标题: [国产] 国产巨乳双飞 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-10 20:47     标题: 国产巨乳双飞

【影片名称】:国产巨乳双飞
【影片格式】:avi  解析度480*352
【影片大小】:226MB
【影片时间】:35分
【是否有码】:无码
【档案数目】:1个avi+6图片
【验证全码】:83720f10b13e95b74ddfa384696733921b65b2a4  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5种删档,不定时补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上传软体】:比特彗星1.0
【影片预览】:

附件: &amp.torrent (2009-3-10 20:47, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 10708
作者: zea5623    时间: 2009-3-10 21:13

国产的清晰度和美日还是差距很大啊,连张脸都看不全
作者: 水若寒冰    时间: 2009-3-10 21:22

国产片子就不能出点美女嘛。楼上说差距大我看是没法比啊
作者: wazhua123    时间: 2009-3-10 21:23

这部片子我下过,值得推荐,MM胸部确实很大,另外一个老一点的妹妹估计来月经了。一直都穿了内裤的。大胸妹妹估计是才入行,还比较腼腆,到最后完全被日晕了。
作者: coolwulala    时间: 2009-3-10 21:41

两个大奶子 男的有福气啊 虽然没日本的清晰 但真实啊
作者: maudx    时间: 2009-3-10 22:22

还不错啊,时间也很长啊~!支持你啊~!呵呵
作者: meihuo1    时间: 2009-3-10 22:25

好漂亮的胸部啊,又白,又大,又嫩,还有手感,这个男的真幸福啊!
作者: jjxxkkii    时间: 2009-3-10 22:30

人一般,奶不错。纯支持就不下了。一对奶凑活玩玩
作者: xujii    时间: 2009-3-10 23:11

知道 这是韩国在嫖妓系列 不知道楼主有无这个完整系列 大概20来集?
作者: pluto0122    时间: 2009-3-10 23:38

这奶...好白好大  感觉好真实..
不错 给个红心支持下
作者: qiqideai    时间: 2009-3-10 23:39

这波太爽了,不知道是那个城市的,咱也去搞一把
作者: ztt2    时间: 2009-3-10 23:39

双飞一直是我的梦想,这样的大咪咪更是我梦想剧场的女主人!
这个周末看看能不能实现这个愿望。
作者: ztt2    时间: 2009-3-11 00:20

刚下载完看了,特回来支持,确实是比较真实的原创。
那个咪咪确实是大,一看见我的弟弟马上立正了!我很喜欢!
作者: lww19850806    时间: 2009-3-11 07:25

谁说中国的没外国的强~我们要支持国货!中国加油!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-11 08:01

很羡慕这个男人啊,一次整俩个浪女啊!真爽啊,还是巨乳!
作者: se7en2524127    时间: 2009-3-11 08:36

这个是国产招妓自拍,老片子了那家伙不知道招了多少了。我都看的不想看了!
作者: 9771    时间: 2009-3-11 09:06

不知道是我的事情还是网络的问题,总之图挂了。我看不到了,LZ请检查
作者: c48320    时间: 2009-3-11 10:05

看着真爽啊,好大的波波,长得好不好看不重要
作者: qqbigman    时间: 2009-3-11 10:27

好大的波波啊,真没想到国内的妹子也有这样漂亮的大波波,简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: wainizjj14    时间: 2009-3-11 11:01

双飞的我喜欢。就是我看不到图  不知道为啥!
作者: aagun    时间: 2009-3-11 11:25

果然是巨乳啊,而且晃得很真实,国产的不多见啊
作者: 战死猪圈    时间: 2009-3-11 13:11

呵呵,这个别的地方已经很早就发布过了,还不错,自拍的
作者: wqr8298    时间: 2009-3-11 13:47

国产的这个看都看不清楚怎么看啊   老大   不过还是支持了
作者: menzhiyao    时间: 2009-3-11 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddd
作者: sharkheads    时间: 2009-3-11 15:48

好大的奶子呀,快赶上篮球了,好,又白又大,我喜欢!
作者: gamegg    时间: 2009-3-11 16:05

支持国产!虽然不是很清楚!发展才硬道理!
作者: pompey110    时间: 2009-3-11 16:30

这个是韩国佬嫖妓全传其中比较精彩的一集,算是好东西了
作者: mov123    时间: 2009-3-11 17:04

恩,可惜看不到脸,不过有人推荐呢,下下来看看
作者: ares109147    时间: 2009-3-11 17:31

胸部确实很雄伟。国产的就一定要支持!红心送上~
作者: gudu0055    时间: 2009-3-11 17:51

女的哪两奶子很不错啊,又白又嫩的,支持国产!
感谢LZ分享!
作者: tt989987    时间: 2009-3-11 18:51

好像看过了,是不是一个XX在中国嫖妓自拍?
作者: 574768610    时间: 2009-3-11 18:53

乳房是够巨大的,但画面很不清楚,看起来很不爽,能不能发清晰一点的片子!可还是谢谢了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-11 19:07

女的奶子确实是蛮大啊,还玩双飞啊厉害。国产的片子一定要支持下的。
作者: lrys    时间: 2009-3-11 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

国产竟然也有如此巨乳,支持了,谢谢楼主。
作者: xxxcdma    时间: 2009-3-11 19:27

是韩国的那个吗?一直没有下载过,只是听过,不过这女的胸可是够大的!
作者: 小诸葛亮    时间: 2009-3-11 20:01

呵呵,看大家有好有坏的评论,还是先下下来看看吧,国产的能出这样的片子就很值得庆幸了,一般的都是波大,但是内容还是比较单调的,或者时间比较短,没有怎么调情就直接进入主题了,这个当然是没法和日本哦,欧美的相比了,但是本人还是一样的期待,期待国产的水平能快速的提高,满足下广大狼友们的欲望,呵呵。
作者: pandak12345    时间: 2009-3-11 21:12

这个MM长得挺不错的,很正点,片子很精彩,支持你
作者: hudaliulang    时间: 2009-3-11 21:51

真的是一对大大大大的胸器啊!能爽到这种胸,实在是值得回味
作者: xjf007    时间: 2009-3-11 22:05

这个一看就那个韩国男人的自拍系列,勉强可以算是国产的,里面这个女的确实是个巨乳。
作者: game1007    时间: 2009-3-11 22:49

好大波!下来看看国内双飞是怎么样的?好好学习一下。
作者: uuuu_uu    时间: 2009-3-11 23:19

这个是那个高丽棒子在中国的自拍吧,看过了,谢谢楼主!
作者: bitchxy    时间: 2009-3-11 23:55

国产片都是在宾馆里拍的 场地和设备限制  香港黄片也是很差  一个什么性博士  恶心的死
作者: jxst3094    时间: 2009-3-12 00:00

奶子好大好漂亮啊好有肉感,就是感觉人不漂亮,谢谢楼主,支持了
作者: alukacc    时间: 2009-3-12 00:35

好大啊。。。这个男人的片子貌似看过很多了。。。
作者: lyj1323966    时间: 2009-3-12 01:00

这是韩国高丽棒子的片子!
LZ又拿来忽悠人啊!你要发也发个全部的。
作者: lanboy1    时间: 2009-3-12 08:39

这咪咪太诱人了,好像是韩国棒子嫖妓的其中一部,比较经典!
作者: liyitalk    时间: 2009-3-12 09:49

虽然很喜欢国产的片子,但国产片子的质量的确有待提高,还是感谢楼主发片
作者: chen881988    时间: 2009-3-12 10:14

看过这个片子,好像就是韩国佬自拍的,有好多集吧,谢谢楼主发片
作者: edmon_d    时间: 2009-3-12 12:56

大奶子摸着手感一定不错,干起来更爽,很适合乳交。
作者: hcb861120    时间: 2009-3-12 12:58

难得国内也有如此巨乳....这乳首...楼主辛苦了~不知道从哪里整来的极品.
作者: qingwa3199    时间: 2009-3-12 13:07

真是奶牛啊,我喜欢这种美女,不知道什么时候可以遇到
作者: caoxuesong    时间: 2009-3-12 13:23

估计还是那个韩国男的,怎么那么多都是他啊
作者: cobaco    时间: 2009-3-12 13:42

果然是巨乳,又是双飞,那男的要爽死了吧,反正在下看着都受不了
作者: allname    时间: 2009-3-12 20:11

楼主发图有水平有,这么大有冲击力,听说是韩国
作者: applyqq    时间: 2009-3-13 01:06

这个片子我看过
MM确实有点大哦。
发帖辛苦,支持了
作者: lhb8605    时间: 2009-3-13 19:11

这片是好东西,国产,极品,胸又大,本人很早以前就下了,强烈推荐
作者: aicaobiya    时间: 2009-3-13 19:26

两个大奶子 男的有福气啊 虽然没日本的清晰 但真实啊
作者: qingxin520    时间: 2009-3-14 13:11

人长的还可以波够大,又是国产的支持一下先下红心送上
作者: yhq1234    时间: 2009-3-15 11:18

乳房是够巨大的,但画面很不清楚,看起来很不爽,红心送上
作者: abc2002    时间: 2009-3-15 14:44

可以呀,国产的片子越来越多了,支持一下。
作者: 星空下传说    时间: 2009-3-16 17:07

呵呵,这个很早就看过啦,好像是叫鸡的,总共有好几部吧
作者: tofallboy    时间: 2009-3-16 22:53

第一喜欢巨乳 第2支持国货 送楼主一个红心!
作者: xiatian20008    时间: 2009-3-17 16:10

这个女的胸部真大啊,胸推一定很爽啊,双飞也不错,羡慕死我了啊
作者: 126936    时间: 2009-3-17 17:54

国货当然要支持,不过看不出是谁演的,好像也不是双飞,下来看看
作者: lghgg    时间: 2009-3-18 00:15

好大的咪咪,而且还是国产的,应该是和小姐一起拍的。不错。多谢楼主了
作者: raylee1984    时间: 2009-3-18 17:04

都张的一般化,那个大波妹,除了波大,教的还行
作者: kobe301    时间: 2009-3-21 06:49

国产的大乳房呀,正点呀~~谢谢分享呀~~
作者: Iven88    时间: 2009-3-21 19:41

不错不错,继续努力,给大家都带来点好作品。。
作者: yanyun1219    时间: 2009-3-22 15:33

这个系列的都挺不错。波确实大。人丑了点。。拍这个的老兄很强大。呵呵
作者: napalmdeath    时间: 2009-3-25 05:09

结实地大木瓜令人无比兴奋血脉贲张!!!让她那两支无恶不作地大肉球在我眼前淫荡的上下抛动!
作者: listen0wind    时间: 2009-3-25 08:49

真的是好大
曾经有一对巨乳摆在我面前 我还没有上 结果就分手了 我追悔莫及呀
作者: Flyer2009    时间: 2009-3-29 01:28

真的是巨乳啊,還同時來兩個,這男人太性福了
作者: 长谷川天    时间: 2009-4-4 17:59

这片子看过了,二个大奶妈女人和一个男人,但不算很好看!
作者: jack907    时间: 2009-4-7 10:04

是国产的吗?国内很少有这样的巨乳吧,下来看看!
作者: zmkm9656    时间: 2009-4-8 10:06

我靠,这个巨乳爽死了.太盖了饿。没的说.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2