标题: [求医问药] 做完后JJ上的白色物体放嘴里有危害吗 [打印本页]

作者: ddv521    时间: 2012-1-29 19:28     标题: 做完后JJ上的白色物体放嘴里有危害吗

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:狂插完以后发现JJ上有白色东西,请问是女人洞洞里面什么东西,有人说是白带有人说是淫水?我有个爱好就是狂插完喜欢放到人家嘴里帮我添一添再继续插,那个白色东西对女人有危害么?请前辈指教。

作者: z413660727    时间: 2012-1-29 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我可个去。你还好这口啊。貌似那个白沫一样的东西是各种液体都有吧,不干净。
作者: dannytiann    时间: 2012-1-29 22:14

明显不是 那是你的精液和女人分泌物的混合体,是无害的。甚至是高蛋白的。
作者: mj91    时间: 2012-1-29 22:14

那个白色东西对女人没有危害,是淫水,放心吧
作者: gaolele58    时间: 2012-1-29 22:39

没有,只是味道太过于刺鼻。楼主喜欢就试试
作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-29 22:47

没危害吧,都是自己身体里的。她不反对  怕什么呢
作者: zzh3838438    时间: 2012-1-30 10:41

楼主所说的白色物体若像是豆腐渣的东西那就是女人的白带了,若像是精液之类颜色的那就是女人的淫水。对人体应该没有什么危害的。
作者: cq2100    时间: 2012-1-30 13:18

是什么东西不清楚,不过既然是俩个人体内的,应该是没有啥危害的,不用怕,只要你们俩喜欢,没问题
作者: aisi2002    时间: 2012-1-30 14:44

没有危害,放心吃吧
作者: kanzara    时间: 2012-1-30 15:36

应该没有什么危害的。再说,人类的肠胃已经逆天了,看看我们平时吃的,你还觉得那个危害大么?
作者: ztmd888    时间: 2012-1-30 15:55

这个一定是女人洞洞里的白带或者饮水等分泌物,没有太大危害,应该是女方进行之前没有好好洗干净的缘故,如果女人长期不好好关心自己的小妹妹那就另当别论了,不经常洗澡这种白色分泌物增多我相信女方深有体会。
作者: 午夜闲人    时间: 2012-1-30 16:10

楼主所说的白色物体若像是豆腐渣的东西那就是女人的白带了,若像是精液之类颜色的那就是女人的淫水。对人体应该没有什么危害的。
作者: 烧心    时间: 2012-1-30 18:32

个人觉得是女人情欲来时的分泌物 只不过因为抽插所以呈现那个颜色和沫状 应该无害 但是很少有人会愿意插到半截拔出来放进嘴里去
作者: o59421    时间: 2012-1-30 20:32

大哥啊.那种白色东东就是女性阴道分泌的啊.给你上一课.爱液在阴茎与阴道的强烈摩擦中会发生乳化现象,呈白色状.是无毒无害的.
作者: mtc168    时间: 2012-1-30 21:50

楼主真够重口味的。或者说楼主的女人重口味。连那都吃的下。厉害。
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 21:54

那个就是女人的白带啊,我觉得很恶心的,貌似不会怎么把
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 21:55

那个就是女人的白带啊,我觉得很恶心的,貌似不会怎么把
作者: dajj606    时间: 2012-1-31 14:29

白色的应该是女性的白带,在女性排卵期做爱的时候更加明显的会很多的,看女的接受能力了,喜欢的就可以吃!
作者: 移动联通    时间: 2012-1-31 18:14

有没有危害我们不是专业医生真的不敢下结论!不知道的就不要自认为误导大家!有妇科病的白带也生吃,我想应该不干净!尊重对方的激情应该更和谐!
作者: Akili    时间: 2012-2-1 19:32

淫水经过反复摩擦,变成了白色的液体,楼主多看看佛东热的片子就知道了。
作者: wuqunshan    时间: 2012-2-3 22:38

也有可能是白带啊,感觉吃的话还是稍微擦一下比较好。
作者: 2376706942    时间: 2012-2-3 23:33

我也有过类似的发现,不过我没有楼主这么把JJ 放进她嘴里。应该没有事情的
作者: pox    时间: 2012-2-3 23:39

应该是yd分泌物,起润滑作用的。
留在那里会更好。
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-4 01:00

这个非常的正常啊,都是分泌物,没有影响!
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 05:21

有可能是白带,有可能是女人高潮的分泌物质.这个就是吃了对身体也没什么影响的.
作者: 280003808    时间: 2012-2-4 10:13

那是你和你老婆在活动时的功劳,没有什么危害的
作者: vic520toria    时间: 2012-2-4 10:24

地沟油都吃了.做爱产生的淫水能有啥关系.
作者: pyzl    时间: 2012-2-4 16:17

抽插一阵拔出来再插一会嘴巴也试过几次,女人到那个时候一般不会拒绝,只是没注意有没有白的
作者: 快好了    时间: 2012-2-5 16:05

如果都没有病,这种液体没有什么危害性的。
作者: kankan2099    时间: 2012-2-5 21:03     标题: 回复 10楼 的帖子

所言极是,平时吃的东西,有毒有害的多了,这个纯天然的啊
作者: wensionzhao    时间: 2012-2-5 21:27

引用:
原帖由 gaolele58 于 2012-1-29 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80027678&ptid=4281500][/bbs]
没有,只是味道太过于刺鼻。楼主喜欢就试试
晕,也太不注意卫生了。怎么会有味道啊?经常清洗的逼和阴茎都是没有味道的。除非有病变!
作者: superdog1    时间: 2012-2-5 22:19

好东西大补的 楼主放心吃吧 呵呵 就是难闻
作者: yingmuyu    时间: 2012-2-6 22:56

淫水被打成泡了而已,不过如果你女人不喜欢吃还是不要放了吧
作者: 164165886    时间: 2012-2-7 02:56

放心吃吧, 这东西是有高蛋白质,有营养的 养身体
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2012-2-7 03:32

LZ原来好这口,但是应该还好吧,只要你们双方不反对,基本没问题的
作者: 674160680    时间: 2012-2-7 04:56

那个东西很不干净 建议最好不要放进嘴里 那种东西有细菌一类的东西
作者: 贼磨叽    时间: 2012-2-7 10:52

应该没啥危害的,想怎么玩就怎么玩吧,不要有顾虑。
作者: zxrswmr    时间: 2012-2-7 11:25

还是不太卫生,万一得了口部疾病。一检查什么,念珠菌,霉菌,都是下边特有的,岂不是很尴尬。要口交还是,事前清洗一下好。事后就免了吧
作者: 踏日骑士    时间: 2012-2-7 13:54

只有女人愿意就无所谓了,不吃下去,可以吐出来!
作者: xuexiaohui    时间: 2012-2-7 16:10

吃那东西没事,除非你们生殖器本来就有有害细菌,如果有,就不能吃了,如果没有,想咋吃咋吃
作者: bigbigbigjjj    时间: 2012-2-7 16:37

应该不止淫水吧,连尿道口也在附近,说不定有一定尿味呢
作者: chinabeat    时间: 2012-2-7 16:44

吃吧吃吧鸡鸡横好的不过就是蛋白质而已可以增加性欲
作者: mhz8821    时间: 2012-2-8 16:44

白色物体若像是豆腐渣的东西那就是女人的白带了,若像是精液之类颜色的那就是女人的淫水。
作者: wuishe    时间: 2012-2-8 17:04

各种淫水,各种淫秽,各种黏液,你自己看着办~
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:12

应该会有味道吧,不过要是女的愿意也可以啊。
作者: zhbanp    时间: 2012-2-9 10:48

楼主不要担心,女性的阴道是非常干净的,当然指正常健康的情况下,一般说来白色的是女性的白带,是一种女性正常分泌的东西,对人体是无害的。
作者: cc1208    时间: 2012-2-9 12:28

那个东西是白带吧 ?最好别吃,太不卫生,你女朋友吃完以后在跟你亲嘴,你不恶心死了啊?
作者: sexmeimei01    时间: 2012-2-9 13:49

只要女人不嫌弃的话,放心大胆的试试吧
最好是和情人试,别和老婆试
作者: jundao1975    时间: 2012-2-9 14:46

应该没啥危害,但哥们你口味可挺重的,呵呵
作者: gates321    时间: 2012-2-9 16:16

虽然很刺激,不过不是很卫生,还是少这样的好啊
作者: xcvbn007    时间: 2012-2-9 22:27

没事的 是干净的(没妇科病的话)那时阴道分泌的润滑用的 有这个说明相对于你老婆的阴道 你的鸡鸡有点大了
作者: liuzhi300    时间: 2012-2-9 22:50

这个不懂,我是小学生啊 将的详细点我好好学习下
作者: kiatlcs    时间: 2012-2-10 23:06

那个国外的不都这么弄嘛,貌似也没啥问题呀。。。
作者: motolola    时间: 2012-2-11 00:44

看你个人爱好了,也看那位是否接受了。一般没问题的。
作者: xinyou007    时间: 2012-2-11 07:04

危害是没有的,但益处也不大啊,如果女性没有妇科病还好点
作者: wokeyima11    时间: 2012-2-11 09:43

我想那就是你老婆的白带和你的精液的混合物,如果没有妇科病的话吃了也没有问题
作者: sdsglwp    时间: 2012-2-11 09:56

我感觉是精液和阴道分泌物的混合物经过运动与空气混合形成的沫状物,只要爱爱之前双方都清洗干净应该是没有问题的,不过总感觉羞羞的~
作者: david93305    时间: 2012-2-12 03:40

只要做之前两个人阴部都干净就没什么问题,那个东西就是体液相互摩擦之后起的的沫子之类的东西,应该无害吧
作者: 小控控    时间: 2012-2-12 05:45

看着都觉得脏,真不好意思让女生帮自己舔来的啊。
作者: orchid321    时间: 2012-2-12 10:32

应该是女人的白带和分泌物的混合体,肯定带有细菌的。
作者: kevin_feng216    时间: 2012-2-12 10:53

白色的应该是包皮垢吧,赶紧洗干净再去做爱。
作者: hanshengwen    时间: 2012-2-12 11:12

這種液體類似泡泡類的液體,對人體是無害的啦,恩,就是說是你倆的體液的混合體
有點你的精液和前列腺液,加上MM的陰道分泌物,對人是沒有害處的,可以放心食用嘿嘿
作者: 黑娃    时间: 2012-2-12 18:15

楼主所说的白色物体若像是豆腐渣的东西那就是女人的白带了,若像是精液之类颜色的那就是女人的淫水。对人体应该没有什么危害的。有美容效果!
作者: kkg70g    时间: 2012-2-15 00:36

信了你们的邪           说什么的都有     为了健康  还是不要放嘴里吧  可能有炎症的
作者: lovenow    时间: 2012-2-15 10:24

评论太逗乐,呵呵~楼主口味不轻呢啊,想象力丰富
作者: 風雲123    时间: 2012-2-15 10:55

没危害,本来就是两人体内的,要是有个人早就出现问题了。
作者: 風雲123    时间: 2012-2-15 10:56

没危害,本来就是两人体内的,要是有个人早就出现问题了。
作者: nba1981    时间: 2012-2-17 16:10

应该是不太脏,都是分泌物,我老婆肯定是不会给我舔的
作者: gyj321    时间: 2012-2-17 17:10

有没有危害还真不好说呢,这个谁知道呢,应该没事吧
作者: spolais    时间: 2012-2-17 20:33

应该就是自动分泌的润滑剂而已,女性体内的,如果太多可能是白带过多要注意,普通的话一定得量是正确的
作者: hutu0797    时间: 2012-2-17 20:42

个人感觉应该没什么事,自身分泌物,不会有什么毒。
作者: kongfuda    时间: 2012-2-17 20:52

暴强!我真服了你了,那个是女人的白带好不,而且是有妇科病才会有白白的东西
作者: 小小的八戒    时间: 2012-2-17 21:01

应该没事吧 全都是自身的 应该是精液和女性分泌液的混合物
作者: cyclone99    时间: 2012-2-17 21:32

白带吧应该
只要没什么妇科病,应该没问题。不过,还是不要,毕竟总归不太好的
作者: cndos    时间: 2012-2-18 00:06

这个东西应该是女性的白带吧
应该没有什么害处的,看你女朋友的接受能力了
作者: zzb888888    时间: 2012-2-18 12:55

那白色物体是你的精液和女的分泌物的混合物,无毒也没有太多营养。
作者: yjdou    时间: 2012-2-18 13:16

可以放心的让你马子舔干净了,没事,是干净的
作者: gao911207    时间: 2012-2-21 09:19

那是她产的,这种东西你也有爱好,个人认为是白带之类的
作者: j410250745    时间: 2012-2-23 07:46

应该没有什么危害的。再说,人类的肠胃已经逆天了,看看我们平时吃的,你还觉得那个危害大么?
作者: j410250745    时间: 2012-2-23 07:47

作者: badrabbit    时间: 2012-2-23 10:33

是摩擦刺激女性阴道壁上分泌的一种液体起到润滑的左右。同时也是女性性兴奋的标志!是否可以吃,并且吃后对身体有危害就不得而知了。
作者: wuliaoai    时间: 2012-2-23 10:55

吃吧,没什么危害的,我做完以后都喜欢老婆再帮我口交的
作者: akun86    时间: 2012-2-23 11:42

爽啊,你的女人居然都愿意吸,真是难得,无公害食品,放心吃。
作者: rong968888    时间: 2012-2-24 08:54

应该是没有危害的 楼主放心的吃吧 没事的
作者: yyssttb    时间: 2012-2-24 10:31

那是女人的分泌物只要做之前两个人都清洗过下边就不会有害的
作者: qqaazzpl2621    时间: 2012-2-24 16:14

应该能很好的补充蛋白质,放心吃吧,孩子~
作者: jelabrant    时间: 2012-2-24 22:59

你只要干之前洗干净了 之后流出来的都没什么问题的 放心吧
作者: linjbxy    时间: 2012-2-25 00:23

这个真不懂哦,好像经常有这些,但女的能忍受这味道吗
作者: a270624    时间: 2012-2-26 03:42

作者: whj555001    时间: 2012-2-26 20:15

哈哈, 你老婆的接受能力真强啊,佩服佩服
作者: aniuyishi    时间: 2012-2-26 20:27

没有危害,那是女人高潮的分泌物,,可以吃的
作者: lisx    时间: 2012-2-26 23:57

不用怕,只要你们俩喜欢,没问题!!!!!
作者: Akili    时间: 2012-2-27 00:53

阴道分泌物经过摩擦产生的,如果两个人都健康,应该没什么危害吧!
作者: 张中国    时间: 2012-2-27 23:39

应该是没问题,不过应该女友能够接受,这事不能免强。
作者: jsw01    时间: 2012-2-28 11:34

放心吃吧。那东西不是你身体里的就是她身体里的。纯天然无污染。绿色食品
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 10:30

高蛋白啊,谁吃谁知道
作者: rocket520    时间: 2012-11-16 09:38

是什么东西不清楚,不过既然是俩个人体内的,应该是没有啥危害的,不用怕,只要你们俩喜欢,没问题
作者: A01834526    时间: 2012-11-16 10:14

放心吧,那东西没坏处,成分以水和蛋白质为主。
作者: 李吉安    时间: 2012-11-16 11:41

理论上讲应该没什么危害,但感觉上那东西挺脏的,还是不吃为好。
作者: qkgztdd    时间: 2012-11-22 20:18

没有危害,只要爱爱前清洗过了就没问题,应该是女人的爱液+你的前列腺液和少许精液的混合物经过不断的抽查产生的泡沫、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2