标题: Harmony Gal Erotic Style Of The Two [打印本页]

作者: hentai    时间: 2008-2-13 12:46     标题: Harmony Gal Erotic Style Of The Two

影片名称:Harmony Gal Erotic Style Of The Two
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:820MB
主演女优:村上里沙 樱井梨花(经常看片的朋友们不会不认识 呵呵)
发行片商:SIMG
做种时间:上午11点到晚上11点
做种期限:三天到五天 视具体情况而定 如遇到停电 恕不另行通知

影图预览:图片较大 打开较慢 请多刷几遍 种子里也有图 如果发现图片已过期 请及时通知我

ADSL做种望下完自觉留种
欢迎转帖 但请注明
需英文介绍的朋友可PM我(Need any information about this post in English?Send me private message please)
初次在原创区发帖 有什么不足之处请斑竹及时联系我 欢迎各位批评指正(但求不要一次就把我扣得连pm版主的权限都没了 呵呵)

附件: SIMG261(DivX) by hentai.torrent (2008-2-13 12:46, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 2188
作者: sisiwu123    时间: 2008-2-13 12:59

呵呵,两位妹妹的精彩演出。感谢楼主分享了。
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-13 22:38

太多诱惑凝固在你美丽的眼睛
仿佛俘虏了魔鬼的精灵!

作者: rifniaw    时间: 2008-2-14 01:01

兄弟说直话这个美妹我还真的不认识.我只认识松岛枫
作者: dong70199    时间: 2008-2-14 01:33

我也认识松岛枫,而且我还搜集了她的全集!不过这个女优不错了,我看很
作者: jia007    时间: 2008-2-14 01:44

我就没搞懂,都射进去了,还整有码,让人看不清楚,特别是村上里沙,在东热里表现的多好呀,应该不怕人看了吧?还是有码,郁闷
作者: 迷走    时间: 2008-2-14 07:09

感觉象古装片,还行吧,支持一个。
作者: dong70199    时间: 2008-2-14 09:54

樱井梨花?我有她好几部片子,都是无码的,今天怎么来个有码的啊?
作者: ytkk    时间: 2008-2-14 11:17

都是有码的啊~真是可惜了,不过还是感谢楼主发片!
作者: tvtvtvbb    时间: 2008-2-14 15:32

第一次看到古装片,对这部电影充满无限的遐想,感谢楼主分享~
作者: gczxzxp    时间: 2008-2-14 16:14

出图真是太慢了,比起以前真的无法想象!不知道是什么原因?
作者: fujian513    时间: 2008-2-14 16:17

绝对的支持,都已经有好几不了,看见了就不能放过.
作者: warcraft_c    时间: 2008-2-14 20:21

好漂亮的女人,好精致的头发,楼主辛苦了。
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-14 21:16

恩,很黄,很暴力,日本和服系列啊,喜欢,呵呵
作者: sqxz    时间: 2008-2-15 14:31

和服片子啊  中意哦  感谢楼主发好片了 支持过
作者: goldman555    时间: 2008-2-15 17:22

古装吗   撩人啊   感谢分享  先下了
作者: meyou    时间: 2008-2-18 22:11

这是一部很好的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主了.
作者: hongxu6529    时间: 2008-2-18 23:48

女友长得很精致,还是cosplay的一定要支持,两个女人比着叫床是最让人兴奋的事情了!
作者: jjww82    时间: 2008-2-25 01:59

看上去感觉绝对精彩呀,感谢楼主发片!!mm真的很不错呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2