道第二部怎样?
作者: qsxbqsxb    时间: 2015-3-15 23:03

昨天刚在影院看了,言过其实,可以说是胡搞笑。没故事性,只有绚丽的爆炸场面。今后争取不上当。
作者: 科洛斯    时间: 2015-3-15 23:45

一直很想看这个电影,今天还差点买了电影票去电影院看呢,没想到那么快就有下载,多谢楼主提供
作者: linzhuwei    时间: 2015-3-16 07:32

周润发真的老了,怎么现在都开始走周星驰路线了,各种无厘头搞笑
作者: yigs    时间: 2015-3-16 11:45

是国语还是粤语的呢?只想看粤语的。
作者: yjff    时间: 2015-3-16 12:42

看过了很搞笑,尤其是四川话机器人,韩国原装进口,不是四川攒的。笑得不行
作者: nuaaeagel    时间: 2015-3-16 13:26

看截图,不是高清版本的吧?坐等高清....
作者: worhmn    时间: 2015-3-16 14:33

下下来是国语的,没找到别的配音,大概看了下,内容嘛没什么新奇,发哥还是飞排杀人,赌的剧情不多,三个吧,也没什么特点。
还是等粤语版出了再看吧
作者: 37027168    时间: 2015-3-16 14:46

期待已久的大片了 很喜欢周润发的电影,很搞笑的一部赌片支持
作者: starfarming    时间: 2015-3-16 18:37

上部就很搞笑,一直期待这部作品,非常感谢楼主分享!期待各位主演的精彩表演
作者: aiailoveaiai    时间: 2015-3-16 22:56

演员阵容很强大,发哥也是很久没出来了,好好看看,听说还不错!
作者: blueaglefeng    时间: 2015-3-17 10:46

看完了,果然不出所料,还是逃不了那套定律,续拍的没几个能赶上首部的
作者: moyuansheng    时间: 2015-3-17 23:15

找了好久,终于找到了,可以用迅雷直接看,比较不错
作者: 黑化的猫    时间: 2015-3-18 01:36

看过的1本感觉还不错而且在网上找到过那个机械管家的视频很好笑,个人感觉很好看有必要啊下来看看刚好找不在线看那
作者: 1600646575    时间: 2015-3-18 08:07

对于《澳门风云2》,情节的优劣几乎不影响作品使命。贺岁电影的最大特点,情节是最最次要的东西,段子包袱、视觉效果、明星的数量和魅力、整体的喜庆气氛,都是先于情节的考量。
作者: phishn2    时间: 2015-3-18 19:45

第一部没看 听说第二部顶好看 而且很搞笑 先下载下来一睹为快 谢谢螺柱分享
作者: wu83020010    时间: 2015-3-19 10:49

看过第一部就给我留下的很深的印象,超级喜欢发哥。感谢LZ。
作者: egglu    时间: 2015-3-19 20:59

下完是国语的,说好的粤语呢~
作者: guaguaxiang    时间: 2015-3-19 23:52

年轻时就看发哥的赌神之类的片子,现在看到发哥又出来,真是喜欢继续跟上
作者: deby13141    时间: 2015-3-20 05:34

发哥现在的年纪拍这种喜剧片有点做作了
作者: 1048776578    时间: 2015-3-20 15:09

剧情什么的都挺好的,就是结尾太没新意,完全和1是一样的吗,只不过把人换了一下
作者: woshimedo0525    时间: 2015-3-21 11:43

原来除了发哥其他几名演员都换了,不过都是大牌明星,值得看一看
作者: opo714    时间: 2015-3-21 12:19

发哥在里面玩个不亦乐乎啊  砍了那港独的戏份很大快人心
作者: JJden    时间: 2015-3-22 00:12

感谢楼主分享好片子 请问这是粤语还是普通话的呢?
作者: 122519265    时间: 2015-3-23 15:15

非常不错的片子 蛮搞笑的   现在要是能把刘德华的 失孤 也发出来 就更好啦  呵呵
作者: hellmark    时间: 2015-3-23 22:24

桥段有些旧,看着提不起劲儿。
发哥真的需要健身啊,脱了衣服没男二号好看
作者: ruggiu11    时间: 2015-3-24 20:07

下载一看,国语,lz说的国粤双语,中英文字幕,全都没有!!
作者: baitianfu    时间: 2015-3-24 21:42

岁月不扰人是!小马哥成老马哥了
作者: tonyfu128    时间: 2015-3-24 23:03

王晶的赌片就是香港的招聘,只是发哥真的老了,虽然身材练得不错,但是脖子上的皱纹掩盖不了发哥的年纪啊!
作者: zzdanzzdan    时间: 2015-3-26 11:10

已经在电影院看过一次了!!现在下来重温一下!
作者: 闷客    时间: 2015-3-26 17:09

不是说有粤语/普通话的吗?怎么就普通话的。请问有没有粤语的
作者: English110    时间: 2015-3-26 21:19

梁家辉,周润发两位大牌,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: 616070809    时间: 2015-3-26 21:58

澳门风云1也不错, 这个下的时候,还想会不会超过1呢,值得看吧,发哥还是实力人物
作者: lovelacer9    时间: 2015-3-27 11:05

这部电影最大的红利就是刘天王这个彩蛋。
作者: yangzhe512    时间: 2015-3-28 12:44

看了第一部周润发,谢霆锋演的挺不错的。很期待第二部,周润发~余乐文~张家辉,他们的拍的怎么样!!非常值得观看!!!
作者: 27012077    时间: 2015-3-29 03:05

其实我主要是想看樊玲而来的,不知道王晶胖子给她的镜头多不多
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-30 19:52

看过第一部  怎么第二部 立马就换人了?谢霆锋换成余文乐了  是接着上部剧情来的么
作者: guoliqiang02    时间: 2015-3-30 22:21     标题: 咱们这个论坛真是太好了 这个賭城風雲2才出不久吧 咱们这个论坛就有了 真是棒极了

老早就就期待了   感谢楼主分享  发哥的赌牌演技还是那么的有范儿   哈哈
作者: 35662570    时间: 2015-3-31 19:55

没有第一部看的好看,第二部加的搞笑情节太多了,没有把发哥的个人魅力表现出来,比较一般饿了!
作者: hongyinjszj    时间: 2015-4-1 00:34

楼主的动作好快呀,真心谢谢了,发哥的力作呀。真的很期待!
作者: xuwang101218    时间: 2015-4-2 00:46

发哥的绝对经典片子,赌神系列的片子是发哥的最棒的作品,让人想起了以前的高进。
作者: hyh530    时间: 2015-4-2 02:07

还是觉得周润发的赌神最神,这部片有点贺岁的意思
作者: andy12345    时间: 2015-4-2 14:30

其他就算了,特别喜欢“强哥”,能力杠杠的,性格超级棒,简直就是嗨翻全场的节奏啊
作者: 小狼色色    时间: 2015-4-2 17:40

影帝张家辉的加盟,演技上肯定比谢霆锋好。时隔多年,张家辉终于回归赌片,喜欢。
作者: 又乱了    时间: 2015-4-2 17:57

真心不错啊,太喜欢了,定楼主,风格太好了
作者: zibba    时间: 2015-4-3 16:06

第一部没看 听说第二部顶好看 而且很搞笑 先下载下来一睹为快
作者: led    时间: 2015-4-4 14:32

纯粹的贺岁档片子,不是很紧张的情节,搞笑的对话,加上发哥的号召力,亦可以一看
作者: 123456xiao    时间: 2015-4-4 17:23

还没有1好看,感觉2又乱,又没什么看点,感觉一直是在越来越不行了
作者: yuman_02    时间: 2015-4-4 18:24

发哥主演的的赌片是华语电影中的经典,临老出演这种贺岁档商业搞笑赌片,感觉有点不伦不类,有点吃老本的意思,大家哈哈一笑完事,辻一段时间都想不起来了。发哥从好莱坞回来后好像找不到好片子了。发哥应向阿尔帕西诺一样再演几个经典的,加油!
作者: landers128    时间: 2015-4-6 12:53

虽然内容一般,不过回到了以前港台片的无厘头感觉,尤其是周润发的出现。
作者: autumnc7    时间: 2015-4-7 22:44

怎么找不到其他音轨?
只有国语的么?
作者: jqsimon123    时间: 2015-4-8 09:37

周润发还是帅气,张家辉的演技依然那么棒,感谢楼主分享
作者: dyheji    时间: 2015-4-8 12:54

周润发的电影,越来越来无厘头了,呵呵,不像以前的发哥了,不过剧情还是不错
作者: wx20090608    时间: 2015-4-8 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部看了觉得非常不错,2出来也应该看看
作者: zenkiliu001    时间: 2015-4-10 17:14

据说这一部超越了前一部,没机会去电影院看,下载了在家放
作者: guoxiaojie10159    时间: 2015-4-10 17:46

发哥还是那么的有形。不老的传奇啊
作者: qq30992004    时间: 2015-4-10 18:16

发哥确实老了,现在基本就是配角,充当背景了,别的演员又抗不起来
作者: 疯疯癫癫    时间: 2015-4-10 18:57

怎么不见谢霆锋呢?怎么宣传画没有啊
作者: 索兰一    时间: 2015-4-10 21:04

开年大戏到现在我都还没看,看过影片,王晶的电影,讨好观众太明显了,不过是喜剧也无所谓了,赌神系列做到现在不知道是江郎才尽还是其他什么的了
作者: k02012    时间: 2015-4-11 15:46

听说华仔愿意继续当小弟,这份感恩的心值得尊敬,片里面挺多大牌明星的。
作者: Yusm    时间: 2015-4-11 17:01

还没看,据说很搞笑,下来看看是什么语言的,上面居然写了5种语言。。谢谢楼主分享
作者: 恶月之子    时间: 2015-4-11 22:52

这部影片不错啵~~~~希望能继续~因为最近没片子看了~特无聊~~又睡有好介绍的~~give me~~please~~!这部影片还行吧~~~~
作者: lei794233971    时间: 2015-4-12 22:00

很喜欢赌博类影片 第一部就很好看很刺激 第二部在泰国 应该会有大场面吧
作者: x20464    时间: 2015-4-16 03:57

上映的时候没时间去电影院看。朋友极力推荐的片子。感谢楼主了
作者: ckfc    时间: 2015-4-16 17:07

這個好看,我過年在己看過了。
作者: kpf6858    时间: 2015-4-17 22:18

看完了发哥的片,给我很多回忆他拍的电影,年龄有点老了,演技还是那样强
作者: CMASUKA    时间: 2015-4-18 10:11

过年的时候去电影院看了,很搞笑的,周润发和傻强很逗。。。
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-4-18 10:37

感觉没有第一部来的好看,刘嘉玲这个大反派到时人让人有些惊讶,很多其他电影的场景可以在这个片子中看到
作者: jxrmh    时间: 2015-4-18 11:34

周润发的电影就是经典
作者: xinchangkk    时间: 2015-4-18 14:12

剧情不错,尤其是 地方口音的机器人,但发哥的表演真是一年不如一年了
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:50

不错,很搞笑,就是没有以前赌神赌侠那种赌的氛围那么浓了。跟第一部其实相差不是很大,最后派发红包是因为在大年初一上映才加入的吧
作者: 荡~紫瞳    时间: 2015-4-24 21:24

没有景甜没关系,换个年轻点的美女也好啊!发个回忆中的那个女孩叫什么来着?是英雄本色里饰演张国荣女友的那个人么?
作者: gjp19851214    时间: 2015-4-24 23:14

听看过的人说很搞笑,几个主演也很大牌,期待了很久,别人也很推荐,看看效果剧情怎样
作者: 原创    时间: 2015-4-25 20:58

发哥又来了,最近几年的片子,实在有失水平啊,唉,一代赌神也过气了哦
作者: 060101104014    时间: 2015-6-14 16:38

发哥的赌片都很经典期待已久,果断下了。
作者: LAH999    时间: 2015-6-14 20:47

发哥好帅 请问是不是高清的 粤语还是国语
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:49

在同学地方看过 感觉一般 笑点也不似很多 整部剧情也显得较为普通
作者: byctz    时间: 2015-7-6 20:18

片子看完了,不理想啊。乱七八糟,七拼八凑。
作者: wykk08    时间: 2015-7-8 09:01

我是来看周润发同学的,海报上显得很年轻么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2