标题: [乱伦] Brigitte Lahaie主演:Secrets D'adolescentes未剪切版 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-7-20 07:13     标题: Brigitte Lahaie主演:Secrets D'adolescentes未剪切版

【影片名稱】:Secrets D'adolescentes - Uncut (1980)
该片在欧洲有不同语言,不同长度的版本,这应该是最完整的:法语发音,德文字幕(汗~~)
讲述一个法国家庭里的故事:端庄美丽的母亲,过去有着不为人知的秘密;青春懵懂的姐姐对性充满了好奇;从小就与母亲有过肌肤之亲的弟弟,时常偷窥姐姐自慰,还偷母亲的内衣丝袜穿……而其中穿针引线的是一黑一白两个放荡风骚的女仆(白人女仆由Brigitte Lahaie饰演,不过我更喜欢那个饰姐姐的演员)
【影片大小】:802M
【影片格式】:AVI 560X448
【影片時間】:90MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:3232a2a72800ba99ce0f0cb680b4c980777810b7
【種子製作】:2007-07-19
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,种子里也有
DVD封面及剧照:
http://f.orgazmik.com/film/moreshots.act?sanr=3134749
影片截图

附件: ZYMAAD@Secrets D'adolescentes - Uncut 1980[1].avi.torrent (2007-7-20 07:13, 64.01 KB) / 该附件被下载次数 23762
作者: 长颈鹿    时间: 2007-7-20 08:21

是经典老片哦

强烈支持这类片子

珍贵的礼物

谢谢楼主的无私分享
作者: ggx681205    时间: 2007-7-20 09:28

相当不错的色片,有这样多的女优应该是血脉暴涨相信是极好的片子。
作者: dawz    时间: 2007-7-20 09:32

:s_12: 现在这样的片子少见了,要珍惜,支持发片!
作者: xingzai20    时间: 2007-7-20 09:42

是部经典的老片子,楼主的介绍更诱人呀,谢谢分享!
作者: songpp1    时间: 2007-7-20 10:41

金殿老片, 好诱人呦, 口水王下淌, 妈妈, 哥哥, 姐姐, 佣人一起上, 神申米蜜, 轰轰烈烈。
作者: EEE560    时间: 2007-7-20 11:10

这个系列是我的最爱,可惜到现在图还没有出来,不知道看没看过,不好评论
作者: 老舅    时间: 2007-7-20 13:02

这是一部经典情节片,看那几个演员就能知道片子很不错的.支持!
作者: wanggang77    时间: 2007-7-20 13:29

不错的剧情片故事情节很好支持发片:s_12:
作者: gudi    时间: 2007-7-20 14:58

非常喜欢这种老片子了,让人怀念的卡带时代啊,感谢分享
作者: 硝烟    时间: 2007-7-20 14:59

典型的乱字开头的好片子,看图片应该是经过时间考验了,到现在还有人保留就说明是非常值得收藏的经典!
看书就喜欢这类肥水不流外人田系列的,电影这类看的可是不多,楼主要是还有就多发,我统统收藏了!
:s_12: 一点心意!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-20 15:08

经典的老片子啊,一定很好看,还是我比较喜欢的题材,支持楼主发片.
作者: yinzhao    时间: 2007-7-20 15:41

不错的片子,我喜欢的类型,大力支持楼主。
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-20 15:44

这么经典的片子啊,怎能错过,严重感谢楼主!
作者: wangjerry    时间: 2007-7-20 16:54

经典的老片子,这类片子看起来真过瘾啊!感谢楼主发片!
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-20 17:16

片子是好片子可惜不带中文字幕,希望论坛能成立个字幕小组把这些带剧情的片子翻译下.最后感谢楼主的好片分享.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-20 17:46

看图好象是老片呀!经典乱伦系列呀!谢谢楼主的介绍呀!支持啊!辛苦发片
作者: hzhq66    时间: 2007-7-20 20:22

我喜欢你的作品呀老大,支持你下次继续呀/
作者: asasask    时间: 2007-7-20 20:28

经典的老片子啊 看楼主的介绍好精彩带有情节好是诱惑
作者: ovbber    时间: 2007-7-20 22:24

老AV总是叫人心潮澎湃,想起了过去,哈哈哈
作者: zhubyte    时间: 2007-7-20 22:31

经典老片阿

看过

不错的

支持下
作者: 躺着看    时间: 2007-7-21 01:22

看不到图片了,就只能支持一下吧,还是谢谢楼主发好片了
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-21 02:32

好像是部很老的片子了,下来回味一下吧。感谢楼主
作者: ottoli    时间: 2007-7-21 03:46

图片里的几个女优也就一般吧,没有介绍说的那么夸张,情节也许非常棒,但是语言又听不
懂,无法体会电影情节的意境,多么希望自己多会几门外语啊!哈哈,为了看懂毛片努力学
习,呵呵,我自己都感觉自己可笑。
作者: zouky9999    时间: 2007-7-21 08:33

真是大美女很合适的哦~!谢谢楼主,支持了~!
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-7-21 11:30

阵容强大,强力支持。非常有吸引力的片子。感谢楼主
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-21 19:13

该片像是法国出产,是一部经典乱伦片,影片中穿插着黑女佣人真是高超,谢谢楼主:s_12:
作者: zkf    时间: 2007-7-21 22:13

绝对的好片子,早有了。 没有下过的狼有值得一下
作者: kaiser88    时间: 2007-7-21 22:15

好像是很古老的片子,
没看错的话是不是1980年的?
作者: 一天一天    时间: 2007-7-22 00:29

喜欢这种片子,经典,有情节,红心献上.谢谢分享!
作者: cwyzhy    时间: 2007-7-22 02:55

经典,支持,鼓励,加分,再接再厉,多发好片,慰劳大家
作者: brecken    时间: 2007-7-22 16:40

是老片子的啊   女优漂亮的啊  支持啊  加油啊  兄弟
作者: 123zmx    时间: 2007-7-22 22:44

怎么看不到呀,是不是没种子呀
作者: peter0212    时间: 2007-7-22 23:37

看图应该是部好片,可惜没有中文字幕,就不下了,不过还是要谢谢楼主发这么好的片子!
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-23 01:38

带故事情节的好片那,让人看到全家其上阵老少通吃让人好羡慕,太诱惑人了,精彩啊,谢谢老大的精彩好片.:s_12:
作者: tt438088    时间: 2007-7-23 08:58

看图好象是部经典的乱伦片。下了支持楼主。
作者: zhao1791    时间: 2007-7-23 15:00

好片子呀,我最喜欢这个女主角了,一直都没找到她的片子,今天终于看到了,谢谢楼主
作者: fengma    时间: 2007-7-24 16:04

实在精彩绝伦,谢谢分享!支持经典大作!:s_8:
作者: yuqiu    时间: 2007-7-27 04:00     标题: 喜欢的好东西!

有情节的乱片,才是极品!希望多发几个!
作者: 吴大贪    时间: 2007-8-5 01:36

很好看ㄉ片资可是没办法下载阿为甚猫么ㄋ怎ㄇ没办法下载ㄋ
作者: nynyy    时间: 2007-8-8 10:46     标题: 经典

确实好,学习,谢谢。这一系列是相当的精彩。
作者: 123zmx    时间: 2007-8-11 12:27

好东西下来看看,谢谢楼主分享!
作者: win123    时间: 2007-8-16 14:19

乱伦影片的确非常好看,请楼主再接再厉多多发表些上来欣赏.
作者: sunw006    时间: 2007-8-18 01:11

他的妈妈真漂亮!经典老片,值得收藏!不清晰是缺憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2