标题: [成人小说] 《情色碧血剑》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-7 09:06     标题: 《情色碧血剑》(CHM+EXE)

[attach]1513682[/attach]
【E书标题】:《情色碧血剑》
【原文作者】:大姊姊
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.53MB
【内容简介】:真无邪的袁承志依据自己过去的经验,将安大娘的裤子拉下,将手掌搓热後,就贴着安大娘的小腹,大力的磨擦起来。安大娘只觉热乎乎的小手,不断的在下腹抚揉,竟是舒服无比,尤其是小手不经意的碰触到阴户上缘时,更使她心中悸动,也愈发激起她泛滥的春潮。她不由得低声道:“承志,再下面一些。”袁承志依言向下方揉搓,接触到软细的阴毛,不免有些碍手碍脚。此时只听安大娘有气无力的道:“承志,揉下面那条缝缝,里面好难过啊!”袁承志伸手一探,只觉湿漉漉、黏兮兮的……

作者: sasa_shi    时间: 2010-12-7 11:04

改编的小说这样的题材很有意思哟,谢谢楼主制作分享
作者: hellosir    时间: 2010-12-7 11:33

武侠情色版看着还是比较爽的,值得收藏,感谢分享!
作者: 伤逝    时间: 2010-12-7 13:27

很久以前看过的,不过一直没有电子书版本的,谢谢剑大。
作者: hqxylove    时间: 2010-12-7 14:17

最喜欢看碧血剑了,看到这个介绍,兴奋哦
作者: bslyj    时间: 2010-12-7 19:00

碧血剑里有一位最著名的美人陈圆圆,当年吴三桂冲冠一怒为红颜借了辫子兵导致中国陷入黑暗的统治300之久。
作者: longxuan    时间: 2010-12-7 19:46

碧血剑算是金大侠的作品中比较一般的,看看这个改编如何
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:46

金庸老爷的改编色情电子书,实在是很好的,好好收藏下来看看。
作者: robinboy    时间: 2010-12-7 21:39

很久以前断断续续看过,不记得这本书全本没有,下来重温一次
作者: e007e009    时间: 2010-12-7 22:54

这个看过了,很不错的,谢谢剑少制作,收藏了!
作者: 吐丝作茧    时间: 2010-12-7 23:55

原版的碧血剑是金庸大侠作品中我最喜欢的一部,呵呵,看看情色版改成什么样了,最好不要有绿色哦
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 11:10

改编金庸的小说,我还是比较喜欢射雕的同人!
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 16:05

改编类的文章还是要看原文精彩程度。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-8 17:06

哇,这个女的够淫荡的,还是武侠小说,一定要收下了。
作者: chenhuang    时间: 2010-12-8 19:37

碧血剑电影版的看过几个情色书籍的还是第一次看到。
作者: yinxiantajie    时间: 2010-12-8 19:40

庸哥的碧血剑不知道和作者的这个碧血剑,有没有一拼,待老衲观赏观赏在做评价
作者: 达明    时间: 2010-12-8 20:06

大姊姊的情色武侠那是个个经典让人回味无穷!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 21:22

在本书中,袁承志终于能够真正大显身手,展现其炉火纯青的情色功夫,谢谢剑少
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-10 23:06

经典的名著作改编成色文章,应该很精彩,多谢楼主的分享了!
作者: 9290928    时间: 2010-12-11 08:52

原作是金庸小说中比较平庸的一部,不过给改编留下了很大的空间。
作者: gt050106    时间: 2010-12-12 01:45

多謝剑少分享,另外问下这是全本吗 ?
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:35

大姊姊是元元时代很有名的女性作者,写下多本情色同人作品,是色界的老前辈了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:21

这部碧血剑得情色描写一般,有种把人吊在半空中的感觉
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:58

袁承志在这方面也还是有点功夫的哦。。
非常的感谢老大的作品的 ,谢谢了。。
作者: aaxx010    时间: 2012-11-12 00:54

改编的碧血剑把袁承志的所有女对手都H了,写的很精彩,支持、收藏!
作者: taiziye168    时间: 2012-11-14 01:03

很老的书,后面好像还太监了,只是希望有高人把后面补上。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 11:54

这个题材很好的,就是不知道内容怎么样,算了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2