标题: [转帖] 小泽玛利亚在苏州的3唱见面会 [打印本页]

作者: 老衲小陈    时间: 2010-3-2 13:06     标题: 小泽玛利亚在苏州的3唱见面会

[img] 2月25号,小泽玛利亚来苏州了,由于我刚到广州去打球,所以第1场和第二场没有赶上,在苏州做中方经纪联系的小姐妹打我电话,二话不说,扔掉球杆,当晚就从广州飞回上海,稍作停留,就直接开车回苏州了,晚上1点,在酒吧里见到了传说中的小泽玛利亚,我的女神,当时就内牛满面啊,她那S身材,我湿了,马上拖来在苏州台的主持人,让他一起上去,交流了一会,就开始拍照,签名,摸手,本来想发发少年狂,包上一夜,后来,听人说,小泽已经被预定了,又是内牛满面啊,只能多摸摸她的小手了,后来假装不小心摸了她的胸部外侧,哈哈,不错不错,现在上图吧我开始不会传图片被和谐了,现在补发图片,这个女的太妖娆了,玩HIGH了就真的很性感啊[img[img][/img][img][/img]

作者: 風月紅塵    时间: 2010-3-2 15:37

楼主,俺也内牛满面呐,一个图也看不到,"未经允许不可引用"?改个图床吧.
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-2 15:47

复制图片链接在新窗口就可以打开看到了。
作者: okfox4ever    时间: 2010-3-2 16:04

听说是苏州某娱乐场所请小泽过去举办见面会,合影人无数啊,这种见面会以后希望能够北上,让我们也参与一下
作者: 春心萌动    时间: 2010-3-2 16:09

我也内牛满面啊 一是因为楼主这么积极都没赶上小泽 二是因为图都看不到啊
作者: zzy6111342    时间: 2010-3-2 16:51

同样也内牛满面啊  还好复制图片链接在新窗口真的就可以打开看到了
作者: jb1269    时间: 2010-3-2 19:33

不错,各大论坛上发了不少这些图,小泽的名气还是够大,不然谁知道呢,下一步该国内的av打出去了,最好是男优日日本女优。
作者: hunter11    时间: 2010-3-3 15:05

嘛地方拍的啊,写帖子的老歌很牛B啊,小泽玛莉亚都赶上,不怕吃多了不消化?
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-3-3 20:11

还是中国人气高啊,可惜中国的正版事业不景气,小泽妹妹少了一大笔收入呢
作者: enzo911    时间: 2010-3-3 20:21

楼主的图片不错啊,啥时候晓泽改名QQ了?麻烦补图巴,
看楼主说的既然那么远都去了,也不再会等一天了,第一天预定了,还有第二天,第三天麻~楼主期待你还能有后续报道呢
作者: 稳准狠    时间: 2010-3-5 01:26

‘被预订了’
。。。
怎么走这么个路线,小心暗杀啊
作者: bin_king    时间: 2010-3-22 10:43

怎么一个图片都看不见啊?
不知道咋评论。。
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽姐姐最近好象混的不错,前些日子看了一部电影(正规的电影啊),不过忘了什么名字了,她在里面出演了,还不错那
作者: buckssss    时间: 2010-3-22 11:55

建议LZ以后发帖还是用图床吧,QQ是不支持外链用图的
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 13:04

图片挂掉了,一张都看不到,lz检查一下吧
作者: ifoxes    时间: 2010-3-22 13:23

内牛满面!!!内牛满面!!!楼主发的图片怎么能放在QQ空间里呢,那我们这些饿狼们看着这些不能访问的图片框,只能内牛满面了呀。
作者: bxgll    时间: 2010-3-22 15:58

感觉小泽越来越老了,没有了以前的那种神韵
作者: 司空    时间: 2010-3-22 16:09

复制地址到新窗口打开可以看得到,
确实是老了,残了~
作者: sislove    时间: 2010-3-22 16:15

楼主改图床吧 实在不能看的兄弟可以复制楼主图片地址在浏览器打开 也能看到 但是一张张的很麻烦 楼主有时间的话 麻烦修改一下 换个好图床
作者: jzdc2661    时间: 2010-3-22 16:24

怎么复制连接啊,很想看看小泽的生活照,不知道卸妆之后是什么样
作者: tomorrowxf    时间: 2010-3-22 17:12

楼主怎么用QQ空间的图啊,这个没法子看的,除了你自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2