标题: [经典] 美女17部 不知道女优叫何名 但是很靓 [打印本页]

作者: zkx6231    时间: 2007-7-30 23:23     标题: 美女17部 不知道女优叫何名 但是很靓

【影片名稱】:Apollos 2nd Silvia Saint Collection
【格式類型】:AVI wmv mpg
【影片大小】:2.06GB
【文件數量】:27個
【播放時間】:無法計算
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:目前有8個種子
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新或用右鍵點顯示圖

附件: Apollos 2nd Silvia Saint Collection.torrent (2007-7-30 23:23, 25.08 KB) / 该附件被下载次数 561
作者: gelei8863    时间: 2007-7-30 23:45

这个女人是捷克的著名女优,叫做silvia saint!
作者: pdh5211314    时间: 2007-7-30 23:54

名字写着美女17部,可内容却只有一部,名不幅实呀!
作者: rqlf    时间: 2007-7-31 06:06

喜欢她的片子,一定要下来看看。:s_12:
作者: herohero    时间: 2007-7-31 07:55

很喜欢塞尔维亚的片子 不过这些我都有了 值得珍藏  谢谢分享
作者: powerman00    时间: 2007-7-31 08:07

美女的样子很不错啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shredder    时间: 2007-7-31 08:14

17部片全是她吗?你还不认识这个女优?那应该去讨论区好好补习一下了,这个可是老牌的不能再老牌的女优了啊,感谢发片.
作者: xxxes    时间: 2007-7-31 08:22

她叫Silvia Saint,我看过她啃自己脚丫子的片片
作者: ggsrqq    时间: 2007-7-31 09:52

还好了,欧美女的好的不多啊,谢谢了兄弟呵呵
作者: anntking    时间: 2007-7-31 10:36

Silvia Saint,绝对是个尤物
作者: huangada    时间: 2007-7-31 10:54

好片!大美女SS出演的片子非常迷人精彩哦。我喜欢,我收藏。谢谢兄弟提供。
作者: qi123456    时间: 2007-7-31 12:40

不是有她的名字吗,叫Silvia Saint,是捷克的美女,偶最喜欢她了,1976年生的,听说现在很少拍片了。
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-31 13:40

楼主一发就是17部,而且还能分开下,有的挑了,哈~
作者: 独孤寻欢    时间: 2007-7-31 15:21

看上去就那么美一定要下来
作者: rakionarcher    时间: 2007-7-31 15:52

我靠,这不是 silver saint 吗?楼主不会连她都不知道吧
作者: thehunterthe    时间: 2007-7-31 18:53

哇,最近她的合集片子很多哦,难道她也要退役了,在走之前出纪念集吗?
作者: liveme    时间: 2007-7-31 21:38

捷克老牌美女 很有名啊 支持楼主发片
作者: hyylhys    时间: 2007-7-31 22:06

这么好的片子,这么性感的女优,谢谢分享。
作者: maxraf    时间: 2007-7-31 22:11

silvia主演,确实是经典, 感谢楼主的无私分享
作者: face    时间: 2007-8-1 00:31     标题: Silvia Saint

她叫Silvia Saint.这个女孩太漂亮简直是个尤物.真是一个美人.太可爱拉
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-1 04:34

老牌欧美色情明星了.不过现在好象回自己国家发展了.很少出片了
作者: maxzhu    时间: 2007-8-2 09:28

这是我最喜欢的女优叫silvia saint,只要是她的片子必下无疑,谢谢楼主了!红心已经奉送,请笑纳!
作者: wd-gongan    时间: 2007-8-2 19:32

好片子啊,谢谢楼主分享,她也是电影界的大腕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2