标题: [制服角色] 麗しの女教師 白石さゆり [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-6-30 15:52     标题: 麗しの女教師 白石さゆり

[影片名稱]︰麗しの女教師 白石さゆり
[影片大小]︰362MB
[影片主演]︰白石さゆり
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰120分
[影片精度]︰640*480
[是否有碼]︰有
[開放時間]︰立即
[有 效 期]:5種為止
[驗證號碼]:0b4da6b4f51376eeea8a325e012218dee60c0385

[影片預覽]:

附件: yOAoiJ6fvm.torrent (2008-6-30 15:52, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 1976
作者: zybgt    时间: 2008-6-30 16:02

可惜了没有穿着图片上那身白套装干的镜头,只有最后那个帮小光头手交还勉强安慰.
作者: fantasy80    时间: 2008-6-30 16:11

白石一直是我的熟女偶像!她的身材实在是太撩人了!受不了啊!
作者: successorbor    时间: 2008-6-30 16:24

白石,她的胴體已是看得很熟的熟女了,必看的啊!她!是百看不厭的女優。
作者: sonija    时间: 2008-6-30 18:03

白石现在真是红透半边天了,可算是日本AV熟女界的代表了
作者: tristan@y    时间: 2008-6-30 18:04

白石是我比较喜欢的一个熟女型女优,她的片子是一定要下的!
作者: pidoushi    时间: 2008-6-30 18:48

她的这部片子是我看过中间感觉最好的一部,相对而言不怎么喜欢她的义母题材。
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-6-30 19:08

又来白石!真是嗨翻了哦!可真没见她演女教师的,人妻比较多吧!
作者: jiangde    时间: 2008-6-30 20:12

为什么没有丝袜啊???????????肉丝,,
作者: zelighr    时间: 2008-6-30 20:19

有这么美的老师,什么都学不下了估计~
看图片很有气质,玲珑剔透的美~希望内容更丰富
作者: xwhua302    时间: 2008-6-30 21:54

这个少妇太有韵味了,难怪朋友们都这么喜欢。
作者: banang37928    时间: 2008-6-30 22:58

我最喜欢的熟女之一啊。身材太性感了。感谢楼主发贴。支持
作者: bzyhf    时间: 2008-6-30 23:15

白石的片子,那是一定要下来观摩一下的
没说的,超喜欢这个熟女
作者: fefgog    时间: 2008-7-1 13:48

虽然遇到过几个漂亮女教师,但是从来也没有机会这样啊。
作者: used    时间: 2008-7-2 12:16

这个片子经典,女主角很有女人味,支持楼主发片!!
作者: andy1984    时间: 2008-7-3 10:52

很喜欢熟女片啊,还是女教师的啊,怎么都不能放过啊,太喜欢了
作者: festival2006    时间: 2008-8-1 10:39

白石这个熟女很不错   教师的片子很有看头  先支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2