标题: [清纯] X-Art美少女 Slow Motion Erica [打印本页]

作者: sav    时间: 2012-5-7 10:07     标题: X-Art美少女 Slow Motion Erica

【影片名称】:X-Art美少女 Slow Motion Erica
【格式类型】:mov
【影片大小】:442.81 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: X-Art美少女 Slow Motion Erica.torrent (2012-5-7 10:07, 35.6 KB) / 该附件被下载次数 8866
作者: xiaofengruyua    时间: 2012-5-7 15:16

金发的女孩子,我喜欢,就是不知道有刚交没有啊
作者: loonkid    时间: 2012-5-7 16:30     标题: X-art

X-Art的精品又来了,值得期待,值得支持,欢迎欢迎
作者: 哈辉    时间: 2012-5-7 16:44

运动本来就是裸体的,回归本来面目是发展的必然。
作者: kaopi    时间: 2012-5-7 17:17

唯美的拍摄模式白白的女优揉揉的动作是我的最爱。最近能偶尔碰到这样的片子。
作者: glulji    时间: 2012-5-7 17:58

哇,高清好片当然要下载看看,
楼主辛苦了
作者: yjhqdtf    时间: 2012-5-7 18:07

x-art的东西的确够唯美,我认为是值得收藏的品种
作者: 33672067    时间: 2012-5-7 18:10

X-art的精品从来都是有杀错,无放过
唯一值得担忧的是精品看多了会不会眼界也口味也提高了,进而对身边的女人失去兴趣呢
作者: dingbusan0    时间: 2012-5-7 19:59

看截图,貌似是比较唯美。第一次听说xart公司,低端了,面壁去。。。
作者: 日出山花    时间: 2012-5-7 20:13

这个截图也太小了吧,只能看到一片肉色!X——ART的片子精彩的很!
作者: homa008    时间: 2012-5-7 22:04

比较喜欢XART的片子了。X-ART的片子都比较清晰,而且有一定的艺术性。和其它的机构拍的片子还是有区别的。
作者: pjy103    时间: 2012-5-7 22:47

我喜欢金发的女孩子,就是不知道有内射没有,肛交没看头
作者: adsl750    时间: 2012-5-8 06:34

x-art的作品里從來就沒有豐乳肥臀,它著重捕捉的是青春少女的羞澀與唯美!x-art的拍攝對象是一群年齡在18(美國法定成年年齡)至21周歲的涉世未深的年輕女孩。她們來自美國本土、加拿大、歐洲(尤其是東歐)和南美,絕大多數都是在校大學生和時尚模特,僅有個別演員是專業從事AV行業,例如大名鼎鼎的AVN 2010年度最佳女演員tori black。" x-art的攝影師通過柔和的燈光、精致的背景和激情的配樂來展現青春期少女的唯美酮體。觀眾看到的是少女們飄逸的秀發、精致的五官、纖細修長的四肢和羊脂般的肌膚。當然遠遠不止這些——拍攝者最擅長的是用高分辨率的畫面對其進行特寫:挺拔而富有彈性的雙乳、玉潤無瑕的緊致私處和少女沉浸在性自慰高潮中的撩人媚態……
作者: basti668    时间: 2012-5-8 09:27

此片已有,情节不错,画质清晰,女主角还凑合
作者: xyf0921    时间: 2012-5-8 14:03

太好了!今天遇到好是事了!怎么这么多x_art的片子!谢谢!
作者: shyboyno1    时间: 2012-5-8 14:19

很喜欢金发美女,很喜欢X-ART的片子,很清晰,很有美感!
作者: 1832318482    时间: 2012-5-8 15:39

女孩的头发好漂亮啊,精灵般的发丝飞舞,甜蜜的做着伊甸园的故事。
作者: chyq138    时间: 2012-5-8 19:19

我特别喜欢这样的片子!太清楚了!希望多多发送!谢谢!
作者: qsyl123    时间: 2012-5-8 22:13

白白的女优揉揉的动作是我的最爱,唯一值得担忧的是精品看多了会不会眼界也口味也提高了,进而对身边的女人失去兴趣呢
作者: fengliubuyi1030    时间: 2012-5-8 22:29

这个系列的美女帅哥很多,而且几乎高清,谢谢楼主
作者: ml68596482    时间: 2012-5-9 23:29

我电脑硬盘快放不下了,全是XART的片子。
作者: klmywhw    时间: 2012-5-10 00:09

就凭这张回头张嘴的表情就让人痴迷!真是太棒了!多谢发布!
作者: 疯狂野人    时间: 2012-5-10 12:03

看图片妹妹的身材超赞,金发碧眼是小弟喜欢的类型。感谢楼主的分享。
作者: gengcong012    时间: 2012-5-10 19:17

支持X-Art     这个些列的从不放过   高清就是好哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2