标题: [情色三级] 魔性诱惑 [打印本页]

作者: jinkou    时间: 2009-10-17 12:54     标题: 魔性诱惑

[日本][剧情][魔性诱惑][DVD-RMVB/425M][中文字幕]

◎译  名 魔性诱惑
◎片  名 Siren X
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 简体中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 608 x 320
◎文件大小 1CD 425MB
◎片  长 65 Min
◎导  演 城定秀夫
◎主  演 麻美由真Yuma Asami
      日高由丽亚Yuria Hidaka
      松浦祐也
      中村英兒
      那波隆史

◎简  介 

一个深夜节目摄制组来到山中拍摄外景。主持人麻美、编辑早见、摄影师山田和宣传洋平一行四人在美丽的湖边制作节目。突然,天降大雨,四人只得跑进一家小旅馆借宿避雨。

小旅馆的女老板丽华是个妖冶的美女。夜里雨停了,麻美坚持要回东京,跑出了旅馆,早见和洋平追了出去,只有山田独自留在旅馆里。丽华突然出现在他面前,山田经不住诱惑和她发生了关系,不料,丽华是个吸人精气的魔女。早见和洋平看到了这可怕的一幕吓得立刻驱车逃回东京,并相约保守秘密,不把此夜所见告诉任何人。

几天后,丽华来到东京找到了早见和洋平…

影片截图:

附件: 魔性誘惑.torrent (2009-10-17 12:54, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: atonce    时间: 2009-10-17 13:46

明明是日韩题材楼主是不是犯错地方了,不过片子可以值得一下
作者: easymaggie    时间: 2009-10-17 14:46

很不错的日本片子,女主人长的还算漂亮,下来看看,谢谢了
作者: avcde    时间: 2009-10-18 11:34

看介绍不错,不过日本片除了A片其他拍的都没什么出色的
作者: joeparson_china    时间: 2009-10-18 13:41

日本式的三级片要找女主角实在太方便了,随时有几百人可供选择,而且都是行业老手,绝对不会怯场.
作者: ltcl159    时间: 2009-10-18 15:37

片中的女主角好漂亮,题材有些恐怖,支持一下。
作者: LHF866    时间: 2009-10-19 01:20

真是佩服现在的电影,什么都有,无言中,谢谢楼主!
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-10-21 12:46

我觉得好象放错地方了.虽然片子很好.但也得找好位置
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-10-21 13:14

麻美美眉的当然要看啊 片子很值得期待啊 谢谢楼主
作者: pepsi_si    时间: 2009-10-21 14:34

是啊,这儿是欧美区,是不是要挪一下地方才好啊,不过片子还是不错的
作者: junechang    时间: 2009-10-22 00:17

这种恐怖片总是比较好看,有情节也刺激,谢谢楼主。
作者: feghjk    时间: 2009-10-22 21:51

看贯了欧美的片子偶尔看看日韩的换换口味,不过楼主好象发错版块了
作者: 921    时间: 2009-10-22 22:03

不会吧 欧美区里出了日本片 楼主发错位置了吧
作者: dahua2006    时间: 2009-10-25 17:34

支持啊 带点剧情的片子 很好啊日本熟女漂亮啊
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-25 21:47

此片不知道如何.谢谢发布.我觉得此片应该很好看.
作者: 魚丶依舊單調    时间: 2009-10-25 22:27

看图片还是很不错~是麻美的片子一定要下~谢谢楼主
作者: hh313226847    时间: 2009-11-1 17:06

是什么类型的影片呢?日本的电影除了A片还真让人失望啊
作者: liuhkk    时间: 2009-11-1 18:56

片子不错,而且听名字就让人激动,谢谢楼主分享
作者: wyy8822759    时间: 2009-11-1 21:19

才下过的电影,在日本电影里这个算很唯美的了,怎么没人支持楼主啊
作者: zhaohongta    时间: 2009-11-1 21:23

麻美美眉很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享支持一下。
作者: q2612422    时间: 2009-11-2 04:38

麻美的片子一定要支持!胸大长的又可爱赞!
作者: sexocean    时间: 2009-11-2 10:37

这部片子的女主角长得真不错,魔鬼身材给人魔性的诱惑,让人无法抵挡!值得下载。
作者: guang728    时间: 2009-11-2 14:48

休息的时候才看电影,
我不要从电影中学到多少知识、多少做人的道理,
只要放松一下心情而以,
作者: guang728    时间: 2009-11-2 14:49

应该很好看的,下来看看,一直满喜欢韩国片的,谢谢
作者: jijiqibi    时间: 2009-11-2 19:26

主角看起来还不错,一个好的片子还真不好找,看看先
作者: 1033224723    时间: 2009-11-2 20:00

日本的三级片女主角也不好做吧,我知道的能在AV届打出来的就苍井空一个人啊,所以日本的三片女演员也需要演技啊
作者: pepsilee3    时间: 2009-11-3 01:40

光看截图就很有兴趣了~  谢谢楼主分享!
作者: jamdey    时间: 2009-11-3 02:02

哦又是麻美哦,这个女优不错的,也有剧情,值得一看
作者: sunning412831    时间: 2009-11-3 02:16

看过了 这片子基本是垃圾 但是里面的女鬼 身材不错 长的也很成熟
作者: zjyky888    时间: 2009-11-3 12:09

麻美的片子当然要下载下来看看,还没看过他的三级片呢
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-11-3 12:26

不会吧.小日的女人也有这种大奶子,是吃什么长的,比中国的女人大多了,好像普遍存在这个问题,日本女人都是大波,可能是跟她们早熟有很大关系,据统计,日本女人平均14岁就不是处女了,是所有国中最小的,可能是日本人太贱了!
作者: con1con111    时间: 2009-11-3 22:17

不错的电影啊,尤其简介那个图片啊
好有诱惑力啊
作者: yaoyuan78    时间: 2009-11-3 22:54

是三级还是情色还是恐怖片?谢谢楼主发片,辛苦了
作者: zxcasdqw    时间: 2009-11-7 19:47

女的不算太好 做爱比较激烈 但是不是很唯美啊
作者: christinma    时间: 2009-11-7 20:07

麻美的片子 值得一看 看似是很唯美的那种 不至于太裸露 不知道恐怖不
作者: listenhk    时间: 2009-11-8 03:02

好像以前看过,很不错的女主角,熟女型的,感谢分享
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 07:29

见[其它]俩字还以为是什么火星片呢。。
楼主截图太保守些了吧,不过看了看简介貌似还不错的样子,魔女诶。。收藏下来了
作者: qyl0010    时间: 2009-12-12 22:37

日本的算是恐怖三级片吧,让演员感觉还可以,下载看看。
作者: conquerorstar    时间: 2009-12-12 22:46

这个片子我看过了 挺诱惑的 里面有很多激情的吻戏  女主角长得也不错 谢谢分享
作者: plow    时间: 2009-12-13 14:53

日本这个色情名族应该多拍些三级和AV之间的片子,AV看多了就是那么点事儿,三级看的有那么点儿事,应该拍些类似于《感官世界》那类的经典而且有深度的影片。
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 10:29

女猪脚还不错,下下来看看这么样,剧情看起来不错
作者: 383571556    时间: 2009-12-26 18:48

这部片子是三级片吗?没有看出来。至少截图中没有什么裸露镜头。
作者: steaker    时间: 2010-1-7 01:03

没看见露点的图吗,剧情好像还不错,带点恐怖的
作者: c3hv    时间: 2010-1-7 19:43

日本的AV全天下第一 不知道三级片如何了
作者: zengleipp    时间: 2010-1-7 20:02

这个片子是熟女题材的吗,女主角好像是中年女人了
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 15:00

这么多人都说好看,真的有这么好看吗?偶只看过空姐拍的岛国三级片,不知道其他的怎么样。
作者: 60___6    时间: 2010-1-19 15:03

这个是不是三级片啊?请楼主上个图来看看啊!
作者: naroyuannan    时间: 2010-1-30 12:31

麻美身材真是很正点,而且这部片看似没有啥剧情好讲,但是有麻美就是好片子,谢谢楼主
作者: feilong.cn1020    时间: 2010-1-30 12:46

日本的三级片都没什么意思,还是不下了纯支持啦。
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-30 14:09

麻美的片子嘛,不过貌似这部片子有点恐怖啊,怕怕!
作者: jt4099    时间: 2010-6-3 18:31

题材貌似不错,很有剧情,看截图MM长的也还可以
作者: 198465    时间: 2010-6-4 07:43

日本的三级片 女的都长的很好看 而且都很有剧情
作者: 金光石    时间: 2010-6-4 08:59

一部非常有诱惑力的片子,剧情相当有吸引力了,谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2