标题: 新片上架~Pink Puncher:青山~ 官能俏美女 VS 殘忍大作戰 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-30 22:00     标题: 新片上架~Pink Puncher:青山~ 官能俏美女 VS 殘忍大作戰

[pp=violenceshu]三天后出种加分,感谢您的原创~![/pp]

【影片名字】: Which S woman or M woman : Rin Aoyama 青山りん
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Rin Aoyama 青山りん
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 88229f4bb01a4025ff7549c864b5570793aa1ebd
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.02MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商知名女優] [美腿美尻美乳] [黑色網襪] [無套生姦] [顏面射精]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-10-30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@青山りん 官能俏美女.torrent (2007-10-30 22:00, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 941
作者: qianll    时间: 2007-10-30 22:41

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊..
作者: 903qtg    时间: 2007-10-30 22:41

片子不错,我就喜欢这个类型的, 支持!!!!
作者: 色大侠    时间: 2007-10-30 23:18

人那么胖,胸部那么小,唉,还是看那些清纯小MM好点
作者: aiai612    时间: 2007-10-30 23:51

很清晰的画质,看得非常清楚
女优也好可爱啊`尤其是添棒棒的那副表情,好满足哦。
做爱时表情也很自然,那种淡淡的痛苦最是若人蹂躏而后快,真是太痛快了。
楼主谢谢了,支持你。
作者: cmah    时间: 2007-10-30 23:58

看图片本片应该是一部很不错的好片子!女优很漂亮!支持楼主!
作者: flj    时间: 2007-10-31 00:10

美丽的妹妹人见人爱,何况她还风骚入骨就更是不能错过了.多谢哈.
作者: 百事通    时间: 2007-10-31 00:47

实在是美女,不顶对不起楼主了,感谢发片,顶了
作者: 踏雪    时间: 2007-10-31 01:05

十分的感谢楼主,发这么好的片子上来,楼主你辛苦了.特来顶一下
作者: simgle    时间: 2007-10-31 01:15

身材是差了点
不过长还倒是还可以啦
残忍大作战 ??
预览图看不出残忍在那
作者: 风若逍遥    时间: 2007-10-31 01:59

MM的袜子满不错的,很有情趣,助我勃起不少!~
作者: l1614w    时间: 2007-10-31 02:12

女的长的没有什么特点拉,不过,看着还凑合把,属于比较乃看的把!
作者: cainiao3939    时间: 2007-10-31 12:07

女的到是还可以,身材挺好的,拍的挺清晰的。
作者: blackjack1    时间: 2007-10-31 12:18

不是我喜欢的类型,不过那位大哥解释一下什么叫做官能,这是什么玩意
作者: kane5555    时间: 2007-10-31 12:57

不用代理又能上SEX论坛了,实在令人欢欣鼓舞啊!
作者: 乱舞春秋    时间: 2007-10-31 14:24

是我喜欢的类型很有情趣感谢发片.
作者: zjxzjx816    时间: 2007-10-31 14:27

.特来顶一下,很清晰的画质,支持!!!!
作者: yikongpgm    时间: 2007-10-31 21:26

发片的楼主辛苦了,这么快就有新片看了真是我们会员的福分呢!现在更希望论坛推出DVD的下载专区或者HDTV的专区,电脑升级了,论坛也该与时俱进了吧?
作者: sex4fun    时间: 2007-11-1 03:11

这女模很可爱哦!穿上斑点的内在美让我感觉她很普素哦!不像一般的女模性感亮丽的。
作者: lqdlqd    时间: 2007-11-1 05:46

一看见这么刺激的名称,俺没犹豫就进来了。多谢楼主了,支持:

作者: gqttl    时间: 2007-11-1 09:05

淫荡,这是第一眼的印象!肉感,是人一种冲动的欲望!
作者: punksky6461    时间: 2007-11-1 11:47

用赵忠祥的话说:“你的小比好紧啊!”挺爱这片的。谢谢!
作者: saku    时间: 2007-11-1 14:07

这个女优不错 一定要下载来看 好久没看PP系列的片子了 感谢分享
作者: ting969055    时间: 2007-11-1 14:58

片子还可以,不过还不算非常精彩
作者: w963w    时间: 2007-11-1 18:30

有点稚嫩的面孔,要是换个大一号的棒子来,效果会更好。
作者: fengjian    时间: 2007-11-1 20:52

一部很不错的好片子!女优很漂亮!支持楼主!
作者: 纵欲过度    时间: 2007-11-2 17:09

这女的基本上只能看上半部的说,那腿有多粗多短,我也不说什么了。不过一般长成这样的,技术都很高超的说
作者: wuxumi    时间: 2007-11-2 18:47

老熟女啊,长相身材一般,是没有看出怎么样残忍。看上去还是蛮斯文的。
作者: xiaowangye    时间: 2007-11-2 23:19

呵呵
好久没看到这个妹妹了
赶紧下巴
谢谢楼住了
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 10:42

青山好像拍了很多片了。此片应是不错的啊。
多谢了支持楼主
作者: monox    时间: 2007-11-6 13:59

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: dylvqy    时间: 2007-11-6 16:44

女優的樣子看來很野性
跟她做愛一定會樂趣無窮
謝謝樓主的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2