标题: 好片一部胜过你所有完整版(推荐)) [打印本页]

作者: 1314520    时间: 2008-7-17 11:15     标题: 好片一部胜过你所有完整版(推荐))

影片名字:好片 国产(一部胜过你所有完整版(推荐))
影片大小:100M
影片格式:RM
有无码:无码
预览图片:有

附件: 1314520@sexinsex.net一部好过所以片子.torrent (2008-7-17 11:15, 17.57 KB) / 该附件被下载次数 5788
作者: zhousan521    时间: 2008-7-17 11:27

怎么没图片啊!也不知道是不是国产的,先下载看看在说!
作者: hewei098    时间: 2008-7-17 11:35

有图片的就一张图片,听名字说胜过所有完整版,心有疑惑下载看看证实一下.
作者: chuhe    时间: 2008-7-17 11:40

下来看完再说吧!感觉这小妞还是很不错的啊!
作者: wjaimykys    时间: 2008-7-17 11:42

真的吗 感觉这女的还可以 比以前看到的那些有点气质
作者: fph111    时间: 2008-7-17 11:45

老片子了,不过内容个人认为还是很精彩的,没看过的同志们可以下一下先。
作者: wphje    时间: 2008-7-17 11:48

楼主你怎么就发了一张图,这张看不出来什么内容啊
作者: happyday2008    时间: 2008-7-17 11:51

只有一张图而已 我不敢轻易下呀 还好片子不大
作者: freemind99    时间: 2008-7-17 11:56

是不是真的,100多M,应该画质不怎么样吧,楼主应该多发点图给大家证实一下
作者: 靖哥哥    时间: 2008-7-17 12:03

这片我看过,的确是很经典的一部片子,女优胸部很大,皮肤很白,表演的很投入,唯一的缺点就是片子短了点,不是完整版,推荐没看过的狼友们可以看下,这片子有年头了,呵呵!
作者: nanjidexue    时间: 2008-7-17 12:24

怎么就一张图啊,看不出来啊,不过还是要下来看看,支持你
作者: kenrose8808    时间: 2008-7-17 12:43

片中女优好像叫田中有纪。人外表看起来相当不错,皮肤也好白好滑。操起来一定好舒服。但牙齿长得不漂亮。有点美中不足啊。
作者: yan_wei    时间: 2008-7-17 12:50

呵呵,这不片子我有了,不过不知道齐不齐,下来看看再说。
作者: 276285325    时间: 2008-7-17 12:55

LZ很牛,说这样的话更牛,不知道片子是不是像BZ说的那样牛!
作者: a8651444    时间: 2008-7-17 13:34

看过了这个女的长的是真的不错啊
谢谢楼主辛苦了
作者: zhang31999    时间: 2008-7-17 13:50

看图片是西田有纪呀,不是国产。不过这个片子是不错的,没看过的可以看看。
作者: 见一思千    时间: 2008-7-17 13:53

片子很小,只要内容好就是最好的,支持楼主了
作者: coolcoolpai    时间: 2008-7-17 14:12

老片子了,还不错,这个女优胸部狂伟岸的说
作者: 53732408    时间: 2008-7-17 14:59     标题: 。。。。。。。。。。。。。。

先看下再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: falally    时间: 2008-7-17 15:04     标题: 片子早看过了,只是期待大容量清晰完整版

片子早看过了,只是期待大容量清晰完整版,妞的确不错,就是不够清晰,本人爱高清产品!
作者: zxchyhdd    时间: 2008-7-17 15:06

多谢楼主分享,不错,猛烈支持。请多多发片
作者: 笑笑笑    时间: 2008-7-17 15:08

很老的一部片子了,女女很漂亮唯一的缺陷就是有套套,所以不是很爽了.
作者: aiwar    时间: 2008-7-17 15:13

楼主胆子好大,不怕别人批评。我感觉只有更好没有最好。
作者: vqtq    时间: 2008-7-17 15:14

是国产的,那女人还很漂亮,就是图片少了点.
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-17 15:16

这部片子我三年前用pp点点通下过,还真是一部好片子
作者: roys    时间: 2008-7-17 15:22

LZ也太吝啬了些吧,如果能多发些图这样才能体现出你的标题是否与内容相符呀
作者: ghost168    时间: 2008-7-17 15:22

国产片现在很少了哇,能看到这样漂亮的妹妹何不是狼友的福气呢
作者: chenluwei    时间: 2008-7-17 15:24

片子是老片子,女优很美丽,但是动作很传统,可以下下
作者: suncan827    时间: 2008-7-17 15:45

这个片子确实是个老片子了啊,我几年前就看过了,还可以,这个女的开头还丢两句英语出来,真装比!
作者: gooddevil    时间: 2008-7-17 15:49

wo 我喜欢小而全的东东啊,谢谢楼主了真的很不错哈,我喜欢,怎么我一发表情就不能发帖呢,我写的也很长,杂了的呢
作者: 野兽Batista    时间: 2008-7-17 15:52

看题目就知道是好片.
女的也不错.
再多点图就行啦
作者: qhhy    时间: 2008-7-17 16:14

没有过多的介绍的片子也许会给大家一个惊喜呦,谢谢楼主!
作者: leaky1981    时间: 2008-7-17 16:18

这个片子我也看过,如果我没记错的话好像不是国产,楼主。。。。。。。。。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-17 16:36

只有一张图片,不知道到底好不好看。
先下了看看再谢过楼主。
作者: actxxx    时间: 2008-7-17 16:52

不要骗人啊,这哪里是国产的,明明是日本的
作者: moyer    时间: 2008-7-17 17:44

就一张图也说明不了什么问题,你说是好片,拿什么证明呢
作者: marina    时间: 2008-7-17 17:49

有点不大相信,只得一张片介绍,楼主也太吝啬了点.
作者: pcd507    时间: 2008-7-17 18:06

很老的片子了,是亚热经典,即AsianHot,很精彩的一个系列,就象现在的TOKYO HOT一样。
作者: rik    时间: 2008-7-17 18:44

是不是真的,100多M,应该画质不怎么样吧,楼主应该多发点图给大家证实一下
作者: reasyhj    时间: 2008-7-17 18:54

不错的片子哦,好片一定要分享的~~~支持楼主分享好片!~~~
作者: e709394    时间: 2008-7-17 19:06

是国产的吗?就一个图片不能说明问题的啊,楼主太大口气了吧,
作者: lougai    时间: 2008-7-17 19:06

这片子我看过了,还是不错的一部作品.这片子独特之处是在于她表现的手法不一样,比较自然和真实!还有就是对女人的乳房及下面都拍得相当清楚和细致,抚摸的手法也可让普通人接受.另外再产一下,这片中的女主角的乳房和下面小洞都长得相当的不错的!
作者: tangchai01    时间: 2008-7-17 19:08

是部喊老的片子,但是不是国产是日产,其实还过的去,小硬盘的福音
作者: 色不是空    时间: 2008-7-17 19:18

哥们你说的也太邪乎了吧,就这样的一部100多一点的影片够干啥的啊!?表示怀疑啊!
作者: zys198111    时间: 2008-7-17 19:45

图不是很多啊!希望多发点图片,可以告诉我们是那种类型的片子啊!
作者: 893731449    时间: 2008-7-17 19:52

真的是国产的吗?好以日本的哦?
看哪女优就像了.
有机会下来看年啰
作者: lilusu126    时间: 2008-7-17 19:54

楼主你只放一张图看不出有几好啊!中知女优蛮漂亮!支持下!
作者: 871016tang    时间: 2008-7-17 20:01

就一张图片 不知道内容怎样 省硬盘啊 支持个楼主
作者: zpp66    时间: 2008-7-17 20:12

单从图片上看不出是不是国产的,不过女的很漂亮,下载了。
作者: qjgwr81    时间: 2008-7-17 20:19

就是图片少了,我喜欢国产片,此女看上去有气质。
作者: seraph13    时间: 2008-7-17 20:20

片子截图也太少了
而且怎么100M?不知画质如何?
有下了的兄弟能说一下?
作者: XXZ123    时间: 2008-7-17 20:31

大家说是老片但是我还没看过,不管大小我都喜欢已在下了!
作者: 邪流丸    时间: 2008-7-17 20:35

楼主说的没有错 但错就错在有太多片子比你的好得多了
作者: 夜牧人    时间: 2008-7-17 21:01

怎么没图片啊!也不知道是不是国产的
还是谢谢
作者: shidai7533    时间: 2008-7-17 21:04

看过这个片子...楼主下次发点珍品来.别不舍得`
作者: woaimei22    时间: 2008-7-17 21:06

这个也太小了点吧,估计也就一段啊,看着像大陆的 啊
作者: RPWT    时间: 2008-7-17 21:19

影片很经典,是日本人。最早看VCD时看过,值得怀念!希望有人发个清晰的,大点的!谢谢
作者: peterkingwang    时间: 2008-7-17 22:07

虽然图片看不出什么,但是相信各位大大的推荐!收下了先!
作者: caishu2000    时间: 2008-7-17 22:10

片子的确是太老了,老到我才接触毛片时就看过,很经典,如楼主所言。开头是一段对白,虽然平时本人英语不太好,倒还是让我听到一个“有理玩死你”这个单词,呵呵,就是“大学”的意思,说到这兄弟们应该明白此女优的身份了吧?后面的部分也很精彩,一个男优用各种道具玩此女的阴部,干到最后射到嘴里。整个故事大概就是这样,虽然是N年前的记忆,不过仍然犹新。好片当然要赞赏,望兄弟们多多支持啊!
作者: 5190564    时间: 2008-7-17 22:45

看着标题到挺诱惑的 先下了再说 谢谢LZ
作者: justinsex    时间: 2008-7-17 22:51

支持一下楼主,不过顺便说一声,这不是国产,是小日本的亚热,女优叫西田有纪,身材确实不错!
作者: fengxinzizd    时间: 2008-7-17 22:52

原来看过这个片子  好象是03年出的  不是国产的~ 是日本的~ 这个女优的名字我忘了~ 不过当初最喜欢她的片子了~ 只看过三个

其中还有一个是车模服装的~   很不错的~   谢谢楼主分享~
作者: coofy    时间: 2008-7-17 22:55

老片,且不是国产的,是捼国的AV片来的
不过记得好象还不错
路过就不下了
作者: group    时间: 2008-7-17 23:02

以前收藏过是好多年前的老亚热的片,不过的确很经典。
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-17 23:12

是国产的吗?女的很漂亮,感觉还是日本人呀
作者: 狮狮王子    时间: 2008-7-18 00:15

只有一张图片不知道是不是有楼主所说的那么强,先下来看看
作者: chinajhr0313    时间: 2008-7-18 00:22

图片有点少,但女优看起来不错,反正文件不大,下来试试
作者: feixue716    时间: 2008-7-18 01:17

谢谢楼主!这部片子很像教育片!很真实!楼主辛苦!我已经下载了,不错!
作者: x8372461y    时间: 2008-7-18 01:20     标题: 好片!!!!!!!!!DDDDDDDDD

下了,很经典,顶一个~DDDDDDDDD
作者: windinw    时间: 2008-7-18 02:11

这一部片子的确是很经典,在我的机子上已经列入经典中的经典,保留5年了
作者: cnxmn    时间: 2008-7-18 08:06

还没看过,虽然只有一张图,但感觉女优不错,下载来看看。
作者: xushu317922    时间: 2008-7-18 08:19

这部片子我看过了,也是一般,片子好不好,关键时看个人喜欢那种类型的
作者: wa0330    时间: 2008-7-18 08:44

看图片旧不怎么样??!!虽说要支持国货但是。。。。不喜欢的就是不顶
作者: 5474    时间: 2008-7-18 08:51

支持国货,支持东方美女,如此美丽的美女,真让国人扬眉吐气一下!
作者: zh19881108    时间: 2008-7-18 08:52

支持国产,楼主再接再厉,继续发国产的片子
作者: wawal    时间: 2008-7-18 09:12

感谢搂主了先,正在下,应该还可以吧!!!
作者: jpq777    时间: 2008-7-18 09:45

这部片子看过了,如果没记错好像不是国产的。
作者: z315543150    时间: 2008-7-18 09:55

这个女的看起来长的不错啊,国产的话应该算是极品了 。
作者: superlou    时间: 2008-7-18 09:56

图片太少了啊,反应不出好在哪里啊,不过看在国产的面子上,就要了吧!
作者: shqq    时间: 2008-7-18 09:59

喜欢国产片,感觉真实,支持楼主经常发国语片,谢谢
作者: adai_12321    时间: 2008-7-18 10:01

真是一部很漂亮的片子,我以前下过,但现在还保存这呢!这个MM皮肤白皙,比嫩阴道小拍戏时还有一种不好意思的感觉,看上去跟第一次呢!我每次看这片子时都忍不住的打上一炮,真的太有诱惑力了,我每天都在想假如能让我演一次男优和这MM一起,我坚决不收一分演出费!就是倒贴也愿意啊!感谢楼主无私的奉献佳片,红心送给你!
作者: firemajor    时间: 2008-7-18 10:02

我可以很负责地说,这不是国产片,这是当年亚热系列片里的一个,女优叫西田有纪,她在亚热里有三部片子,这部叫紫衣女学生,还有两部分别叫赛车女郎和蓝衣女警。
作者: 北极以北    时间: 2008-7-18 10:30

如果是国产的,就一定要下来看看,更会支持.咱国产的片子一定符合广大淫民的口味~
作者: matthause    时间: 2008-7-18 11:17

楼主骗人啊,这个女优名字叫作 Yuki Nishida,翻译过来叫西田由纪,根本是日本人,怎么到楼主口中就变成国产了啊?
五年前比较红的女优,现在早退役啦!
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2008-7-18 12:16

漂亮美女,超美的妹妹!谢谢楼主好贴,希望楼主能发更多好贴!
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-18 13:40

一色的片子,最近好长时间都没看到她的片了,是不是隐退了啊
作者: morenchen    时间: 2008-7-18 14:09

很老的片子了,老坛友应该都看过,不过觉得一般吧,谢谢分享
作者: nicwl    时间: 2008-7-18 14:54

这个片子太久了把,我记得我好多年之前就下过了
作者: qzsst    时间: 2008-7-18 15:08

楼主想留点悬念给我们去猜猜吗,看上去还不错
作者: happyday2008    时间: 2008-7-18 16:09

虽然LZ这么说 但图还是太少太少了 不敢下呀
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-7-18 16:28

是国产的片子就一定要支持,这个妹妹看着好让人怜爱啊
作者: dzh207    时间: 2008-7-18 18:09

先看看再说!!!!!!!!!
希望很好看!!!!!!
作者: gffx7300    时间: 2008-7-18 18:12

真得很好吗?为什么不多做点介绍呢?那样我们也好选择,说的是实话
作者: kamila    时间: 2008-7-18 18:58

石器时代的片子,看过,很爽,再下载看看,没看过的兄弟们一定要看!
作者: 江湖色狼    时间: 2008-7-18 19:10

经典老片子,妞不错,尤其是那馒头小穴经典啊,谢楼主分享!
作者: lfm007    时间: 2008-7-18 19:19

老片子,以前看过了,还凑合,不是很好,吹也没用。
作者: jinjun11111    时间: 2008-7-18 19:25

图有点少呀,不过好像看出有我喜欢的丝袜!收下了
作者: shaoye11    时间: 2008-7-18 20:06

确实是一部经典好片,很多年前我就珍藏了!值得拥有!
作者: tiandiburen    时间: 2008-7-18 20:10

我看见有整整11页回复,还以为是什么旷世经典呢,没想到就一张图
作者: boyelan    时间: 2008-7-18 20:37

下了再说,应该不错了哈

看到很多的大大评论都不错了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2