标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.10 : Kurihara Maaya [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-16 22:00     标题: Tora Tora Gold Vol.10 : Kurihara Maaya

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
片名:  Tora Tora Gold Vol.10 : Kurihara Maaya     
商品編號 TRG-010   
存貨: Available  
語言: Japanese
評級: xxx Uncensored
播放時間: Apx. 90 mins
發售日期: 06-29-2007  
屏幕格式: 4:3 Standard TV  AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
主演: Kurihara Maaya,栗原まあや
制片商: Tora-Tora-Tora  

附件: TRG-010-AVI.torrent (2008-8-16 22:00, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 1234
作者: yuyang1117    时间: 2008-8-17 00:35

看上去蛮清纯了,想不到这么骚,下了再说.谢谢分享!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-17 00:39

不喜欢小眼睛的女优,不过看样子比较的清醇,皮肤也是比较好的,模样张的也算可以的
作者: 回收站    时间: 2008-8-17 14:01

最近网速好像不对劲啊,开图好慢啊,怎么回事啊。
作者: ed-1009    时间: 2008-8-17 16:33

小可爱类型的女生,长相似乎还有点想某个明星,不错,对于可爱路线的女优历来都是比较喜欢的
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 16:47

看起來還是滿可愛的女優mm,希望可以拍更多的作品出來
作者: huiq1    时间: 2008-8-17 16:58

没想到这么娇小的身材也玩双飞,日本人就是个垃圾民族
作者: leewei13    时间: 2008-8-17 17:24

真的挺清纯啊,去拍A片太可惜啦,唉,无语反思中。
作者: lnfcrsj    时间: 2008-8-17 18:48

很漂亮的女主角
看了就有冲动的欲望
谢LZ了
作者: 3473402    时间: 2008-8-17 19:00

我喜欢这种类型的女生哦  很不错的啊 楼主加油啊
作者: li_8610    时间: 2008-8-17 20:22

女优不错很漂亮
尤其是身材很好
感谢楼主发片
作者: cat0071975    时间: 2008-8-17 20:25

什么工具都用上了,真是太牛了
我就用我自己私家的那个来吧,呵呵
作者: tryeuyi    时间: 2008-8-17 20:39

这女的这么清纯,干起来肯定爽,不如下来看看
作者: z_hfei    时间: 2008-8-17 22:16

可爱又丰满的妹妹,真让人冲动啊,都想去日本拍AV了
作者: saley    时间: 2008-8-17 22:54

挺清纯,看上去不错,身材很好,辛苦了楼主~感谢分享
作者: instinct    时间: 2008-8-17 23:38

看上去白白净净的一个妹妹,喜欢这样的片子
作者: hehehaha4334    时间: 2008-8-17 23:49

比较迷人的女优,看起来很小,还有眼神很迷惘,很诱惑
作者: wjang1255    时间: 2008-8-17 23:56

这个女的相当的骚,看她的片子,不错。红心送给你,辛苦了
作者: wp101520    时间: 2008-8-18 00:34

MM是很好看,但是不是我喜欢的类型,没办法,支持一下楼主了!
作者: ahgys    时间: 2008-8-18 00:44

女主角和那招金鸡独立不错啊~一定要载下来看看~
作者: ixixi    时间: 2008-8-18 07:26

Tora Tora Gold 系列的片子好像每一部都很经典很好看啊,我最喜欢这个系列里的那个车里中出的,真的很值得收藏。
作者: wangzylbak    时间: 2008-8-18 10:17

小女优,挺有意思的,长得有点像霍思燕,就是演过董鄂妃的那个
作者: dangao1986    时间: 2008-8-18 10:59

女主角不错,这个帖子应该可虑加精!!!
非常好的帖子,支持一下!!
作者: kissme    时间: 2008-8-18 11:03

谢谢楼主分享,娇小的身材也玩双飞看了就有冲动的欲望!
作者: waiin    时间: 2008-8-18 11:29

不错的片子,好像以前看过,不过这次的质量要好一些,谢谢楼主发片!支持一下!
作者: free-dolphin    时间: 2008-8-18 14:08

看起来好清纯漂亮的妹妹啊,不错的片子,感谢楼主发片
作者: chenfulang    时间: 2008-8-18 17:00

美丽清纯可爱的小女优,真的好诱人啊,支持了。
作者: lsaicy    时间: 2008-8-18 18:05

女优很诱人。特别喜欢,人长得很有味道,看上去还比较纯,多谢分享,
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-18 18:11

确实很可爱的小女生,但感觉脸明显与AV片不太合。不具有那种冲击性的视觉效果,感觉更像是邻居家的清纯小MM~
作者: theriver    时间: 2008-8-19 01:01

这个看上去不错,貌似是小日本里为数不多腿长的比较直的。难得,一般都是0型或s型,感谢楼主发一正常的。另外,女优综合指数也比较凑合。
作者: zxwwx    时间: 2008-8-19 08:25

女优吞精的样子很让人兴奋啊,谢谢楼主分享!
作者: cutezhang    时间: 2008-8-19 09:28

看照片有些象董青,我喜欢.谢谢分享.下来看看.
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-19 10:05

清纯的小妹妹被性器具搞的尖叫连连,这时候的她最需要男人DD的抚慰了,当男优把精液射到她脸上时,看她那享受的眼神,太淫荡了~
作者: agassi    时间: 2008-8-19 12:06

喜欢这女优在浴室里干的时候的样子啊 皮肤挺白的 人又长得可爱
作者: 独孤求败    时间: 2008-8-19 16:11

性感漂亮身材超级棒的MM  我看了就像日!日四她!一直保留着这个片子  就想日她!
作者: 我来注册    时间: 2008-8-19 17:30

粟原的片找的好辛苦啊,终于找到了,非常感谢,这么漂亮的女主角怎么放过呢。
作者: gbbo193    时间: 2008-8-19 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱清纯的女孩,不错的片子,下了.
谢谢楼主分享!
作者: guipcgui    时间: 2008-8-19 20:15

这个女优很一般了,没什么特别的地方。PASS~
作者: hxw7512    时间: 2008-8-19 22:06     标题: W

很漂亮的女主角
看了就有冲动的欲望
谢LZ了
作者: biliboy    时间: 2008-8-19 23:01

刚才在vol.56给了个红新。现在不得不佩服楼主的精品意识了
作者: 天天耍混蛋    时间: 2008-8-20 09:31

长的很清纯很想一个电影演员 我想不起来叫什么了
作者: chacha    时间: 2008-8-20 10:14

不错
相当性感
就是两个男人的小弟弟太黑了
不喜欢
作者: laoerhei    时间: 2008-8-20 13:12

不喜欢小眼睛的女优,不过看样子比较的清醇,皮肤也是比较好的,模样张的也算可以的
作者: lcquan    时间: 2008-8-20 13:14

喜欢在厕所里做的那部分,有种很新鲜的感觉。厕所是洗澡干净自己的地方,在里面干的感觉很神圣!
作者: amygang1    时间: 2008-8-20 19:26

感谢LZ啊 真的太棒了 很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jwhan0906    时间: 2008-8-20 22:06

人还挺不错的,就是被两个人干 我就不喜欢了1太恶心了
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-26 13:39

女主角很清纯,谢谢楼主的分享,继续加油!
作者: ljw888    时间: 2008-9-4 19:44

好,女主角很清纯漂亮

要是让我操一下就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2