[禁忌之恋] 【惊蛰】楔子1-2(父女,乱伦)

不知道怎么展开
会写成女儿成长观察日记吗
还是跳过某些阶段
如果女儿主动,变相开大车的感觉
٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:29

引用:
原帖由 沉心 于 2022-11-6 23:05 发表
才发现是帝临大大开的新文,我个人是感觉父女文没有母子文刺激,在偏向男频的网站,乱伦题材中的母子可能更多人看,父女文一般都是女儿主动,如果不是女儿主动,会有一种以大欺小的感觉。母子文不一样,是有一种以下犯上的感觉(手 ...
谢谢你的支持,其实最近我发现自己的写作方法不对,一个第一人称的小说却总有第三人称的描写,我也是今天才发现的,就打算拿这个练一下手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:29

引用:
原帖由 qihaiwunai 于 2022-11-6 23:41 发表
不知道怎么展开
会写成女儿成长观察日记吗
还是跳过某些阶段
如果女儿主动,变相开大车的感觉
٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و刺激!
日常吧,其实我是想来点推理元素的,这次不想写太多肉,目前在思考有什么好的日常推理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:29

回复 1楼 的帖子

李明珠,好熟悉的名字啊,大大不会是借用了九千年大佬妻形里的主角来写一篇同人文吧?妻形里的男主可是个小鸡巴废物(坏笑)
本帖最近评分记录

期待父女文,这种还是比较有兴趣的,希望可以继续这下去

感觉这个开头接下来的剧情应该会像父女文发展啊这个女儿的恋父情结有点凸显出来的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 13:47

回复 13楼 的帖子

推理元素是推理老婆出轨的原因吗
还以为是那用女儿诱惑父亲那种
随着发育,有意或无意的挑逗,故意漏胸给父亲看
原本光滑洁白的腋下,然后某天故意露出长出腋毛的双腋,挑逗父亲,暗示下面也,,,
不说了 我去手艺活了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 00:58

引用:
原帖由 qihaiwunai 于 2022-11-8 23:41 发表
推理元素是推理老婆出轨的原因吗
还以为是那用女儿诱惑父亲那种
随着发育,有意或无意的挑逗,故意漏胸给父亲看
原本光滑洁白的腋下,然后某天故意露出长出腋毛的双腋,挑逗父亲,暗示下面也,,,
不说了 我去手艺活了 ...
这倒不是,妻子的戏份至少前面不可能有,我想写一点日常的推理而已,不过现在看来如果这样写的话恐怕会太早让男主发现女儿做的小动作了吧,总之这个肉恐怕我不想写那么多,禁忌不一定靠肉来支持吧,点到为止也不错。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-9 00:59

回复 4楼 的帖子

这篇不就是模仿我救的“妻形”续文嘛?只不过儿子改成女儿。而且,“妻形”里头,男下属在论坛发帖还谎称女主的儿子是“女儿”

最喜欢父女,非常感谢楼主