标题: [经典] Wifeys.World.-.Sprink.Skirt [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-2 22:31     标题: Wifeys.World.-.Sprink.Skirt

[影片名稱]:Wifeys.World.-.Sprink.Skirt
[影片格式]:WMV
[影片大小]:145.47 MB
[影片類別]:無碼

附件: Wifeys.World.-.Sprink.Skirt-[rarbg.com].torrent (2010-3-2 22:31, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 1058
作者: syoica    时间: 2010-3-2 22:43

超级喜欢 大奶熟女的影片 女优风韵尤存 身材火爆 性感感谢楼主分享
红心奉上
作者: 藤井八云    时间: 2010-3-2 22:49

女优感觉不太好,有点黑,而且有点老,不知道剧情能不能弥补了
作者: morganwong    时间: 2010-3-2 23:09

哇,好丰满的熟女,那个大气球总感觉能捏爆!
作者: 石油city    时间: 2010-3-2 23:15

这个女的身材真好啊!男的真幸福。谢谢LZ了。
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-3-2 23:31

这种假得像两团面的乳房到底有什么吸引人的?真想不通。
作者: df4c520    时间: 2010-3-3 00:24

这个女优见过很多次了,很有味,但是很奇怪,我下的她的几部A片,时间都不长,而且下面也不怎么露,感觉不够刺激
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-3 00:25

这个熟女好像挺有名的A片女优,两个奶子好大可惜岁月不尤人,下垂挺厉害的!
作者: langhunling    时间: 2010-3-3 00:49

风韵犹存 身材也很不错 外加片尾的一个颜射

看来老外女人保持年轻的办法就是男人的精液啊 哈哈
作者: chensi122    时间: 2010-3-3 10:53

熟女片子,不太喜欢,况且露点图都没有一张,纯粹支持了
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 13:40

典型的欧美熟女啊,挺有味道啊,谢谢楼主能够分享了
作者: zhangyuki    时间: 2010-3-3 15:14

这是我的最爱了,外片就是清晰好看,感谢了,多多支持!
作者: 重峦叠嶂    时间: 2010-3-3 20:01

又是这个阿姨,虽然年纪大了些,可就她那个眼神啊。最近她的片都收了,多谢楼主
作者: w21210w    时间: 2010-3-4 00:15

大个的,我喜欢,就是有点简单的。不过小容量下的快。谢谢发片!
作者: cd123w    时间: 2010-3-4 13:02

大奶熟女的影片 女优风韵尤存 身材火爆 性感感谢楼主分享
作者: 筱朱雀    时间: 2010-3-5 00:19

室外阳光明媚啊。正是繁殖的好季节。更是做爱的好时间
作者: wangczleo62    时间: 2010-3-5 00:20

喜欢她的相貌,不感冒她的胸前杀气,哎,何必隆这么大呢,怪雷人的h
作者: colorfox008    时间: 2010-3-5 02:20

很喜欢欧美女人开放的户外实拍。不加修饰,回归自然
作者: gss30    时间: 2010-3-5 09:03

这是个不错的熟女,就是皮肤糙了点,气质也还不错!
作者: blue0307    时间: 2010-3-6 15:16

楼主的片子深深地吸引了我```我先下了再评论``
作者: 9546    时间: 2010-3-6 17:35

非常喜欢这个系列的短片,感觉很真实啊,有点像是家里的自拍~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2