标题: [成人小说] 《青牛河》(1-12)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-28 14:04     标题: 《青牛河》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1476122[/attach]
【E书标题】:《青牛河》
【原文作者】:saoke
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:那个漂亮小媳妇走到自己家门,一回头,竟然发现那个货郎跟了上来,什么也不用说,彼此应该是都明白了,货郎把担子放到一边,然后就像小媳妇慢慢走去。小媳妇猛然扑到他的怀里,那货郎紧紧抱住小媳妇就亲吻起来,这一亲不要紧,小媳妇浑身都麻酥了,阴部的浪水都流淌出来。小伙子把手伸到了小媳妇的奶子上反复的揉搓着,那小媳妇的奶子好大好肥,圆溜溜的,一把都捏不住。小媳妇的身子就像一条蛇一样在货郎的怀中蠕动,她顺着货郎的裤腰上就把手伸到了货郎的裤子里,一把抓住了他的鸡巴。
当她的手触摸到货郎的鸡巴时候,她吓了一跳,她从来也没有见过这么大的鸡巴,那货郎的鸡巴真是又粗又大又硬,让她兴奋的喘不过气来,她用颤抖的手反复的套弄着货郎的鸡巴,爱不释手。货郎趁机解开了小媳妇的裤带,把手抠进了小媳妇的阴道里,此时那小媳妇的阴道已经是湿漉漉滑溜溜流,热乎乎的了。

作者: 伤逝    时间: 2010-10-28 16:40

乡村系列,还是武侠系列。剑大的简介太精细了。
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-28 17:18

这样的内容挺好看的,谢谢楼主分享这么好的作品
作者: zycmmy    时间: 2010-10-28 17:20

一看就是小白的作品,文笔不通,意境也不够。
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 17:25

好性福的小货郞,走街窜巷都能遇到如此艳福,实在是不可思议!
作者: xiqi116    时间: 2010-10-28 17:44

乡村系列的吧.希望作者能继续完本.谢谢剑少.
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 20:12

有货郎的年代应该是七十年代的时候,下载下来重新回味一下那时代的生活。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 20:24

哈,内容介绍很直截,很直观的表达,一下勾起人的欲望。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 20:30

开文章题材像是写70、80年代的,就是不长的内容怎么样,下载下来看看再说
作者: li8814992    时间: 2010-10-28 22:28

又是一部乡间记趣类的小说就喜欢这样的谢谢您
作者: mp61379    时间: 2010-10-28 22:29

货郎与媳妇偷情,干柴碰烈火,享受欲乐.好文看看.
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 00:59

没看过这本书应该算本新书了,乡村类的色文喜欢。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-29 15:30

好像是古典小说哦,现代人写的古典小说
作者: lifaying    时间: 2010-10-29 16:44

旧社会这种事好象挺多的,我要是能穿越过去就好了
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-29 19:55

在农村,特别是七八十年代,好象这种事情就发生的特别多!
作者: fghi9999    时间: 2010-10-31 11:29

这种小人物的故事永远是一个吸引人的话题。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 10:45

单看这《青牛河》之名头,作者应有点文学功底,希望别令人失望.
作者: lianhe2010    时间: 2010-11-1 10:55

充满了乡土气息,也算是乡土文学了,看简介不错,支持一下
作者: 98765432-1    时间: 2010-11-1 11:10

小货郎真是够性福的,看介绍也不小货郎如何认识小媳妇的,只有看全文才能知道结果
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:12

现在货郎应该绝迹了,想想那些货郎也不容易,如果有妇人可以顺便搞搞的话,生活还是很有滋味的。
作者: billxu01    时间: 2010-11-1 23:38

我感觉应该是古代的通奸类小说,不是近代的。
作者: stanleyleee    时间: 2010-11-12 21:37

作者: l444888    时间: 2010-11-13 00:43

引用:
原帖由 伤逝 于 2010-10-28 16:40 发表
极有同感,但还是可以下来重新回味一下那时代的生活气息。谢过了剑少!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 21:46

淳朴的男人和女人的故事,平淡中孕育着激情,电子书收下了,谢谢剑少。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:57

说的很简介,也很直接,。。下来看看
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:14

哈哈,不是一个小货郎那么简单,有些妖魔鬼怪在里面。
作者: lauyyjj    时间: 2010-11-22 10:34

有这么好运,碰上了如此饥渴的小媳妇。真有这样的桃花运。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 16:20

看情形是乡村寡妇之类的吧耐不住寂寞连卖货郎都要勾引
作者: zuojian124    时间: 2010-12-13 10:16

乡村系列的吧.下载下来看看再说.谢谢剑少
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 20:29

很喜欢这种文风,像是乡村小说,不知不觉间的情节铺垫
作者: 0004123    时间: 2010-12-21 23:57

文章名字听来来没看过,下来看看怎么样,楼主辛苦了,红心献上
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 15:59

现代的还是古代的,看不出多少内容。题材开文是写70、80年代的?
作者: 啸天    时间: 2011-1-11 16:05

乡村系列的,比较刺激,我很喜欢,下载了。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:58

乡村的不感兴趣,感觉里面的人物都好脏的,一身臭汗就开干
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:05

青牛河是指一条河么?是描述在河边的乡村故事?
作者: andy166    时间: 2011-1-16 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该很好看,我喜欢!谢谢楼主的分亨!
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 20:30

好像是个古代的文章吧 还有个小货郎啊 呵呵有趣了啊
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:19

哈哈,简介中用的是配角吧,都没有名字的,主角肯定更刺激
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 15:40

还念过去的时代,一个压抑的年代,难怪货郎会这么容易得手。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 05:43

小媳妇和货郎的故事的哦,也非常的精彩的应该哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: okb123    时间: 2011-2-14 13:16

乡村系列 的请色小说,比较喜欢,谢谢分享。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:35

应该是乡村系列的,写得还是不错的哈,谢谢啊
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 20:16

应该很不错的书,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: binhu628    时间: 2012-1-25 20:37

乡村系列,比较喜欢的题材,谢谢楼主分享!
作者: xxz    时间: 2012-1-28 19:25

简介是太直接了吧,感谢分享。
作者: 向阳花    时间: 2012-2-2 23:58

看内容介绍是一部乡村系列小说,我很喜欢,谢谢
作者: 991114    时间: 2012-2-7 14:15

看起来是农村系列的,有一套青牛河,就是了。
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 12:59

这样的内容挺好看的,谢谢楼主分享这么好的作品
作者: huijie23    时间: 2012-2-11 14:00

简介写的挺好的,能吸引人,就是不知道内容怎么样,下来看看,感谢楼主的劳动!!
作者: ganrenqi    时间: 2012-2-28 00:09

乡村小媳妇偷情系列的血的情节看起来还是很吸引人的.
作者: ynkmjn    时间: 2012-4-3 16:13

这种类型的小说总是让人热血澎湃啊,文章很值得一看啊
作者: 把手给我    时间: 2012-4-4 04:38

看了简介感觉应该是很不错的,感谢楼住分享。
作者: ljh6565    时间: 2012-4-4 07:37

楼主把内容介绍的更清楚些才好啊,这也太短了吧。
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 21:08

好像是古典题材的,就是一个货郎和小媳妇通奸啊
作者: vbnn    时间: 2013-3-17 18:19

比较另类的乡村系列,好像还是武侠系列。太精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2