标题: 肛交的时候有屎,恶心死了, [打印本页]

作者: y0y0y0    时间: 2009-6-15 23:04     标题: 肛交的时候有屎,恶心死了,

一次偶然的机会女朋友能让我肛交,没戴套,我来回的抽插很爽,可是拔出来有屎油在龟头上,恶心死了,不知道各位友友们有没有这种经历,怎样才能没屎,
作者: ccxx2010    时间: 2009-6-15 23:08

哈哈,楼主中奖了,要想没有屎一定要灌肠啊,用温水注入,不要放任何的化学剂,例如洗洁剂浴液什么的,一开始每次不要太多,要不你的女朋友会受不了的,反复几次就干净了,还有要用润化油,最好带套,祝楼主玩的开心。
作者: zkd0705    时间: 2009-6-16 00:47

晕 都不会带套啊 我也很想肛交 可是老婆不让
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 01:29

这样搞当然恶心啊,没有套,也没有灌肠,真是厉害。需要改进。
作者: 骚骚123    时间: 2009-6-16 01:53     标题: 套子

一定要带套子,我是想肛交,但是很多人都怕遇到你的情况
作者: hsfy    时间: 2009-6-16 01:56

肛交一定要灌肠,这是卫生问题,其实很方便的,有热水器的话,就把花洒扭下来,把胶管插入PP,打开水开关就行了,而且水又有点热度很好的。
作者: kirkguo    时间: 2009-6-16 11:09

晕,肛交都不带套子,小心中招,而且恶心,楼主注意点
作者: tastea1    时间: 2009-6-16 11:10

完全无语了,gj都不戴套,听说这样是相当容易得病的啊。
作者: jesse7527    时间: 2009-6-16 11:24

肛交最好不要做,因为这样会让你染病的机率大增,对身体不好
作者: gscotcm123    时间: 2009-6-16 11:26

我也经历过,从此不再肛交,想起来太恶心了
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-16 11:36

这个没办法阿 就算肛交前洗的再干净在插的时候还是可能会有的 因为这是很里面的 洗不掉
作者: lsw002549    时间: 2009-6-16 13:02

哈哈,楼主用这种题目来忽悠大家,有点那个啥。楼主百度一下,没有十万,也有八千,回答的即专业又详细,何必来此一问。对了,不知楼主喜不喜欢小日本的黄金片,那种片子里就经常出现楼主所说的这种情况,又恶心又刺激。不管怎么说,在下还是很羡慕楼主的,有个能让你肛交的女朋友,就将就点吧,别再把她惹毛了,不让你肛交,可就得不尝试了。
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:15

听见楼主的情况,我联想到了捞大粪的勺子。
作者: ttyaya    时间: 2009-7-23 10:38

楼主我们有一样的经历,从那以后,放弃了这种想法咱们共勉吧
作者: xiebond1    时间: 2009-7-23 11:58

没有什么大不了的事,冼反干净就是了,要享受是要付出小小的代价
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 14:08

太恶心,变态的方式,为了家人健康和自己健康最好放弃。
作者: hzh0203    时间: 2009-7-24 02:25

只能说楼主你太猛了 套套都不带的 不大卫生啊
作者: xyq160623    时间: 2009-7-24 03:32

我很涨见识,我决定以后不再想肛交的事情了,太尴尬了
作者: tom222    时间: 2009-7-25 03:49

2楼说的有问题吧,我听说灌肠都要用盐水的,PH值还要调好的,不然大肠会吸收太多水液的,因为大肠的吸水能力很强
作者: hasoto    时间: 2009-7-25 08:49

确实很恶心,
楼主下次拿针管给她灌肠,肥皂水
作者: koch    时间: 2009-7-25 13:52

这样是很危险的,因为都是在正常情况下,肠内的菌群是和别处是不一样的,很容易造成感染,,不论男女
作者: SIS0707    时间: 2009-7-25 14:32

我只能说你太幸运了。再说了,肛交是需要有一定准备的。
作者: germany1973    时间: 2009-7-25 15:17

肛交不戴套对双方来说都是极为不健康的一种行为,反正我是不会这么干的,呵呵
作者: jzhang3    时间: 2009-7-25 15:23

肛交看来真的不是很好玩的性价方法,有大便出来的真的很恶心。
作者: 007laowu    时间: 2009-7-25 15:41

各位朋友都是很牛逼的了,技术全面,小弟佩服~~~~~~~~~
作者: 十三不靠    时间: 2009-7-25 18:16

没灌肠当然有屎了,不过你女朋友真不错,能让你搞那里
作者: fox2800    时间: 2009-7-26 00:46

肛交重口味 而且不怎么舒服 永远也不尝试
作者: piziniu    时间: 2009-7-26 03:07

灌肠那是必须的,不然肯定留下阴影~买个灌肠器用用吧
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-26 10:48

倒塌 当然是想要灌肠的啦 还不用套 这么不卫生哦
作者: 蓝火    时间: 2009-7-26 11:06

也准备试试肛交,要买点工具来好好开发下!
作者: zhenxin0603    时间: 2009-7-26 16:36

没洗净当然有了,6楼的方法不错,我试过,不过可得小心,别让水温太高给烫着了
比较好的方法是,也把头去掉后,以小水流,调好温度,然后缓慢插入,这样不至于插入后再开导致的温度不可控(忽高忽低),再一个就是有小水流着,可以更方便插入,多次几次就ok,有时间可以先给自己试试再给老婆用
祝你们玩的开心
作者: 如果当时    时间: 2009-7-26 17:02

自己玩就要承担后果
怎么还要怪你女朋友怎么屁股有屎呀?
自己慢慢学好不就可以了
灌肠不要太凶
肛交很痛的 爽完了还抱怨
作者: kouyo    时间: 2009-7-26 18:03

看来楼主是太兴奋了!~以后记着药先洗干净啊~~灌肠也是很爽的!
作者: zxd12cn    时间: 2009-7-26 20:50

天呀,楼主,好佩服你女朋友的勇气,这样的行为太那什么了吧,还是不要为妙
作者: 5104107    时间: 2009-7-26 21:21

上面的都是高手啊 我得努力啊呵呵 太恶心啊
作者: shepard    时间: 2009-7-26 21:37

肛交前要洗干净啊   

用温水最好了
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:45

恶心?我想问楼主你知道肛门是干什么用的吗?你的肛门里没有屎渣子吗?为你女友鸣不平!不习惯可以带套!恶心也是自找的!你有没有想过,肛交是你女友为满足你做的牺牲?
作者: honggood    时间: 2009-7-27 12:45

确实太恶心了,小日本爱玩这种变态的玩意,我们心理可承受不了啦
作者: nanjisese    时间: 2009-7-27 14:46

哈哈,楼主好搞笑呀,我记得以前女朋友坐在我的鸡鸡上放个屁都把我恶心够呛,要是碰到你这种情况我会吐。
作者: xhj1988911    时间: 2009-7-28 04:33

经历过唯一的一次肛交居然中标了! 那叫郁闷!所以奉劝楼主还是不要肛交啦
作者: a8778700    时间: 2009-8-16 03:23

楼主逗死我了
做之前你不会先清洁啊
哈哈
作者: snail_1515    时间: 2009-8-16 03:39

楼主的经验告诉我们,不先灌肠的话,不带套的后果是很恐怖的.
作者: yzf21    时间: 2009-8-16 05:21

这个……应该是要带套套的吧?但是,需要向六楼说的那样~!@#¥%……&*
作者: 313996302    时间: 2009-8-16 05:22

呵呵,你没有听过灌肠么,哈哈,还说呢。常识啊。
作者: cc355456867    时间: 2009-8-16 05:33

晕 玩菊花一定要灌肠啊  最基本的准备工作嘛 而且要带套 不然染病几率很大的
作者: 318628    时间: 2009-8-17 00:21

没做过肛交,没有机会,不过有机会的话还是想试试,楼主说的值得注意
作者: 8595710    时间: 2009-8-17 00:23

上帝呀!   好恶心 ! 大便都插出来了~~~~ 那她应该也很痛吧~
作者: onetime123    时间: 2009-8-17 00:43

二楼的很专业啊,肛交老婆会很痛吧,还是不要尝试了。
作者: yzgekin10    时间: 2009-8-17 00:47

做之前先灌肠,用点清水就好了,这样安全又卫生,我都是这样做的
作者: CHANGHAOMAO    时间: 2009-8-17 00:49

没试过,老婆不让,也想体会下肛交的感觉,有机会也试试
作者: yu319906    时间: 2009-8-17 00:57

这些也不是什么问题吗,需要注意啊。那里需要手段的
作者: momojojo    时间: 2009-8-17 08:57

唉.. 好可怕.. 老婆其实不让玩后门... 现在说的我也不想试了
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-18 18:31

LZ生猛,不过我估计就算带套lz也不愿意尝试了吧
作者: sexbg    时间: 2009-8-18 18:51

真是恶心的不行啊,我一直也就这么认为的,所以都没有尝试过的。
作者: cbdcc    时间: 2009-8-18 19:32

楼主还有肛交经验呢,来交流交流,我怎么插都插不进呀!
作者: 开心淫    时间: 2009-8-18 19:38

会有被病毒感染的危险的。所以说为了以防万一,还是戴套安全啊
作者: 胡来2009    时间: 2009-8-18 19:59

确实很重口味。。。。。还是带套吧LZ。。
作者: baosen78    时间: 2009-8-19 07:19

恶心啊,没有套,也没有灌肠,真是厉害。需要改进。
作者: osking    时间: 2009-8-19 10:48

我和女友玩过几次肛交,没带套,现在想想后怕啊。
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-19 13:13

哈哈哈!这确实很恶心啊!看到屎了楼主还有心思抽插吗?肯定疲软不举!
作者: andy20080808    时间: 2009-8-19 17:49

灌肠怎么灌呀!!要不要用到什么工具,望有经验的狼友指教!
作者: 021008    时间: 2009-8-19 17:51

晕!得提前灌肠的,而且最好带套那的细菌比较多
作者: lovemedo    时间: 2009-8-19 17:56

哈哈。搞笑了。
这种方式存在于想象中效果会好些 一旦付诸实践 搞不好的话就会碰到楼主的这种适得其反的效果。
作者: vbiggun    时间: 2009-8-19 18:03

一定要先灌肠的,不灌肠,就肛交,没有屎才怪呢
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-8-19 18:05

太恶心了,还是不看为好~~

纯顶LZ
作者: xxww1    时间: 2009-8-19 20:32

科学理论不等于实际情况。。。。。。...
作者: sexfish1230    时间: 2009-8-19 22:10

我是不好这口的,即使是洗干净了屁眼也没法做,用个贴切的比喻(别说我恶心呀,也别介)感觉就像是把洗干净的垃圾桶用来装饭吃,你会有胃口吗?
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 00:00

楼主应该先给你女朋友灌肠阿,这样才干净阿,以后要弄个套子带
作者: zhimingcc    时间: 2009-8-21 00:27

6楼的方法不错,学习了,我一般都是洗澡的时候用手指给她捅几下,做的时候用润滑油湿润,然后戴套
作者: taoyi110    时间: 2009-8-21 01:54

搞笑死了,你应该先灌肠了之后再肛交撒。省的拔出鸡巴带出大便。
作者: andy6307    时间: 2009-8-21 07:38

以前只知道肛交要戴套子  看了各位的回帖才知道还有灌肠那一步   以前看AV里男优多数都是不戴套的
作者: rooloo    时间: 2009-8-21 14:10

这事件足以说明.走后门不是随便一般人所能做的事情.
作者: shouqiang    时间: 2009-8-21 15:00

走后门一定要带套子的 卫生是一个比较重要的问题
作者: wxholland    时间: 2009-8-22 01:04

没有经历过,也不感经历,听说过有屎的情况,没想到还是真的
作者: hotdog321    时间: 2009-8-22 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜恭喜,你下次就不会有这样的欲望了,多好啊,你老婆也不会抱怨了
作者: manofgod    时间: 2009-8-27 01:04

没有肛交过,只是看片子里面老外嘿咻嘿咻都很带劲,一尘不染的就像不锈钢一样,可能事先做过准备吧,只有日本片才是搞什么灌肠之类的。
作者: lj8970    时间: 2009-8-27 02:08

试过几次肛交,都不得其门而入啊,看了LZ的经验,我决定放弃了。
作者: 370393220    时间: 2009-8-27 02:37

重口味耶,建议你当时看见屎了就把鸡吧插她比里去,涮涮
作者: hanyuelin546    时间: 2009-8-27 05:24

以前也试过 但是小DD太大了没办法进去
  而且事不带套的
   才刚插女友就说不行了
所以就没做
  其实很想试下事什么感觉
作者: 604eric    时间: 2009-8-27 10:45

正准备实践肛交的,幸亏楼主说明这个问题,值得注意,小弟受用无穷!感谢!
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-27 15:20

肛交不灌肠,你就要有这种觉悟,谁让你插女人哪里的,难道你不知道那个地方是用来干什么的吗
作者: cuihonggang    时间: 2009-8-27 16:52

自己没试过,不过之前听同事说过,如果去外面寻欢,走后门的话一是要戴套,二是要灌肠,楼主什么都没做,真让人寒。
作者: dawei8112    时间: 2009-8-27 19:18

真的幸福啦!
l老婆还让你肛交
不过如果可以给大家带来快乐到也无妨
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 19:44

肛交这种东西看起来很爽,其实又费事又恶心,还是不要尝试的好
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 19:00

你没有灌肠当然会有这种事情发生了,希望你下次做前面还是先洗洗
作者: monica9999    时间: 2009-8-31 03:39

肯定要先灌肠的。对双方都有好处嘛。
这样的话容易有心里阴影。
作者: wangtong40    时间: 2009-8-31 04:02

楼主能插得爽已经不错了,我做肛就从来没有舒服过。
作者: yinmen    时间: 2009-8-31 07:23

肛交呀,没有试过,感觉不卫生,听说这样是相当容易得病的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2