标题: [清纯] 绝世珍藏】激动了!!!三个超纯极品在同一部电影里!!!感谢导演!!! [打印本页]

作者: lixia888    时间: 2012-3-22 13:08     标题: 绝世珍藏】激动了!!!三个超纯极品在同一部电影里!!!感谢导演!!!

影片名稱: レッドホットジャム Vol.229 ~CRB48 ~ : 福山さやか, 椎名ゆず, 木下アゲハ
影片主角: 福山さやか|椎名ゆず|木下アゲハ|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-229
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生中出し │ 生姦?ゴム無し │ 美乳?素敵なオッパイ │ 美尻?ケツがいい │ 美少女?カワイイ系 │ 顔射 │ ドラマ?ストーリー │ 店長推薦作品 │ 美肌?美白 │ 巨大電マ責め │ 立ちバック │ 駅弁ファック │ 強烈ピストンバック
【验证徵码】:905efdb62718bd6589fb7a520c41863868663f07; ; 130517c656c4ac405bd7630519265d3c2dd3d9d0

看贴是享受;;;

回复是美德!!!
在此多谢广大狼友多多点评!!!!!!

若对内容满意,可点名字查看小弟其他作品!!!!

附件: RHJ-229-Red Hot Jam Vol.229 ~CRB-48~ 福山さやか 椎名ゆず木下アゲハ.torrent (2012-3-22 13:08, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 54683
作者: kgyl    时间: 2012-3-22 13:28

三个青春靓丽的妹妹在一个骗子里面,真是淫人们的福气啊
作者: wsd1218    时间: 2012-3-22 13:31

群交的片子,还有3P,不错,感谢楼主发片。
作者: wsd1218    时间: 2012-3-22 13:33

群交的片子,还有3P,个人不是很喜欢群交的片子,不过还是感谢楼主发片。
作者: 11aa777    时间: 2012-3-22 13:36

很喜欢中间的那个女优,咪咪很饱满,非常漂亮。好片子。
作者: lywflzl    时间: 2012-3-22 13:41

美眉长得很漂亮啊  咪咪很饱满很健康的  谢谢分享
作者: dfdfdfss123    时间: 2012-3-22 13:50

魔鬼身材啊,学生装更凸显妹妹们的青春和清纯。
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-3-22 14:22

三个妹妹是还不错,年轻真好啊,美中不足是左右两个胸部都太小了没什么看点
作者: 完美性    时间: 2012-3-22 14:35

票两三年姐妹啊~能拍AV 简直是人生一大快事,谢谢她们的身体奉献,更谢谢楼主的分享
作者: 龙阳君1    时间: 2012-3-22 15:11

确实不错的三个女的,而且还很嫩,我很喜欢支持下吧。
作者: yy1132    时间: 2012-3-22 15:19

寻求一张丝袜的图,结果没有,装学生什么的最讨厌了。
作者: sex1991    时间: 2012-3-22 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,女优很漂亮!看着就爽,估计干着更爽!
作者: sex1991    时间: 2012-3-22 15:47

不错不错,女优很漂亮!看着就爽,估计干着更爽!
作者: 枯木逢春    时间: 2012-3-22 16:13

确实难得的好片,感谢楼主
作者: zj586    时间: 2012-3-22 16:27

真的很可爱,确实不错的三个女的,而且还很嫩,我很喜欢支持下吧。
作者: dadapangzi    时间: 2012-3-22 16:28

有一个这样的妹子操,已经是福气了,这里竟有三个,太让人生气了。老夫今天就打包,去为日本AV做贡献去。
作者: sunpenglou1    时间: 2012-3-22 16:34

好像很不错的样子,下来看看mm长得确实不错的啊。
作者: z2542    时间: 2012-3-22 17:03

两个女优,皮肤还白白的.不知道有没有故事情节.我先下了看了再说
作者: myfang    时间: 2012-3-22 17:21

靠,我以为是剧情片呢,还是单纯的动作片,不过美女很漂亮
支持!
作者: ufwtihc    时间: 2012-3-22 17:30

这个要支持,再嫩点两边的MM胸再大点就完美了,谢谢楼主发贴
作者: nicholasqc    时间: 2012-3-22 17:32

这位导演一定是好人啊,三个极品都给他找到了
作者: hunder428    时间: 2012-3-22 17:42

3個妹妹很清純還很漂亮,非常謝謝樓主發帖,
作者: mdb3    时间: 2012-3-22 17:43

很不错,确实是一等一的大美女,虽然胸部不适很大,但可以了
作者: tobey297270970    时间: 2012-3-22 17:47

哭了,感谢楼主分享啊,现在无码区还少漂亮妹妹了!
作者: q51526152    时间: 2012-3-22 18:01

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: snowwolf1220    时间: 2012-3-22 18:03

腿不够美,而且胸部也不够大,对我喜欢美腿美胸翘臀的人吸引力不足,还是抱着欣赏而不下载态度,总而言之,还是支持楼主发帖努力,加油啊,干,干,干。
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-3-22 18:15

好漂亮啊,三个 妹妹都青春靓丽,不错,支持楼主
作者: xiami1981    时间: 2012-3-22 18:23

三个女优都是挺不错的,中间这个奶子比较无敌!皮肤也不错,喜欢
作者: fanjinjin    时间: 2012-3-22 18:39

正如楼主的标题所写,这三个美女确实是人间极品!
作者: lmy199075    时间: 2012-3-22 19:04

很漂亮的三个女优,还是无码的,要有字幕就更好了
作者: sajia001    时间: 2012-3-22 19:09

长得挺好的 话说那个男光头貌似很多骗子都有 不晓得是谁啊
作者: jordnakiddpl    时间: 2012-3-22 19:15

什么情况,太漂亮了吧,男猪脚这爽歪歪了。羡慕
作者: yuanmin2010    时间: 2012-3-22 19:25

长得确实很漂亮,希望叫声诱惑些,这样好打飞机~
作者: as1649    时间: 2012-3-22 19:29

这个看上去真的不错啊。。都是漂亮MM啊。。。
作者: qqq13799505040    时间: 2012-3-22 19:36

真的看起来,很清爽,虽然看起来不是很漂亮,不过年轻就好看.
作者: 长鹏品质    时间: 2012-3-22 19:39

这三个女的号称是日版“SHE”,之前就看过了,感觉相片PS太严重了
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-22 20:22

果真是大美人啊,要是一个男人享受就好了,哈哈
作者: sean_feng    时间: 2012-3-22 20:34

三个美女齐上阵,太爽了,谢谢楼主分享!
作者: ysy8089    时间: 2012-3-22 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,三个女孩真是不错,日本女孩很开放,感谢分享。
作者: q7308676    时间: 2012-3-22 20:48

中间那个真漂亮,挺喜欢的,特别是她的咪咪!
作者: woaimm789    时间: 2012-3-22 20:49

三个都很青春靓丽啊,真是不错,谢谢楼主的分享了。
作者: hazy18    时间: 2012-3-22 20:49

群交还是三个极品的mm,样靓身材正啊很喜欢
作者: chyq138    时间: 2012-3-22 20:50

这三位女优真的很白嫩的看着水灵灵的能献身给AV界,简直是我们的眼福,谢谢楼主的分享
作者: run2u    时间: 2012-3-22 21:11

三个美女,这个男优也太幸福了~~~支持楼主
作者: ysjsx    时间: 2012-3-22 21:21

群交的片子个了不怎么喜欢...谢谢楼主发片...有没有单个的...?
作者: secool    时间: 2012-3-22 21:30

确实让偶感到性福了,哈,想起另一部三个漂亮MM的4P片了
作者: cnlsz    时间: 2012-3-22 21:31

年轻真是无敌,光滑水嫩,身材也好,极品美女我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 星月阳球    时间: 2012-3-22 21:32

三个质量很高的女优在同一片中,使得此片很有看点,如果在拍摄过程中略带点剧情的安排那就更加完美了
作者: tommytsui    时间: 2012-3-22 21:35

说真的,除了中间那个女优无论身材样貌都是一级棒的
其他2个配角实在差了点
作者: zzg79    时间: 2012-3-22 21:37

三大清纯美少女共拍好片,一定要下来看看,男优是不是路人拉来的还搞个眼罩!
作者: renhao1983    时间: 2012-3-22 21:39

极品了,三个妹妹的片段我看过,只是后面的精彩镜头没看到,终于圆梦了
作者: twliuhuo    时间: 2012-3-22 21:40

贼漂亮啊,忍不住想收藏了。谢啦楼主。
作者: jjjj1234    时间: 2012-3-22 21:52

三个女人一台戏,那么漂亮的女优一个人演就够激动的了,必须支持
作者: 国贸0304    时间: 2012-3-22 21:57     标题: 太感谢发片的大哥了

真的太好了,浓密的毛毛让我性情大开啊,我硬的不行啊,好久没这种感觉了
作者: v135378112    时间: 2012-3-22 21:59

确实看图片就知道3个MM很不错,感谢,直接去下载了
作者: laozimengnan    时间: 2012-3-22 22:03

比较喜欢多P的片子  能看到好多美女的B  真的很不错
作者: ade6241477    时间: 2012-3-22 22:25

谢谢楼主。楼主好人啊。好人一生平安。求多放美人新片。
作者: 三木56    时间: 2012-3-22 22:35

不错,三个青春靓丽的妹妹很少嫩的,像邻家的小妹,勃起了,呵呵!
作者: mycreme    时间: 2012-3-22 22:54

三个妹妹是还不错,可惜不是我喜欢的类型,就不下了。
作者: yangguangzxf    时间: 2012-3-22 22:56     标题: 极品美女而且不止一个

3个美女各有千秋都特别水灵,任何一个都是极品,谢谢楼主把这么好的片子拿来分享
作者: wwy712wwy    时间: 2012-3-23 00:02

这三个如果一起来我看我是搞不定,有没有帮搞的兄弟
作者: newplayersss2    时间: 2012-3-23 00:14

3个不错的美女啊。女人看着另外一个女人被干的时候是啥感觉呢?
作者: qingyao1111    时间: 2012-3-23 00:19

这三个女优很有名吗,怎么俺一个都不认识啊,难道俺OUT啦
作者: wwaicy    时间: 2012-3-23 00:20

喜欢这个类型的片子 特别是还是如此清纯美貌的女子 让人忍不住热血沸腾
作者: chris0432    时间: 2012-3-23 00:40

三位MM果然都是青春靓丽的极品MM,而且还胜在波波够大。真的太激动了,这么好的片子当然要热烈的捧场了!
作者: chtxxy    时间: 2012-3-23 00:51

三个漂亮的妹妹,很激动,很喜欢,谢谢楼主无私分享珍藏!
作者: joe_jf    时间: 2012-3-23 01:02

这样三个女孩,看着真不错,下来看看,支持一下,感谢分享
作者: smwandy    时间: 2012-3-23 01:20

三个女优都很正点哦。确实值得珍藏 啊  感谢楼主 感谢导演
作者: yjj907    时间: 2012-3-23 08:23

三个女优都很棒。不错不错,支持支持
作者: jiegood    时间: 2012-3-23 08:40

下面女优的内裤让人惊叹的 这么有型
谢谢楼主 下载了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-23 08:54

这个片子真的是值得珍藏 三个女孩都是顶级美女 人靓肤白奶大
更刺激的是女优在片子里的分工,其实从头到尾一直就在干中间的那个卷发的女孩,另外两个竟然只是陪操,让人浮想联翩啊
真不知道将来三个人是怎么算钱的,是按出镜率算呢 还是按插入率算呢
作者: 1832318482    时间: 2012-3-23 09:07

女优都很靓丽,可是导演很有问题,又搞成了套路的成人用品演示会议,尤其是嗡嗡嗡的按摩棒,郁闷。
作者: dudulijie    时间: 2012-3-23 09:32

三个女人一台戏很有看头还是这样清纯的美女们
作者: maketen    时间: 2012-3-23 09:41

三个都是极品..特别是中间的那个 看起来有点像蔡依林
作者: jackeybao    时间: 2012-3-23 10:29

这三个都长得不错,身材不错表情到位,感谢楼主
作者: 散步的黑鱼    时间: 2012-3-23 12:47

果然是很好的帖子 样貌好 身材正 谢谢楼主分享
作者: duguwentianxing    时间: 2012-3-23 14:45

确实是三个极品啊,完全都是粉嫩粉嫩的啊,的确是绝世珍藏啊
作者: wu4281323    时间: 2012-3-23 16:33

三个妹子一起上,那肯定爽啊。收下了
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-23 17:07

好嫩的三位女优,中间那个咪咪不大,不过很翘。阴毛长的也好看,爽歪歪
作者: cctv2003cc    时间: 2012-3-23 18:07

这个一定要支持  就想LZ说的  3个绝色美女一起拍一个片子 少见啊
作者: lexuss    时间: 2012-3-23 18:14

标题党哈,都长的很一般,很是一帮小女人哈
作者: voodoo_cat    时间: 2012-3-23 18:59

都挺漂亮的,而且几个人的阴毛都好旺盛啊。
作者: wolffish    时间: 2012-3-23 19:20

3个纯情的女优在一起的群交片~~收藏了~~感谢LZ分享
作者: damai_xt    时间: 2012-3-23 19:37

感谢楼主啊,更好感谢导演啊,男主角爽翻天啦。
作者: wanli1111    时间: 2012-3-23 21:44

太鸡冻了,感谢楼主希望多多发好片
作者: vioent    时间: 2012-3-23 21:49     标题: 回复 10楼 的帖子

绝对经典,三个女优确实漂亮,我很喜欢,支持楼主!
作者: sunbeam_2000    时间: 2012-3-23 22:17

经典,同时享受三个极品MM确实是难得!!
作者: jhhzhz    时间: 2012-3-23 22:50

这三个是谁呀,有名吗???????????????
作者: food001    时间: 2012-3-24 01:08

这三个妞却是太漂亮了,脸盘端正、条儿倍顺、肌肤嫩白,连那个BB都是那么粉嫩,美美地馋人。
作者: sharplee88    时间: 2012-3-24 02:00

看起来不怎么样,友情赞助一下下。片子就不下了。
作者: gto_cser    时间: 2012-3-24 03:23

群交学生妹 这个题材就然人无法拒绝了 谢谢楼主
作者: yhws76    时间: 2012-3-24 08:20

3P的片子,不多见。美中不足的是片中的三个女孩没有图片中的漂亮,是经过ps过的。不过还是谢谢。
作者: leizhen119    时间: 2012-3-24 08:47

顶了,谢谢,西哦啊来看看
作者: cjn8882    时间: 2012-3-24 13:26

好青春的美女啊,个个漂亮极了。真的噩耗漂亮,下来看看,支持楼主大人
作者: 17855654    时间: 2012-3-24 13:38

是很嫩,不过每次只有一个女女在爱爱,难道旁边那两位只是属于旁观实习阶段
作者: 深海船长    时间: 2012-3-24 14:50

激动,很年轻很漂亮。
作者: nissan_123    时间: 2012-3-24 15:03

看到这么回复,还有图片也很吸引,确有年幼青春的气息,看看吧
作者: hal_wh    时间: 2012-3-24 15:04

真是三个极品嫩妹啊~~~难得的好片子~~~不下行啊
作者: xwr357    时间: 2012-3-24 16:07

CRB48……
不过这质量还不错,离AKB48不是很远了,可惜干这行了
作者: mmbhyx    时间: 2012-3-24 16:18

图片太少,看补出来个什么,下来看看西安!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2