标题: [日本AV] [无码/320*240]狂操服务员 从厕所操到巷子 操到天台[avi/256m][标准原创] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-14 17:51     标题: [无码/320*240]狂操服务员 从厕所操到巷子 操到天台[avi/256m][标准原创]

【影片名稱】:xiangsi0@sexinsex@fuwu  
【影片大小】:256MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:100分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)
【清晰指数】:★★★★★(3200*240)
【影片預覽】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/a0e081c ... f4fe16067a1ee520110

放屏蔽地址:
[url]http://img.namipan.com/downfile/a0e081cdd66e36828500a0872b9daf4fe16067a1ee520110/xiangsi0@sexinsex@fuwu.avi[/url]
作者: hezui88    时间: 2009-5-14 17:57

图片中的美眉牙齿好难看啊 怎么都有龅牙啊 是不是原子弹的影响啊 呵呵
作者: a2312892a    时间: 2009-5-14 18:08

好片子啊,女的很漂亮我很喜欢,故事情节也是我喜欢的类型啊
作者: michael655    时间: 2009-5-14 18:23

么都有龅牙啊 是不是原子弹的影响啊,但故事情节不是我喜欢的类型。只顶
作者: qq5288    时间: 2009-5-14 19:19

男的也不怕累住,现在下速度不是很快啊,慢慢来吧
作者: fenglan82    时间: 2009-5-14 19:37

一看就是日本的AV女优。。楼主又在忽悠人!
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-5-14 21:16

不管什么片只要发出来了我们就看,顺便评论一下女优确实不咋的
作者: liuqiang12    时间: 2009-5-14 23:38

不错图中的妹妹都很漂亮,但是好像是日本的哟,不像是国货
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-5-15 13:27

好东西,女的看起来样子和身材都不错!
谢谢分享!
作者: zyspr20022    时间: 2009-5-15 13:28

女的丑点,胜在够淫荡。感谢楼主,支持一下
作者: tyxhlw    时间: 2009-5-15 20:31     标题: 女的长的还可以

女的长的还可以,是日本的吧,不像是国产的。谢谢楼主。辛苦了。
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-15 23:16

这部片子真是不错,我以前有那么一点不是很全不知道现在楼主的全部全啊
作者: csywashing    时间: 2009-6-29 20:18

好像看过了,那女的够丑的。导演真是品味独特啊。
作者: 老乌鸦    时间: 2009-6-29 20:37

这片真的很不错毛又少好久没的看到这样的片子了谢谢楼主
作者: hii    时间: 2009-6-29 20:53

女的长的一般,但胆子不小,日本女优胆子就是比中国女有大
作者: bz891123    时间: 2009-6-29 20:55

果然够淫荡,只是女优不怎么样,还能看看。
作者: wei93jie93    时间: 2009-6-29 22:01

好片子啊,女的很漂亮我很喜欢,感谢楼主,支持一下
作者: ljjchina    时间: 2009-6-29 22:39

bb很漂亮,身材也很好,图片也挺有感觉的,谢谢楼主的无私贡献
作者: slgto0    时间: 2009-6-29 23:44

最后那个小女生好可爱,身材又好我超喜欢,真希望身边有一个但不是老婆!
作者: trevis    时间: 2009-6-30 13:49

虽然女的不怎么好眼,不过胜在够清晰,本人就是喜欢高清片,多谢了
作者: moonfairy    时间: 2009-6-30 18:29

楼主,你的片子下载不了啊!请你检查一下吧
作者: fzy19821228    时间: 2009-6-30 21:00

看起来不错,就是奶子小了点要是在大点就完美了。谢谢LZ啊
作者: b_x_t    时间: 2009-6-30 21:18

好像内容不错  但是长相实在不怎么样 支持一下独特的内容
作者: ciroro    时间: 2009-7-10 23:51

说实话这MM长的不怎么样 不过看技术应该还可以
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-11 00:28

这女人看起来还挺可爱的,这个大战看标题还蛮厉害
作者: baozi272    时间: 2009-7-11 13:28

这个女的还不是一般的丑,不过楼主还是感谢楼主
作者: ruying881    时间: 2009-7-11 13:35

看起来片子很清楚,女的也很漂亮,我很喜欢!
作者: 582fmm    时间: 2009-7-11 14:23

这妹妹怪不得只能当服务员,相貌上确实要比日本一线女优差很多啊,不过,片子情节还是可以的。
作者: 折翅的鸽子    时间: 2009-7-12 01:46

应该不错的可惜已经被封了,下为了了,直接显示非法文件
作者: qwert1957    时间: 2009-7-12 01:55

大哥好啊!强帖N连发!我们有福了!这个还听吸引的!
作者: zhengran    时间: 2009-7-28 00:44

女的长得一般 不过够浪的 地点在哪都能做 呵呵 不错 谢谢楼主分享
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 08:59

好丑,不过能有的看就算了,谢谢楼主,发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2