标题: [经典] 3人組沖縄旅行、BBQ全裸族の宴、絕頂大乱交 [打印本页]

作者: kamipp    时间: 2009-9-14 19:21     标题: 3人組沖縄旅行、BBQ全裸族の宴、絕頂大乱交

【影片名稱】︰ NAHAHAME メンソーレ vol.02
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.21GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-13
【驗證號碼】︰ 0ba0760f2a1d3a69a4eb538030f8d954eef03468
【影片預覽】︰

附件: EZD-277(by Rory).torrent (2009-9-14 19:21, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 2013
作者: wshj726    时间: 2009-9-14 19:54

看上去很不错,3个人都蛮漂亮的,谢谢分享了!
作者: d.mank    时间: 2009-9-14 20:00

很清纯啊!好象是素人!我喜欢野外的做爱场景!
作者: jayhebe    时间: 2009-9-14 20:00

三个大美女,好兴奋,好期待啊,感谢楼主了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 20:32

几个女友长的都很一般额。。不太喜欢这种类型的片子
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-14 20:41

在外旅遊的我覺得是最有感覺的,支持一個,謝謝啦~
作者: benrex    时间: 2009-9-14 21:02

三个女优都很不错,还有内射,可惜是有马的.
作者: tcm120    时间: 2009-9-14 21:14

这几个女优都不错啊,还有在海滩上做的场景真是刺激,一定要支持一下了。
作者: benoit88    时间: 2009-9-14 21:56

其实沙滩美女是所有人的向往,记得以前有部美剧叫《海滩护卫队》,众多泳装帅哥美女引起了全世界美剧迷的一股风潮,但是现在像我们身在内地的朋友都很难看到海了。我最喜欢的一部电影就是任贤齐的《夏日的么么茶》,电影里是马来西亚的海滩,眼前的这部片子又勾起了我的浮想联翩,呵呵,楼主辛苦!
作者: kobe0532    时间: 2009-9-14 23:57

看起来长得不错 希望不是封面杀手吧 下来看看
作者: nuneaton    时间: 2009-9-15 07:34

女优感觉不错啊
又是海滩情节的
不喜欢太阴暗的环境
感谢楼主的精彩分享
作者: nizicike    时间: 2009-9-15 09:50

3个都是很漂亮的美女,能集中一部片子里很好。
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-15 15:41

白白的小美女配上蔚蓝的海天,演绎一段激情的演出!期待啊~
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-15 17:25

看到VOL.2是不是一个系列的~第一和后面不知道怎么样
作者: 影子设计师    时间: 2009-9-16 11:41

好片子~~支持一下~~哥来了!!下来看看
作者: jzzyj    时间: 2009-9-16 17:39

一片里三个极品美女啊,漂亮啊,下来看看!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-17 20:57

光看背影的话很吸引人 但片商为什么之拍背影呢 一定有阴谋 先观望下
作者: HAPPYDAYS    时间: 2009-9-17 21:33

虽然片子有点大,不过MM都很漂亮,奶大,可惜是骑兵,感谢楼主分享,送上红心一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2