[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第二十三章:学姐的诱惑

额,这个奖励看的难受啊,大大抓紧更,期待再次拿下夏老师,学姐感觉没那么容易被搞定。被吃的死死的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-19 07:54

引用:
原帖由 盲人摸象 于 2021-8-18 21:06 发表
啊啊啊可能是我表达有误,不是说大佬的肉不吸引我了,相反,大佬的描写一直都很对我的口味,从第一次和小魔女的欢愉到姐妹双飞,从和夏老师的意外到和夏妹妹的疯狂,其中还有学姐若有若无的诱惑,每次一的性爱描写都戳中我的xp。我 ...
没有没有,是我误会了,因为我大部分精力都放在肉戏上了,所以看到说更喜欢剧情部分有点小失落,不过有点凡尔赛了,能让读者喜欢说明剧情写得挺不错的。
其实说喜欢剧情,更准确应该是人物之间关系的变化和互动吧,会显得生动合理一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-19 07:54

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-8-18 22:19 发表

我那边一路更新下来的感觉是剧情是搭建肉戏舞台的过程,没有足够充足的铺垫肉戏就会有一种两只大肉虫子在那里拱来拱去的感觉,而剧情赋予了角色更完整的形象和丰富的情感,让肉戏的发生水到渠成也更有加深感情的意义。

...
的确,没有剧情和人物的塑造,肉戏就很没意思。不过我的观点是剧情不需要写太多,人物的形象和人物之间关系的描写精准一点,剧情上大踏步其实也不错。很多剧情说实话挺流水账的,读起来也没太多意思,我很喜欢流水账的剧情缩短一些,然后中间穿插部分暧昧的部分增加味道,然后把角色之间关系的推进加快,读起来不那么累然后也铺垫好肉戏的合理性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-19 07:54

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-8-18 22:58 发表
额,这个奖励看的难受啊,大大抓紧更,期待再次拿下夏老师,学姐感觉没那么容易被搞定。被吃的死死的
下一章就是夏老师的剧情了

大大后续是要发心海了吗,那可能再也看不到作者大大的作品了, 心海不都是MC文吗,难道这篇以后要变成MC文了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-19 13:43

楼主文笔不错,描写的十分生动,露骨,如果有描写空姐方面的文章就好了,再次感谢楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-19 14:01

引用:
原帖由 fullboy 于 2021-8-19 13:30 发表
大大后续是要发心海了吗,那可能再也看不到作者大大的作品了, 心海不都是MC文吗,难道这篇以后要变成MC文了?
这篇肯定会在这里发完的,其他的可能首发心海吧,说不准

期待下一章的更新,推倒老师跟学姐,双飞。

期待

对于学姐的描写十分细致性感,很期待接下来被脱衣蹂躏的情节

引用:
原帖由 sunyaoming 于 2021-8-19 15:49 发表
对于学姐的描写十分细致性感,很期待接下来被脱衣蹂躏的情节
学姐不是那么容易拿下的,这本书初期已经开了太多金手指了