标题: [美乳巨乳] 极品女人无限风情,不看别后悔! [打印本页]

作者: wool123    时间: 2008-12-31 15:38     标题: 极品女人无限风情,不看别后悔!

[影片名稱]: ェル Vol.77 : 喷潮(
[影片主角]: 流ダ|Daiya Nagare|
[影片系列]: スカイエン
[出品廠商]: Sky High Ent.
[廠商編號]: trfyY-121
[影片時間]: 200Min.
[图片预缆]:

附件: TW-02633.rmvb.torrent (2008-12-31 15:38, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 3927
作者: IUN58369    时间: 2008-12-31 15:43

楼主图太少了,看不出来有什么无限风情啊!这个年龄的女人本来就是很骚的嘛!正常,正常,呵呵
作者: 死性不改    时间: 2008-12-31 16:03

楼主的图过少,不过少妇的咪咪的确很大,但是不是我喜欢的类型,不下了。但还是谢谢楼主的辛苦~
作者: 弧度    时间: 2008-12-31 16:10

最近她的片子有点多哦,就是量有点儿大,不敢下载.这个容量小,谢了
作者: lastcentury    时间: 2008-12-31 16:14

果然很大阿,不错的片子,小日本现在的水准真是越来越高了
作者: by闹爸爸    时间: 2008-12-31 16:16

熟妇我的最爱,百看不厌,支持楼主一下。谢谢。
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-31 17:28

熟女少妇最有韵味,性感迷人充满诱惑,谢谢楼主分享,
作者: Niucos    时间: 2008-12-31 17:54

谢谢分享.这部片子叫"スカイエンジェル Vol.77 : 流ダイア (Sky Angel Vol.77 : Daiya Nagare) " 以前看过!! 觉得一般啊!! 女的长得不怎么样漂亮挺瘦的!!
作者: fl174203    时间: 2008-12-31 20:20

貌似年龄有些大哈 不过年龄不是问题 片子好看就成 谢谢楼主
作者: 悦色老叟    时间: 2008-12-31 22:03

这个女优的咪咪好大啊!我喜欢大波美眉。楼主辛苦了!
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-12-31 22:29

算不上极品吧
只能算中等的啦
奶子不错
乳头有点黑了
作者: tutu1975    时间: 2008-12-31 23:01

貌似长得像蔡琴,大家觉得呢?哈哈,要是蔡琴拍A片我一定支持!
作者: qqbigman    时间: 2009-1-1 00:39

好丰满的大奶子,要是乳交一定会很爽的,下来欣赏一下.
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:14

怎么打不开图片呀!真急人,先感谢一下楼主的无私奉献!
作者: llshi    时间: 2009-1-1 13:29

这也叫无限风情啊,看相帽也不是怎么样啊。
作者: tyq2009    时间: 2009-1-1 16:12

女的张得太一般一般哦
除了眯眯大点,其它的就一般了
不是很喜欢
作者: 爱之天    时间: 2009-1-1 17:33

是一个胖胖的熟女,非本人口味,纯支持一个,我就不下了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-1 18:01

汗  标题很诱人  可是从这张照片上怎么也看不出什么无限风情      就算不看也没有什么可后悔的啊
作者: shoushou    时间: 2009-1-1 19:51

果然很大哦!而且还是个熟女,好像很不错哦!
作者: lanse2000    时间: 2009-1-1 22:30

公正客观的说,这个片不下的话,确实会长期后悔
作者: rrrr66    时间: 2009-1-1 22:47

熟妇我的最爱,百看不厌,支持楼主一下。谢谢。貌似年龄有些大哈
作者: 唐伯父    时间: 2009-1-1 23:25

这个如狼似虎的女人真是很有成为荡妇的资本啊
作者: ztxtt    时间: 2009-1-2 13:41

那个.........我是给名字吸引进来的,那breast是很大,但样子不怎么好看哦,纯属支持
作者: yjjabcd    时间: 2009-1-2 22:04

从生活照看那女的一定是高手,干起一定很安逸,我愿意做她的男人
作者: zhumeimei    时间: 2009-1-3 00:12

熟女啊,是不是电话边做,感觉那样很刺激的,喜欢。
作者: wangyoujulebu    时间: 2009-1-3 18:08

最近她的片子有点多哦,就是量有点儿大,不敢下载.这个容量小,谢了
作者: suplaw    时间: 2009-1-5 19:15

女优不好看,感觉挺粗气的,没有清纯系的有感觉
作者: yxzy    时间: 2009-1-6 20:17

我是最喜欢熟妇 。很想有机会搞个熟妇。谢谢楼主的分享
作者: www3440    时间: 2009-1-9 13:34

这几张图把女优最丑的一面完全展露出来了~~实在遗憾之至啊!这个女优本来还是挺漂亮的
作者: xinyiren2004    时间: 2009-1-12 09:14

恩,听说蛮好看的!~
下载了看看在说!~
谢谢楼主了哦!~
作者: zxwz2004    时间: 2009-1-31 01:37

感谢楼主,这个女人气质超一流,本人非常喜欢,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2