标题: [情色三级] [台湾/三级] 情色 未删减版(苏有朋,郑家榆)[MKV/700MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-30 05:01     标题: [台湾/三级] 情色 未删减版(苏有朋,郑家榆)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

[台湾/三级] 情色 未删减版(苏有朋,郑家榆)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:情色(白太阳)
【影片大小】:700mb
【影片时间】:01:20:04
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:    小虎队-苏有朋     环玉公主-郑家榆(露奶)

颜色是有生命的──情色。本片讲述了一个凄美感人的爱情故事。女护士雨川来到
未婚夫(蔡家长子)家的小镇,准备在这里结婚生活。蔡家小弟,人称"小五",从小
体弱多病,性情孤癖,但颇具天赋,酷爱绘画和印章雕刻。一日,雨川一日无意翻
看了"老五"日记,深受感动,竟然由怜而爱,两人暂生情絮。但"老五"不愿破坏兄
长与雨川的婚姻而离家出走,途中病发身亡。雨川望着"老五"为她所刻的印章,默
默地离开蔡家小镇。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-256652.html

http://www.chooyun.com/file-183798.html

【解压密码】:

附件: 情色(白太阳)Pale.Sun.1998.DVDRip.HALFCD.cnsubbed-edit110.mkv.torrent (2018-7-30 05:01, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 561
作者: heling1980    时间: 2018-7-30 13:18

苏有朋早期还有三级片的历史,长见识了
作者: skxie    时间: 2018-7-30 13:27

苏有朋20年前的三级片作品?一点没有听到过,现在看看也不错
作者: newnew123    时间: 2018-7-30 15:55

早先还有录像厅时候看过,苏有朋娃娃脸,这么多年都没有什么变化。
作者: oghgood    时间: 2018-7-30 16:20

原来郑家榆也有过黑历史啊,当初而怀玉咯咯热播的时候八卦杂志都说她以前拍过三级片,我一直以为是假的,直到今天。完全颠覆了她的形象啊
作者: sesuo    时间: 2018-7-30 17:20

苏有朋居然还有这段黑历史,开眼界了。不过更牛的是郑家榆,一直以为传言是假的,今天看到后终于证实了。
作者: lonelyflying    时间: 2018-7-30 20:08

俩人都算是明星了,居然还有这黑历史,真是没想到
作者: zl19851027    时间: 2018-7-30 21:23

怀玉公主的三级片还是可以下来收藏一下的,虽然有点黑,露的镜头还挺多
作者: lanfei2005    时间: 2018-7-30 22:07

乍一看还以为是周冬雨呢,这个郑家榆也是属于清纯一类的,反而是苏有朋在这部片子里面显得有点老成,而且还是20年前排的片子
作者: hzh271364155    时间: 2018-7-31 00:12     标题: 两个现在有名的明星早期黑历史。

两个现在有名的明星早期黑历史。值得一看。
作者: 312323316    时间: 2018-7-31 08:39

五阿哥和怀玉公主的三级片一定要下来看看
作者: maoweis555    时间: 2018-7-31 09:56

郑家榆那个时候的身材还是不错的,颜值还是很清纯的
作者: dgehe    时间: 2018-7-31 17:32

貌似这里面没有看到有苏有朋啊?没想到当年的小虎队也拍三级
作者: tomlai    时间: 2018-7-31 17:52

真的没有看过这个片子, 为了下载只能纯回复了
作者: 苍白之月    时间: 2018-7-31 18:36

苏有朋竟然拍过三级片?这还真是闻所未闻啊!
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-7-31 20:44

郑家榆真心长的不错,可惜便宜了苏有朋这个小白脸。
作者: insect    时间: 2018-7-31 23:37

郑家榆看过她的写真,年轻的时候还是很漂亮的。
作者: 伤心小羊    时间: 2018-8-1 01:15

完全没听过苏有朋还有三级片,现在很多人的男神还有黑暗的一面
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-8-1 01:15

这女的不是就是那个谁吗原来她也拍过啊原来出道都这样出现的啊,而且还有苏有朋
作者: dwdfx    时间: 2018-8-1 09:22

没想到苏有朋还拍过这种片啊,片名叫情色,我感觉有点青涩。
作者: 1356789    时间: 2018-8-1 15:35

這是懷玉公主唯一露點的片子吧,很不錯的!多謝分享!
作者: ffttll9    时间: 2018-8-1 16:02

七八十年代,香港的电影尺度还是很大的。
作者: almmzmkm    时间: 2018-8-1 19:26

原来苏有朋也拍过三级,不理解为什么,值得一看。
作者: fitfitfit    时间: 2018-8-1 20:11

这是不是以前台湾一部好像叫怀玉格格的
作者: kl55    时间: 2018-8-2 15:43

郑家榆颜值还是可圈可点的古装扮相也相当不错,可惜娱乐圈更新迭代太快没有红极一时。
作者: slhzmzlele    时间: 2018-8-2 16:49

都是记忆中的片子了,当时为了是苏有朋的唯一一部三级片在网上四处寻找,再次下载是为了一种情怀
作者: 救世★猪    时间: 2018-8-3 22:41

又一个明星的黑历史,哈哈哈哈哈哈可以可以
作者: a15866325070    时间: 2018-8-3 22:58

郑家榆竟然也有三级片,以前怀玉格格很喜欢
作者: mana414    时间: 2018-8-4 00:42

俩人都算是明星了,居然还有这黑历史,真是没想到,好看
作者: kikiyu581    时间: 2018-8-4 21:17

看来每个明星的背后都有那么一段黑历史
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-8-4 22:34

这年轻一代的偶像也有三级一说呀,真是孤陋寡闻了,下来重温一下五阿哥的风采
作者: kenyoung    时间: 2018-8-4 23:23

郑家榆居然是香港人,我印象中她一直演的都是台湾苦情剧,我还以为她是台湾人呢
作者: summersnake    时间: 2018-8-4 23:27

苏有朋早期还有三级片的历史,长见识了。头次听说啊
作者: wowandy    时间: 2018-8-5 01:05

苏有朋还拍过这类片子,真是让人又惊双又喜,郑家榆看着好清纯,露出嫩嫩的。还是过去的老片质感还,看起来多真实的
作者: saihaha2012    时间: 2018-8-6 12:14

乖乖虎。。。真是想不到啊
作者: 不不不    时间: 2018-8-6 13:23

娱乐圈的明星多多少少都有过那段经历,越是好身材好脸蛋可能在那个年代就会越被导演看中拍露点的片子,出名趁早嘛!
作者: 398604380lx    时间: 2018-8-6 15:32

这个女的,以前拍那个怀玉公主火得一笔,结果后来自己作死去拍裸体写真,再后来就没有后来咯……也是作啊
作者: yang2103081    时间: 2018-8-6 18:38

郑家榆居然也拍过三级片真是涨知识了
作者: qq9911    时间: 2018-8-6 18:58

没记错的话,此片也是苏有朋唯一一部情色片,当年还是我用于yy的经典片之一呢
作者: 稻草人1025    时间: 2018-8-6 19:09

第一次看到苏有朋的三级片,看来不管是香港还是台湾的早期明星都拍过三级啊!
作者: xieyi266    时间: 2018-8-7 14:37

看过一次,苏有朋的青涩表演,不知道为何,我看了之后四号没有一点情欲的冲动!!!
作者: woyaozuobi    时间: 2018-8-12 04:17

这个片子很久以前我有,后来删了就觉得可惜了,苏有朋的三级多罕见啊。现在在下一次
作者: JLSPCHM    时间: 2018-8-12 08:38

原来五阿哥也是这种人,我看对你了!原来真的有一部分男星也是靠三级片起步的啊!
作者: chanceseed    时间: 2018-8-12 11:34

郑家榆拍三级我知道,苏有朋还真是开了眼界。不简单。。。难道当年缺钱?还有个香港五福星的演员
作者: tx55555    时间: 2018-8-12 12:40

郑家榆拍过露点写真,没想到苏有朋也拍过三级片啊
作者: 12aassdd    时间: 2018-8-12 17:59

郑家榆的清纯,反而让人欲罢不能,很有代入感。
作者: loudbjack    时间: 2018-8-13 21:20

想不到怀玉公主(郑家榆)身材这么有料。
作者: sssccc333    时间: 2018-8-14 05:07

也是苏有朋难得的经历和好片了,虽然故事今天看起来有点无聊,但冲着帅哥和美女,这片也值得好好收藏。
作者: windgone    时间: 2018-8-14 10:49

感觉这些人早期都演过
作者: baobao7113    时间: 2018-8-17 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享。
作者: baobao7113    时间: 2018-8-17 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享
作者: lb2222    时间: 2018-8-17 17:50

怀玉公主里的郑家榆是我非常喜欢的演员,演技挺好,也有情色片的历史能满足人的好奇心呢
作者: cxp3700707    时间: 2018-8-24 20:37

郑家榆还有露奶的片啊,真的要下载下来收藏了,这可想找都是不好下载这种资源了!
作者: mxlfuckme    时间: 2018-8-25 16:39

被这么帅的小帅哥耍来耍去,郑家榆也算值了
作者: ouqian198612    时间: 2018-8-25 22:21

这个厉害了,难道都有这种黑历史?以前听说林心如的,不知道有没有。
作者: e215322050    时间: 2018-8-25 23:39

第一次听说,苏有朋早年演过三级 大开眼界
作者: rocky19821001    时间: 2018-8-26 00:17

苏有朋还有这样的片子,一般人不翻墙肯定看不了,女主也算是当红明星,基本删不了这个黑历史
作者: zeng142    时间: 2018-8-26 14:59

我的天,第一次知道鹏哥也拍过三级片
作者: 天使也颓废    时间: 2018-8-26 17:49

以前看的那版没有露点,这次终于看见未删减的版本,鸡冻啊
作者: 3757922a    时间: 2018-8-26 22:56

万万没想到苏有朋都拍过三级我的天话说这女猪脚好想演过什么公主
作者: ccj1    时间: 2018-8-26 23:23

这个真没听说过苏有朋还拍过这种片子。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2