标题: [新片] 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-16 18:00     标题: 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/360363c8

Model Collection select Vol.38 ICHIKA
ICHIKA
生年月日:1988-02-14
出身地:大阪府
身長:165cm
特技:エレクトーン
血液型:O
3サイズ:B.88 W.60 H.89
趣味:バドミントン
動画時間: 01:17:26

ムービーのコメント
大人可愛い白地に花柄をあしらった浴衣で初登場のICHIKAちゃんです。ちょっとスネ気味に花火をおねだりして可愛いICHIKAちゃん。そしたらプールに忍び込もうなんてけっこう大胆!夏の思い出作りに浴衣のまま彼とふたりでプールに飛び込んじゃった!そのままプールで見つめあってあつーい口付け!水のなかでふわふわ揺れるICHIKAちゃんの巨乳は圧巻です。 プールの中での興奮が冷めない2人は見つめあいむさぼるようにお互いの唇に吸い付きます。そのままソファーに押し倒されちゃった。はだけた襟から美乳がはみ出して声がもれちゃった。彼ったらアナルに舌入れるんだもん。 夏の思い出に必死で快感をむさぼるICHIKAちゃん。もっといっぱい気持ちよくしてと浴衣を脱ぎ捨て、真夏の夜の謝肉祭は生中出しで深けていきます。

特徵碼 7c7ffc067a5245b87e34687613c04bbb8aa8c8dd
AVI 699MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?cPath=16&sort=2d[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/081608_406/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他
[HD WMV/2.10G]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他

[WMV/939MB]點這裡下載 08/16 最新天然素人 とろけるマイ 素人まい

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新東京熱 n0354 井上美羽 美人名模収拾不能輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[WMV/943MB]點這裡下載 08/15 最新天然素人 感じるアユ 素人あゆ 大海美景下的青姦

[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/850MB]點這裡下載 就是給您不一樣的 中出し1000人斬り ハメ撮りコレクション 小護士 メイ

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 08/14 最新東京熱 Tokyo Hot k0116 餌食牝 夏見マリア

[WMV/1.12G]點這裡下載 08/14 最新加勒比 縄絞り母乳地獄 高坂レイ

[AVI/697MB]點這裡下載 08/13 最新一本道 素人娘發掘 vol.024 水沢エリ

[WMV/811MB]點這裡下載 08/13 最新天然素人 とろける エイコ 素人えいこ

[WMV/1.07G]點這裡下載 08/13 最新加勒比 VIP動畫 我的詹妮弗

[WMV/946MB]點這裡下載 就是給您不一樣的 中出し1000人斬り コスプレコレクション 日和

[AVI/699MB]點這裡下載 08/12 最新東京熱 n0353 後藤美帆 美脚美乳OL膣内一齊掻爬

[WMV/901MB]點這裡下載 08/12 最新天然素人 感じるマイ 素人まい

[WMV/1.03G]點這裡下載 08/12 最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 紺野うさぎ 春妃いぶき

[WMV+AVI/1.63G]點這裡下載 08/11 最新東京熱 Tokyo Hot k0115 餌食牝 宍戸留美子

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 魅惑的巨乳絕叫昇天 : 水野美香

[DVD/4.14G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.55 : 前嶋美歩 初無修正DVD超豪華永久保存版

[WMV/811MB]點這裡下載 08/10 最新加勒比 夏之書道教室 愛音ゆう

[HD WMV/2.92G]點這裡下載 08/09 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遥Megumi

[AVI/699MB]點這裡下載 08/09 最新一本道 超級名模第37彈 Model Collection select Vol.37 愛嶋Rina

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[DVD/3.99G]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi
[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/18829f44

附件: 081608_406-AVI.torrent (2008-8-16 18:00, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 3800
作者: leona1985    时间: 2008-8-16 18:21

楼主的片子好多啊,真是谢谢了320G的硬盘终于有用武之地了女优我很喜欢哦
作者: hxh_kelly    时间: 2008-8-16 19:00

女优是我喜欢的类型,胸够大,先下了再说,谢谢分享
作者: xz85608836    时间: 2008-8-16 19:09

和服MM我喜欢!谢谢楼主收下了
作者: 4627811    时间: 2008-8-16 19:40

呵呵,多谢楼主又发一好片,
个人比较喜欢她的片子,不错,
收藏了!
作者: phillip    时间: 2008-8-16 19:41

这个女优好漂亮啊 身材也很好 看了就让人有欲望 感谢楼主发片 红心送上
作者: weijiajin    时间: 2008-8-16 19:42

不太喜欢看民族服装的女孩子
没多少激情动作
作者: sexinses7    时间: 2008-8-16 19:51

女优好似一XX,而且也不怎么喜欢这类型,多谢楼主分享,送上红新,不下了,纯支持!
作者: jfhj2003    时间: 2008-8-16 20:20

女优好像挺不错的哦 小日本的传统还是可以看看的 感谢分享
作者: toyotoyo    时间: 2008-8-16 20:22

这个穿和服的妞性感撩人。感谢楼主慷慨分享好片
作者: kokia    时间: 2008-8-16 20:24

妹妹身材真好啊,奶子很大,穿上和服就更迷人了
作者: nike_angus    时间: 2008-8-16 20:33

啊?这个女优有165cm? 以前看过她的片子,感觉没这么高啊。
谢谢23大大分享。
作者: qinling007    时间: 2008-8-16 20:39

很不错啊   感谢楼主发片了  下来收藏!
作者: onizukaiii    时间: 2008-8-16 20:41

身材不错,也很可爱啊,和服穿起来也算是制服吧?哈哈
作者: 一月初一    时间: 2008-8-16 20:42

白嫩的女优    看着就想上     支持楼主
作者: ba88    时间: 2008-8-16 21:33

楼主的片子好多啊,感谢楼主慷慨分享好片,看看
作者: dydylyyj    时间: 2008-8-16 23:43

这个女人穿和服真漂亮,一看就想日啊~我怎么遇不到?
作者: qqzz9696    时间: 2008-8-17 00:23

如果是在水池里面做`估计会刺激点`这部片好像不够刺激!
作者: cckkjj    时间: 2008-8-17 00:42

美女再摆上造型真是不错
女優胸部很漂亮喔
謝謝大大的分享
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-8-17 00:50

不知不觉都出到38集了,一本道本身就是极品了,这个就是极品中的极品
作者: galany    时间: 2008-8-17 00:52

可惜图片太小了有点看不清,不过好象这模特很美哦。
作者: k3509    时间: 2008-8-17 01:15

和服在加上比基尼,还有这个女优长的也挺可爱的,哈哈  
作者: jijijijijiji    时间: 2008-8-17 02:33

这个女优长的还算可爱,穿和服的日本女人还是非常有味道的
作者: zybgt    时间: 2008-8-17 03:01

女优漂亮,和服倒是非常不错,我喜欢穿者和服的女优.
作者: aken618    时间: 2008-8-17 06:08

終於等到新超級名模最新系列優質美女~趕緊來欣賞這超級美女影片
不管是表情姿勢身軀都深深挑逗我全身每一吋~感謝樓主分享好片
作者: 天生本性    时间: 2008-8-17 07:15

非常不错啊我爱一本道的片子,好的没有话说
作者: borw0101    时间: 2008-8-17 07:35

这个MM穿和服拍得照片挺可爱的,脸型和笑意都挺引人
作者: schiffer    时间: 2008-8-17 08:28

好喜欢这个美女啊,样子漂亮身材超级好,谢谢楼主分享
作者: jrxxl    时间: 2008-8-17 08:40

这女孩真的好漂亮撒!谢谢啦,望以后能多多发啊,我喜欢啊!
作者: 168188boy    时间: 2008-8-17 08:42

预览看得出来mm的身材很不错哦,不知道这些超级名模是不是真有模特的经历
作者: yq12354yq    时间: 2008-8-17 09:24

和服的片子,不错不错,下来看看,谢谢楼主
作者: gudaowu    时间: 2008-8-17 09:28

不错不错啊,谢谢楼主穿和服的妞性感撩人.
作者: 016    时间: 2008-8-17 09:48

确实实在是太诱人了,身材超级火辣,笑脸也很甜美。厉害啊。
作者: nk_zhenhao    时间: 2008-8-17 09:48

日本和服模特娘们,看上去有一点点象赵薇啊!
作者: fishersun    时间: 2008-8-17 09:56

真漂亮啊!一本道的片就是经典,美女都是极品中的极品。
作者: 666gyh    时间: 2008-8-17 09:59

大美女啊!楼主好强啊!谢谢分享,再接再厉啊。
作者: steve169    时间: 2008-8-17 10:01

日本和服妹妹,喜欢看有点民族风情的片子,在下谢谢楼主慷慨发片
作者: jooncn    时间: 2008-8-17 10:13

好性感的一本道mm,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个
作者: zhangyitiantian    时间: 2008-8-17 10:21

非常好的电影!好久没有看了!感谢楼主发片!
作者: pants    时间: 2008-8-17 11:05

漂亮的美女,漂亮的波波,穿上和服更漂亮了.
作者: cantellow    时间: 2008-8-17 11:33

我喜欢,感觉还是不错的,不过日本的都没有多高啊。支持
作者: xiaoaojianghu    时间: 2008-8-17 12:04

怎么看不见大图啊,LZ帮忙看看啊,谢谢了
作者: bbc1380    时间: 2008-8-17 12:11

很喜欢这这些女优啊!准备分开下,太感谢楼主了
不过太大了,虽然非常的喜欢她们但是没有办法占有了.
作者: vol13    时间: 2008-8-17 12:14

看的眼都花了,是在不想错过任何一部,感谢楼主分享了
作者: 安拉    时间: 2008-8-17 13:55

这个里面的片子都很不错~希望内容和图片一样精彩 辛苦了楼主
作者: c25531960    时间: 2008-8-17 14:31

全是好东西啊,真是不错啊,谢谢了楼主,辛苦!
作者: hadmax531    时间: 2008-8-17 14:32

一本道的牌子啊,还是要看一下的,这个美女也挺高了吧
作者: kkmm    时间: 2008-8-17 15:01

非常不错的美女哦,身材皮肤都很不错嘛,支持了
作者: hazhao99    时间: 2008-8-17 15:31

第六天魔王的片子总是那么精典,论坛有了楼主,是俺们的幸福哟!
作者: cjlj123    时间: 2008-8-17 15:42

身材很好的妹妹,谢谢楼主红心支持,多多发片!
作者: 好好小小    时间: 2008-8-17 15:48

谢谢楼住发好片,是个美女啊,我很喜欢!加油哦
作者: 1200    时间: 2008-8-17 16:04     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: king2842    时间: 2008-8-17 16:31

女优好像挺不错的,身材也很好,多谢楼主分享!
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-17 16:46

一本道的大手笔爆乳女优口交很刺激谢谢楼主
作者: 牙刷    时间: 2008-8-17 17:01

这个女优长得有些像俺先前的一女友,可惜还没有玩过就分手了 呵呵
作者: zxwwx    时间: 2008-8-17 17:13

MM真是清纯靓丽,很有上去捏一把的冲动,谢谢楼主分享!
作者: leewei13    时间: 2008-8-17 17:39

和服的应该也算制服吧,嘿嘿,楼主辛苦了。
作者: kd349246576    时间: 2008-8-17 19:18

看起来很性感的啊还没看过下了看看谢谢楼主啦
作者: jinzhi409    时间: 2008-8-17 19:52

感谢啊,这么多影片还得下一阵子啊,不知道快不快。
作者: xx164466017    时间: 2008-8-17 20:00

楼主的片子好多啊,真是谢谢了320G的硬盘终于有用武之地了女优我很喜欢哦......
作者: windinw    时间: 2008-8-17 20:38

总的来说,这名女优穿衣服要比她不穿衣服要好看的多
作者: 00998877X    时间: 2008-8-17 21:33

大家都说好,那我也大力支持一下了,谢谢楼主。
作者: 耍耍三郎    时间: 2008-8-17 22:17

看这~好大的波波~我最喜欢波大的口水都流下来了~不说了~谢了
作者: anyan1943    时间: 2008-8-17 22:20

个人比较偏向于天然素人系列的片子,谢谢楼主分享!
作者: kickeagle    时间: 2008-8-17 23:09

一本道的片子就是赞,女主角一个比一个漂亮
作者: xuleo    时间: 2008-8-17 23:25

女优是我喜欢的类型 女优好像挺不错的  胸够大,先下了再说,谢谢分享
作者: hjw830909    时间: 2008-8-18 00:42

日本女优就是不简单,和服制服的游戏,刺激你的眼球
作者: frog716    时间: 2008-8-18 01:01

超级名模的题目就很吸引人,没想到搂主居然一下发了这么多好片,瓦卡卡,统统收下了.
作者: popm    时间: 2008-8-18 01:23

不错的小女优,不过,和服的美没有充分体现,谢谢
作者: hourifly    时间: 2008-8-18 08:16

很多图片看不到 有几张和服的 喜欢传统套路 谢谢楼主分享
作者: hunzi109    时间: 2008-8-18 12:30

虽然看过了这个片子.不过还是感谢楼主分享.
作者: eshifengzi    时间: 2008-8-18 12:42

喜欢性感的,不知道这个怎么样,不要让我失望哟,谢谢楼主!
作者: ylmeven    时间: 2008-8-18 12:45

最喜欢看这穿和服的女人了.太勾引我了.支持.
作者: mrbig    时间: 2008-8-18 13:01

穿着和服感觉真是特别的性感,非常喜欢,感谢楼主分享好片。
作者: nopeace    时间: 2008-8-18 13:39

女优好漂亮,而且也很喜欢这类型,多谢楼主分享
作者: arthu1    时间: 2008-8-18 14:10

非常不错啊我爱一本道的片子,好的没有话说
作者: miao030318    时间: 2008-8-18 15:14

呵呵,多谢楼主又发一好片,
个人比较喜欢她的片子,不错,
收藏了!
作者: chshi    时间: 2008-8-18 15:18     标题: 支持~!

要是有这样的凤楼小姐就好了~~!太爽了~!楼主辛苦~!
作者: gujingfeng    时间: 2008-8-18 15:21

好象很清醇的样子啊   这样的妹妹谁不喜欢啊  支持楼主 了
作者: IVVIVERSON    时间: 2008-8-18 15:36     标题: 讚拉

真是棒阿片子都很nice..謝謝大大無私分享!!
作者: 2886123    时间: 2008-8-18 16:08

这个穿和服的妞性感撩人。感谢楼主慷慨分享好片
作者: uusex    时间: 2008-8-18 17:12

真不错,很性感啊。是我喜欢的类型,支持.
作者: lunhuihezi    时间: 2008-8-18 17:36

竟然还有SM的内容,哈哈,值得下载,谢谢了!
作者: huhanbing    时间: 2008-8-18 19:55

不管怎么样也要来给个红心给你.嘿嘿.大魔王.好样的.
作者: ccart    时间: 2008-8-18 19:58

光是看图片,就已经让我口水狂喷了,怎么受得了,这么美的妹妹呀
作者: wong456wong    时间: 2008-8-18 20:59

我喜欢的类型,           ,谢谢分享 和服性感撩人 感谢楼主慷慨
作者: wran1314    时间: 2008-8-18 21:40

身材还可以,就是长相不敢恭维!可以选择性的下
作者: wsdsl1977    时间: 2008-8-18 22:01

有些日本妹妹的身材真是很棒,啥时候能多看看咱们中国美女的精彩表演呢
作者: syouiti    时间: 2008-8-18 23:20

谢谢~!很性感的mm。下来看看~!喜欢模特系列~!
作者: sniper_369    时间: 2008-8-18 23:40

穿和服的女优好像挺不错的,感谢楼主分享!
作者: 波子    时间: 2008-8-18 23:47

还不错的说,穿和服总有一种静态美,这个系列的片子出演的女优身材都很好,很符合Model Collection select,这个选择的标准应该也是偏向model化的,前面有人发过的村瀬沙緒里的就很不错,支持
作者: zisedehuo    时间: 2008-8-19 16:31

这个女优好漂亮啊 身材也很好 看了就让人有欲望 感谢楼主发片
作者: stareve    时间: 2008-8-19 23:31

哇..两千多人下载..漂亮MM果然吸引人..
作者: zouzherushui    时间: 2008-8-20 00:30

这个名模
好像有点胖啊
怎么出名啊
真是怀疑
作者: vichyml    时间: 2008-8-20 13:41

这样滴好东西,感谢楼主。女优都还不错。收藏了。
作者: zheng15532    时间: 2008-8-20 22:18

真的很好啊  资料很详细  就喜欢这样的   支持楼主!
作者: erick0119    时间: 2008-8-22 21:52

这个女优身材很好~~MM很大~~I LIKE IT!!
作者: 向高手致敬    时间: 2008-8-23 10:33

这个女人穿衣服比较好看,越穿得少缺陷暴露得越多
作者: wangzhaoyang123    时间: 2008-9-2 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

和服美女很漂亮支持一下,图也很多。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2