标题: [求医问药] 和女友做爱时会看见有白色的液体? [打印本页]

作者: DELL_av    时间: 2010-1-5 03:05     标题: 和女友做爱时会看见有白色的液体?

有时和女友做爱时会看见有白色的液体(绝对不是本人的)这个现象正常么

还有,有些AV里面女优被淋了很多的透明液体,那个是什么东西呢?(应该不是润滑剂)
谢谢大家的帮忙
作者: tiankong54    时间: 2010-1-5 03:28

闻一下有没有很浓的味道,如果是淡淡的味道,那是女性兴奋时流出的液体,没事的
作者: benson_s    时间: 2010-1-5 05:21

只要不是每次都是白的厉害并且浑浊就行.一般经期前4,5天之内就会比较白且浑浊.经期刚过相对就半透明
AV里那些一般是植物油,用来润滑的.听说最常用的是葡萄籽油,因为造价低.
作者: imsissis    时间: 2010-1-5 06:09

如果不是很难闻的味道就没事,不过如果每次都是那样最好让你女友去医院检查一下,总是有炎症什么对女的很不好
作者: drag00n    时间: 2010-1-5 06:38

这个应该比较正常吧,说明楼主功夫做到了!
作者: griming    时间: 2010-1-5 09:40

只要女人兴奋了就能出现。楼主莫慌。但是千万要注意保护女生,如果白得很多 离谱的话就要注意是不是妇科炎症了
作者: aurora0306    时间: 2010-1-5 10:18

楼主那是你女友的爱液啊,润滑起来其爽无比,楼主有福了。
作者: peng69    时间: 2010-1-5 11:36

该说的楼上的几位已经都说到了,楼主别太紧张认真观察就是了。
作者: topit    时间: 2010-1-5 11:57

你经验不够啊,多看点书,那是正常的液体,表示很兴奋了
作者: wo174243832    时间: 2010-1-5 12:43

没事的,那是人在兴奋时流出的,让阴道保持足够的润滑的
作者: rabbitken    时间: 2010-1-5 13:13

很正常呀,就像男人兴奋时从马眼里流出透明的体液是一个原理,楼主不用担心。
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 18:00

白色正常的淫水,我和情人做的时候经常弄湿床单
作者: mazy521    时间: 2010-1-7 18:08

应该比较正常  如果颜色明显比较白  有可能是你朋友的白带比较多?
作者: 520hcping    时间: 2010-1-7 18:15

这是正常的 我和老婆做的时候也会有  后来去网上查了下  没事的
作者: js88971151    时间: 2010-1-7 18:36

应该是正常的,你注意闻下有没有味道,要是有味道的话就不正常了,女人兴奋的时候是会出很多水的
作者: yzf21    时间: 2010-1-7 19:13

总结陈词:
1. 按各位狼友的建议,闻一闻是不是有很大的气味,如果是应立即带你女友去医院做正规检查;

2. AV和一些激情热舞所淋的是一种提取的植物精油,常用的有葡萄油,好一点的如玫瑰油、橄榄油等。
作者: fuckking1    时间: 2010-1-7 19:43

你女友的白色液体证明她爽,透明液体经过摩擦后看上去就呈白色
作者: 孤狼123    时间: 2010-1-8 07:31

应该是女友的白带吧 黏黏的 没有什么味道 那是女生的润滑液
作者: 223377    时间: 2010-1-8 07:43

这个白色的液体应该是兴奋剂吧 爱液  你女友很爽啊
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2010-1-8 07:51

闻味道看是不是很难闻 如果是就赶快看医生 别是什么炎症
作者: godsons    时间: 2010-1-8 09:11

那应该是白带吧,我也是听说的。。。。。。
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 12:39

如果没什么异味,那么就是白带了,只要不是特别多或者有别的颜色应该没什么问题
作者: kikicc    时间: 2010-1-12 10:06

这个是正常的啦,如果没有才叫不好呢,证明你女朋友很兴奋啊。
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:07

应该是你女友的液体了.很正常了.没什么奇怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2