标题: 白痴女学園 - [yoyo3.0版-的高配音串燒特别版] [打印本页]

作者: yoyo100    时间: 2007-4-1 04:40     标题: 白痴女学園 - [yoyo3.0版-的高配音串燒特别版]

【影片名字】:04.01 白痴女学園 - 的高配音串燒特别版
【文件大小】:239.30 mb
【文件類型】:avi - (採用mkv封裝,核心是avi,畫質清晰,disco配音串燒.)
【音樂特效】:[yoyo自制disco串燒001][不同于上一版]
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:04.01 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:00:40:00
【驗證號碼】:87fb67961d70c5e065224c458cc77bbfb0e37b05
【檔案數目】:18
【贈品071期】:(應網友要求),從001期開始,每次+送10張高清晰寫真圖片.
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【發售日期】:2007-03-25
【潮流索女】:圖片012期16張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)(本期暫無)
【潮流自拍】:圖片001期16張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)(本期暫無)
【Graphis寫真美圖】:005期56張.(去除圖片水印和縮少呎吋美化圖片)(本期暫無)

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

YOYO3.0測試版: (純disco配音串燒特別版)
精簡後保留大部分精華片段.畫質清晰.重新優化音頻文件,減少容量,提高音質,去掉原音,配純disco串燒.

看A片不能太大聲?所以這次去掉原音,配純disco串燒.不會再讓人知道了吧.

近期意在測試製作方法,喜歡原音的,請稍等,敬請見諒.

本期disco串燒包括:

迷幻-縱欲 (國語)(有色情男女對白,還有輕微的"啊"聲)

Pizza Boys - Oh Le Le Oh La La(英文)

酒井法子-碧绿色的兔子(日文)

walking in the sky (快版)(英文)

Rise_And_Fal l 意大利 (2006)

渣波 - 世界盃 (原名未知) (粵語) (有色情對白,"隊.隊.隊.啊")

do 啊 do 啊 do 啊 (原名未知) (英文)

今夜搖搖,今夜癢癢, (原名未知) (國語) (由于片長時間問題,本期未上.)

采蘑菇的小姑娘(旋律版) (由于片長時間問題,本期未上.)

说唱欢快 (韩国) (由于片長時間問題,本期未上.)

yoyo自制disco串燒001,全長47.14分,mp3稍后提供,敬請見諒.

如遇到有畫麵沒聲音的現象,請安裝多功能的解碼器,如:"暴風影音""K-Lite"等.

請將音量放至最大,大傢一起.HI起來!搖起來!(可用耳機收聽)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

yoyo精簡版指: (刪去部分無聊郁悶片段和部分不清晰的片段...再經壓縮處理...)
yoyo特別版指: (保留大部分情節片段...再經壓縮處理...)
yoyo清晰版或完美版珍藏版指: (原片極度清晰.或主角也漂亮..再經壓縮處理...)

(yoyo/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

到底妳們喜歡: 原音版 ? 混音版? 純disco配音版?

現在的新版是否比以前的舊版更清晰?容量更少?

附件: 0401.torrent (2007-4-1 04:40, 21.86 KB) / 该附件被下载次数 2102
作者: 324321    时间: 2007-4-1 07:39

yoyo100也是我们这的名人了,支持一下。
作者: 正義    时间: 2007-4-1 07:49

还真没看过这么的串烧的A片,真有意思。支持一下。
作者: zaqh    时间: 2007-4-1 08:14

又出新片了啊,支持!其实日片里的女优叫床象在受罪,不过真的去掉效果如何还未可知,下来侃侃!
作者: 疯子磊    时间: 2007-4-1 08:20

女优很漂亮啊 而且身材也很棒 不错!
作者: xiaochen    时间: 2007-4-1 08:29

是不是那种带音乐的做爱场景啊,呵呵,有新意,可以一边做爱一边听哥,图片也是编辑过的,挺漂亮的,支持!
作者: kkophhhh    时间: 2007-4-1 08:33

这个厉害呀,这么有创意,我都是带耳机听得
作者: aquarius    时间: 2007-4-1 08:47

小学生妹妹好漂亮啊,身材和脸型都和标准,喜欢这个片子,谢谢楼主了!
作者: myjacks    时间: 2007-4-1 09:14

以前香港和台湾的A片经常是搞点音乐的,哈哈,现在楼主制作出这么出色的影片,怎么能不支持啊?:s_8:
作者: hahalele    时间: 2007-4-1 09:23

这种形式的可是第一次接触
咱也来尝尝新鲜
感谢楼主的激情奉献
作者: ileg1128    时间: 2007-4-1 09:26

好淫荡的表情哦,俺喜欢,谢谢楼主
作者: tom501    时间: 2007-4-1 09:30

嗯,这部片子我有了,女优是学生装扮,显得年纪大了点;但是模样不错,尤其下边的“水水”异常多,在男主角的手指主攻下,先是大量的白浊液体流出,然后“潮吹”,非常不错
作者: hoho9999    时间: 2007-4-1 09:40

楼主这个想法蛮新秀的,不知道效果如何,先帮顶一下
作者: likeeati    时间: 2007-4-1 09:46

好东西啊,女的不错,身材也很棒,谢谢楼主
作者: limiaoha    时间: 2007-4-1 09:59

可爱的小妹妹,漂亮的女学员,哈哈,我超级喜欢啊.
作者: dorandon    时间: 2007-4-1 10:04

A片嘛,没有叫床声怎么能好看``
不过谢谢搂主费心啦!
作者: gk_cuan    时间: 2007-4-1 10:07

这才是艺术啊,美的享受!
作者: twj099    时间: 2007-4-1 10:21     标题: 名人就要多支持

先顶了,身材可以~样子过关
顶了在下
作者: pp2010lo    时间: 2007-4-1 10:27

校园装的表现力还可以,但是浪劲十足,有些超过校园装的境界,支持好片
作者: 阳光阳    时间: 2007-4-1 10:33

女的看上去很漂亮呀,支持兄弟发贴了!
作者: telesp    时间: 2007-4-1 10:34

真是美人一个啊,我喜欢啊,下了看看.
作者: ppgood    时间: 2007-4-1 11:16

小学生妹妹好漂亮,喜欢哈,谢谢楼主
作者: sinboy    时间: 2007-4-1 11:16

这种方式没有见过啊
很不错啊
俺喜欢啊
作者: yebuguei    时间: 2007-4-1 11:19

没看过,下了再说,楼主辛苦了
作者: zsyi    时间: 2007-4-1 11:27

这样看A片一定很有意思啊!
谢谢发片子
红心支持
作者: gaobo.    时间: 2007-4-1 11:31

特别喜欢您在第一期里用的舞曲,本想单独摘出来转成MP3在大音响上欣赏,可是里面还有叫床声,不行,怪遗憾的,看到您这期是纯音乐,非常高兴,绝对支持这种做法!
作者: nlw25    时间: 2007-4-1 11:46

真是很漂亮的一部难得的片子
作者: cqwangbo    时间: 2007-4-1 11:57

女优挺不错的呀,赶紧下来看看。
谢谢大哥发片,THX
作者: cqq9    时间: 2007-4-1 12:01

美女啊,谢谢分享,不过种子是否小了点呢?
作者: LiveLiub    时间: 2007-4-1 12:09

看A片很大成都上是为了听女优的淫叫
现在没有了还看什么啊
作者: lgx3000    时间: 2007-4-1 12:13

极品小妹妹,漂亮的脸蛋,身材特棒!
作者: cclove    时间: 2007-4-1 12:19

这样的女学员,肯定是寂寞男老师的最爱!谢谢楼主发片!
作者: 雄风天下    时间: 2007-4-1 12:38

女优很漂亮,又是小容量的片子,谢谢楼主.
作者: cmtozz    时间: 2007-4-1 12:49

一本道-白痴女學園~痴漢教師編, 雖然看過了, 但還是支持....
作者: wcxdx999    时间: 2007-4-1 13:03

形势很新颖,女优漂亮、性感,谢谢楼主!
作者: uniqueyh    时间: 2007-4-1 13:29

楼主太牛了,片子能让你改成这样,佩服佩服!学习学习!
作者: china197    时间: 2007-4-1 13:45

楼主这种形式的看法偶也来体验一下,感谢楼主的原创!
作者: zeroyan    时间: 2007-4-1 14:25

没见过,这种形式还真是新颖啊。下来看看先,感谢楼主。
作者: Ki1a    时间: 2007-4-1 14:26

绝对支持YOYO得作品...!!!!!继续努力!
作者: 色大侠    时间: 2007-4-1 15:00

能不能在有原音的情况下放disco啊?
作者: 轩辕三光    时间: 2007-4-1 15:02

女优长得还不错 就是图小了点而已
作者: dafei88    时间: 2007-4-1 15:18

yoyo大哥就是厉害啊,总是有新的花样的,绝对支持了
作者: xy_tao81    时间: 2007-4-1 15:40

这女的面熟,好像看过她的片子
作者: yunfeiya    时间: 2007-4-1 15:56

看看再说,也不知道这么样!
作者: avmoorea    时间: 2007-4-1 15:59

到底妳們喜歡: 原音版 ? 混音版? 純disco配音版?
我实在没想到这样的也有,我反正是第一次了,不知道啥感觉
真的要感谢LZ,是否预示着新的时代呢,我先试试
作者: superbot    时间: 2007-4-1 16:01

A片配disco音乐
确实很有创意啊
作者: xilinhhh    时间: 2007-4-1 16:06

感谢楼主的激情奉献,厉害呀,支持啊!
作者: 东方云龙    时间: 2007-4-1 17:33

这个帖子确实不错啊,开创了一种新的欣赏方法,值得借鉴啊,应该奖励,.红心送上
作者: zuoxiank    时间: 2007-4-1 17:56

没看过这个类型的`~! 谢谢楼主  瞧瞧 尝试下新口味
作者: xiaodao3    时间: 2007-4-1 18:04

很有创造力啊 哥们你太有才了 红心支持
作者: zjl2326    时间: 2007-4-1 18:14

好可爱的小妹妹,清纯得很,我喜欢,支持楼主发[片.
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-4-1 19:26

女的看起来有点像王心凌~!
作者: 搞三搞四    时间: 2007-4-1 19:50

带着音乐的片子感觉不出什么特别吸引人的,不过楼主这么有心,还是要支持的~
作者: jf5715    时间: 2007-4-1 20:42

呵呵,有点另类的av影片,下来看看,支持楼主!
作者: jzm2218    时间: 2007-4-1 21:43

看介绍挺好的,下载欣赏,谢谢!
作者: 边三    时间: 2007-4-1 22:23

这种没原音的片子,看起来不刺激的,有创意但不支持!
作者: kentlee    时间: 2007-4-1 22:35

看圖很有意思~
女的也長得可愛,
紅心送上,支持發片~
作者: lucky_ls    时间: 2007-4-1 22:50

我首先被楼主的详细介绍震撼了!感谢你精心制作!也被你精挑细选的高质量A片所吸引!你的制作我以前没见过的!我想一定很爽!不会被听不懂RUYU打扰了!
作者: kokia    时间: 2007-4-1 23:01

楼主好厉害,不过这样不是听不清妹妹的呻吟了吗,多不爽
作者: huangj97    时间: 2007-4-1 23:13

小女生可真漂亮啊,身材好的没话说。谢了!
作者: alex79    时间: 2007-4-1 23:14

楼主很花心思,红心送上
作者: zyfsx    时间: 2007-4-1 23:28

女优长得不赖,下拉在说
也顺便支持一下楼主
作者: heita    时间: 2007-4-1 23:38

哇 真漂亮啊 谢谢LZ的恩赐啊
作者: qazxswly    时间: 2007-4-1 23:46

yoyo的片子一向以节省硬盘,经典而著名,加上音乐配音一定非常厉害!
作者: youngnam    时间: 2007-4-1 23:51

楼主用心良苦呀,预览图都作的这么好,红心支持。
作者: 不妨直说    时间: 2007-4-2 00:28

看样子挺不错的,先下看看!
作者: maqiang    时间: 2007-4-2 00:38

以前香港和台湾的A片经常是搞点音乐的,哈哈,现在楼主制作出这么出色的影片,怎么能不支持啊?
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-4-2 00:46

没的说了,红心送楼主了,希望以后还有这样的片子:s_8:
作者: oyoy    时间: 2007-4-2 00:46

不错不错,这种音效挺特别的
楼主辛苦了~
作者: YJH123    时间: 2007-4-2 04:55

不错,mm很漂亮,支持一下
作者: junsysu    时间: 2007-4-2 06:03

yoyo精简的东西挺不错的,上次下了一个,让我high到极点了呢~
这个白痴女学园,应该也不会让偶失望
作者: wyznsb    时间: 2007-4-2 06:11

妹妹的身材很好,很性感!
作者: junkboy    时间: 2007-4-2 07:43

这次又有新花样拉,呵呵,喜欢。谢楼主分享
作者: yinjingz    时间: 2007-4-2 08:27

妹妹的样子真是不错,干起来很有情趣啊
作者: dagungun    时间: 2007-4-2 08:30

呵呵,这样的片子还是别有一番风味啊,可以听慢摇又可以看片子,两不误啊!
谢谢分享,为表谢意,小小红心送上~ :s_8:
作者: qqqqqq46    时间: 2007-4-2 14:27

本片前面的说明有点太多了吧,而且看宣传画不象有什么情节的样子,有点失望啊!
作者: lldd1118    时间: 2007-4-2 15:52

好片子,感谢分享!!!
作者: cancer    时间: 2007-4-2 17:01

楼主能告诉我这个女优叫什么名字吗?我很喜欢他,以前看过一部她的叫《淫虐教师》的片子。
作者: 空山新雨    时间: 2007-4-2 17:32

最爱学生妹,欲拒却还迎,动口又动手,鲜嫩惹人醉!
作者: purecool    时间: 2007-4-2 18:32

好啊,楼主发的好片啊,十分感谢!
作者: askforfa    时间: 2007-4-2 18:38

楼主真是太为兄弟们着想了,不过不知道效果如何?下来听听,说不定以后实战还可以用的上。
作者: 不死战神    时间: 2007-4-2 18:57

片子不错~题材也很有创新
作者: abcoo530    时间: 2007-4-2 19:45

女优的身材很不错啊,而且皮肤也很好啊
不错啊,谢谢了
作者: yplin    时间: 2007-4-2 20:22

太漂亮了。还是误码的。好东西
作者: dahaoren    时间: 2007-4-2 20:23

呵呵 真的不错啊 谢谢楼主了 女的很棒的
作者: zeus000    时间: 2007-4-2 20:37

不错~感觉楼主很用心~谢谢~
作者: guitar    时间: 2007-4-2 20:59

谢谢YOYO分享的片子 一直支持着你的片子 尤其是这个类型的 喜欢~~ :s_8:
作者: vivi111    时间: 2007-4-2 21:11

楼主辛苦了,做这样串烧的A片真是很有创意.
作者: tyfefan    时间: 2007-4-2 21:43

还真没这样看过哦,一定下来看看先
作者: wgb_cent    时间: 2007-4-2 21:48

的确不错~~~~~~~希望内容和图片一样
作者: ping0609    时间: 2007-4-2 23:01

好特别的放映方式喔 大大的心思真奇特 下来看看到底是神么样的影片 感谢大大的创作喔
作者: 风砚    时间: 2007-4-2 23:34

试试看看,不知道这样的效果会有什么样的意外出现。
作者: lyylovey    时间: 2007-4-3 01:11

没看过诶!不知道好不好看!辛苦楼主啊!
作者: yfy6898    时间: 2007-4-3 02:23

还有这样的片子?我还从来没看过,超爽啊!支持,一定得收藏了!

作者: qq563721    时间: 2007-4-3 08:11

很特别,看来楼主花了不少心思.小弟支持一下!
作者: lvxiaoha    时间: 2007-4-3 14:51

最后那几张图片的确太棒了。
支持支持!
作者: woshiren    时间: 2007-4-4 01:45

看图上的MM都在浪叫,应该不错的吧
作者: 傻不拉几    时间: 2007-4-4 13:14

精品就得下!多谢兄弟制作发送共享 !
作者: YJH123    时间: 2007-4-5 01:49

其实A片都是一个内容的了,没有简介也可以啊,我就是喜欢看有新意的东西
作者: yihun760    时间: 2007-4-5 09:49

好片子,感谢楼主的无私奉献!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2