标题: [求医问药] 为什么为什么为什么 [打印本页]

作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-17 14:28     标题: 为什么为什么为什么

为什么我的帐号会突然变成积分-1,威望-1,并且等待删除,哪位管理员能给个解释?我仔细阅读版规了,并没任何违规,请给个解释,我不希望这是某位管理的恶作剧!!!!!

作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 22:05

没有遇到过这种情况,楼主是不是要抓着奶子刺激着下面才会硬呀
作者: maomin20    时间: 2010-7-18 22:12

从来没出现过这样的情况,楼主是不是很难兴奋啊
作者: tgq123    时间: 2010-7-18 22:21

可能是心理疾病,你太注重口手了,当想用JJ时反而不行了,你要知道口手是为JJ做铺垫的,适可而止,提枪上阵。
作者: luospring    时间: 2010-7-18 22:26

哈哈,不会吧,楼主要借助药物了,多大年纪啊
作者: benben4913    时间: 2010-7-18 22:27

正常现象,我老婆刚声完哪会,有一次白天做,看到她肚子上的韧生纹,一下就软掉了.现在也没事了,黑天再做不去想就行了.
作者: freedomfly    时间: 2010-7-18 22:30

刚起床的时候,你挺起来是因为晨勃,不是因为你受到了性刺激而想做爱的,当然你闲置了一会你的小JJ他就软啦,因为晨勃现象不用射出来也会在你起床后一会消失的,和你平时受到某种性刺激而勃起不太一样的
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-18 22:34

可能是楼主KJ的时候注意力太集中了,所以自身的兴奋度下降了,最好一遍KJ一遍抚摸。
作者: lyl85685    时间: 2010-7-18 22:45

顶楼上的,貌似楼上是医生,好像还是专业的
作者: ggcindy    时间: 2010-7-18 22:47

可能是帮自己老婆KJ时间太长,自己的JJ敏感度下去了吧~刺激不够~
作者: funsexy    时间: 2010-7-18 22:56

说来惭愧啊,我特别好这口,一兴奋就这样。
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 08:13

这叫一鼓作气,再而衰,三而歇
作者: guokeju    时间: 2010-7-19 08:45

这很正常,太投入了,没事,在让老婆给你KJ就行了,和蔼的性爱才是幸福的保障.我也遇到过几次,如果可以的话,还是69式比较好,
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-19 09:26

累了。爱爱要有想法跟氛围的,有时很想,可是环境,条件,心理不够,只是一时的冲动,这样是不行的。
作者: 151res    时间: 2010-7-19 09:43

注意力太集中了吧楼主,看看老婆的骚样应该就能硬了吧,加上叫声肯定爽歪歪啦
作者: yang.jack    时间: 2010-7-19 09:46

因为你当时的注意力都集中在给老婆KJ上,你们可以尝试互相KJ,即69式,这样可以保持足够的刺激度
作者: xnlsz    时间: 2010-7-19 10:44

这是源自于楼主的心理,你试着意淫一下,或许会改变。
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-19 10:48

我也会遇同样的问题。经常在爱爱的时候,有一些东西打岔。回过头来有软了。没关系,让你老婆帮你舔一舔。我就是这样的,软了就让老婆添一舔,然后继续。
作者: shangwangyongde    时间: 2010-7-19 10:49

注意力转移了?不知道,没出现过,要注意啊
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 11:40

太正常了,第一次给老婆口的时候硬得要爆了.后面再口的时候时间长经常会软.我觉得是注意力放在老婆感受上,自己没什么生理刺激,软也很正常啊.
作者: zzjjhh888    时间: 2010-7-19 11:59

你的很正常,自己稍作刺激就行了!一张一弛,文武之道吗!让老婆舔你就OK了!
作者: dajiezuo    时间: 2010-7-20 10:05

应该是心理作用吧,有想要MF的冲动,不应该会疲软才对。
作者: woaicaipiao    时间: 2010-7-20 10:21

这种情况可能是你正好不去想做了,所以软下来的原因吧!不要用心去想,过几天就好了!放心
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-20 10:23

怎么会呢,应该是KJ完很坚挺的呢。
作者: leon0219    时间: 2010-7-20 10:29

不知是不是楼主的自身生物钟没调节好,刚清醒身体还不适应吧!
作者: srg56    时间: 2010-7-20 10:30

估计是心理问题。心理障碍啊
作者: Endless1506    时间: 2010-7-20 10:45

是不是没有精射啊?建议楼主去睇睇医生了,或者可能是心理障碍
作者: jzth    时间: 2010-7-20 10:53

可能是你心理上接受不了KJ吧,试着让自己心理上放松一点,如果实在还是受不了,就别KJ了,ZA有很多方法。
作者: nono123456    时间: 2010-7-20 16:02

注意情调 注意情调 别只是KJ就单纯的一位在KJ 幻想也是X生活的一个主要方面。
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 18:17

我没有遇到过这样的情况,我也很喜欢被强奸的感觉很爽啊
作者: meinv19zhao    时间: 2010-7-20 18:49

可能是不太习惯早上做吧

心里装备不够充分!
作者: 3100399    时间: 2010-7-20 18:52

69不就能解决问题了吗?你HIGH她也HIGH
作者: huyurain007    时间: 2010-7-20 19:18

哈哈,我也经常遇到这种情况,性兴奋转移了,你下次给她口交的时候,别想着怎么舔才能让她爽,全身心的享受口交的过程,弟弟就不会软了
作者: jimccc    时间: 2010-7-20 19:25

这绝对是正常现象,我每次做爱前我老婆都很享受我给她口交,常常吧她舔得舒服了我自己却软了,不过等她爬上我身体以后,小弟弟顶着那条缝,自然而然就硬啦,楼主不必担心。而且你是在早上,最初的硬是晨勃,是身体的条件反射,与你精神状态无关的。
作者: ningke    时间: 2010-7-20 20:01

很正常吧,可能那个气味对你有影响,可以减少前戏时间试试看
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 22:16

没有过。KJ只会让我的JJ很硬,因为女人太性感。
作者: y6225    时间: 2010-7-20 22:19

我觉得是口交时间太长了吧,软掉也是正常的啊,再让老婆口交一下好了
作者: 冰封士卒    时间: 2010-7-20 22:24

注意力全部转移到给女的口去了,下面当然软,等会反过来让她给你弄
作者: 大圣齐天    时间: 2010-7-20 22:33

正常现象!你给老婆口交的时间长了点,自己的注意力和敏感度都下降了,在找个时候让你老婆再给你口几下,马上就会硬起来的,就可以干了!
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 22:41

没有这种情况发生,只能是越来越有兴致啊!看来楼主有一定问题,再不是纵欲过度!!
作者: wubaiqing    时间: 2010-7-21 00:05

可能是你口交的时候不喜欢下面的味道.才会让你兴趣变低
作者: 63285639    时间: 2010-7-21 03:33

哈哈!没有遇见的事情!可能刺激的时间长了!敏感度下降导致的
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-7-21 05:31

是不是到更年时间了!一定要想法子治一下了,集中注意力好,不然可不行的!!!!
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-21 07:58

正常现象  时间长了容易冷却 还是多多考虑考虑吧
作者: long40215417    时间: 2010-7-21 08:03

没有遇到过这种情况
楼主是不是心里有别的事情啊
作者: cover2007    时间: 2010-7-21 08:38

偶尔这样没事的 ,可能是因为紧张或者突然被说的,如果经常的话就去医院看下
作者: chengsong1983    时间: 2010-7-21 08:41

楼主要注意身体,中医上市很忌讳‘五更色’的。
作者: rainboys20    时间: 2010-7-21 09:05

我遇到过这样的事情,感觉不好,我也没搞清楚到底是为什么。
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 19:03

说明你根本不喜欢给你老婆口交,给你老婆引不起你的性欲
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 21:10

你是不是太认真了啊,忘记自己的JJ了
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 21:38

在给老婆口角的时候,把精力都放在别的事上了,自己软掉也很正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2