[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第四章 灭燕)

哈哈,从枭皇论妹后我就半出坑了,一边补老剧,一边关注其他的,但是掉进金光这个坑后,居然又找回了点当初追剧的激情,也许金光还有这样那样的不足,但是,它在进步,黄大侠他们也有足够的诚意,决战时刻和九龙变的剧情有狗血,但是主线很坚定,支线也围绕着主线,完全没有割裂感,尤其每集都有足够的燃点,也有很多真正用心塑造的角色。
最近很萌外号擦镜人或者擦擦的默苍离,有几段文戏真的很赞。
举例:
史藏决战被揭穿身世后,史艳文当机立断,一掌重伤(至少看起来重伤)其子俏如来,然后BALABALA俏如来闹别扭跑出正气山庄,遇上默苍离.....
默:纯阳掌XXXX,你怎么还没死?
俏:因为父亲不是blabla....
默:你为什么还没死?
俏:跟第一次差不多意思的BLABLA....
默:最后问你一次,你怎么还没死?
俏:因为....我明白了
第二段:
是最近的九龙变新剧里,灵界大战后,俏如来去找默苍离(已经成了俏如来师尊....)
默苍离:你自己想想,此次作战,你犯了几处错误。
俏如来:....五次?
默:十九次。
分析十九处......
俏如来:徒儿还做了一件事,挑衅了温皇,我问他,寂寞吗?
默:你......终于做对了一件事。
莫名觉得其实默苍离也是鬼畜......
突然发现变成金光的宣传了咳....但愿不会被扣分...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:02
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:02

回复51L,其实我当年还想用紫宫太一做主角,借皇龙三部曲的构架写个里番的,主要是不忿这个好孩子悲催的命运,后来考虑到写布袋戏的里番是不是太丧失了点,于是就放弃了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:02

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-27 06:36 发表
回复41L,不要客气啦,写着玩而已。温瑞安我还真没看过他的作品,这个真是谈不上什么见识了。
又想了一下,你说的很有道理,花无缺作为H文的主角有缺陷,但如果想把怜星写完满还真是非他不可,缺了江枫这个元素怜星 ...
借用你前面的一句话,古龙书中没有简单的角色,张菁的背景未必简单,慕容九也是心高气傲之辈,攻略她俩的难度完全可以调高走黑暗向。铁心兰本就在俩兄弟之间犹豫,在伪君子设定的花无缺和江小鱼之间偏向后者的可能性也很大,我咋觉得魂穿花无缺,黑暗度还是可以满表的呢?在我的设定中还有个核心点就是“不成功的伪装”,现代穿越者“类江玉郎”想借花无缺形象完美攻略江湖美人,但只得其形未得其神,内心的淫欲黑暗总在其与女性接触加深中一步步暴露,最后慢慢转向暴力黑暗向的bad ending。前面观星大也提到,慕容家的水很深,完全可以在争霸内容上给主角提供相当的挑战。至于女性角色,“不成功伪装的花无缺”仅靠外表就攻略下来的话,这些女性的描写也就失败了。

其实,江山美色老淫雄的创意设定我非常喜欢,希望观星大或哪位大能能续写,三章实在太少了啊,且基本已经宣告太监了。其他创意也不多谈了,免得观星大分心,毕竟现在最想看到的还是本书的完本还有两个坑的补完,加勒个油。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:02
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:02

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-25 11:50 发表
回复5L,李园在第六章的楚里还会出场,属于强力男配角了,仅次于项小强。养鸽记人物走形的厉害,不符合我的喜好,所以我只看了一点,新文是下半年的计划,现在五月还没到呢,寻秦写完应该没问题。
回复6L,这章是我 ...
没有找到这篇《最佳导演》的同人啊啊,用搜索也没用,求链接

咳咳,真没想到会在这里看到,嗯,俺作品的名字,没错,那篇神奇扬的最终结局是俺写的,不过不在这里。该怎么说呢?壮哉,我大龙空托拉斯?

那篇文只是受朋友之托写的,到后面稍微有些赶,而且最佳导演也没看多少,对童话一样的好莱坞是在没什么兴趣,所以质量不是特别高,有很多地方可以进行雕琢的。从这点来说,我和楼主一样显得文青,总希望能写到最好,哈哈。

对于同人而言,个人更喜欢黑暗版的,喜欢男主被戴绿帽,喜欢女主被堕落被调教成性奴,喜欢群P乱P。不过这篇文才开始看,曾阅读过第一章,对男主角边干善柔边嚷嚷的情节很不爽,于是没再看下去,楼主的确比较文青呢,笑,但是今天看了几眼,觉得纪嫣然的段子不错,打算抽时间好好阅读一番。

最近自己也打算再写点东西,也许是冠军教父的同人,之前给老狼构思,结果他都不知道跑哪里去了,没能看到。不过个人还是想写好莱坞的女明星,可以是起点美娱的同人,也可以是单纯的H文,比如好莱坞干探那种设定,楼主有何可以教我的么?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:03
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:03

引用:
原帖由 tk824000 于 2013-4-27 15:16 发表

没有找到这篇《最佳导演》的同人啊啊,用搜索也没用,求链接
咳咳,不在这里,在其他地方,你懂的

回复53L,不得不说,这次还是你说的有道理,而且这个设定本身相当圆,而且矛盾性的存在相当有拓展空间,不过bad ending?难道主角最终要被挂掉么?
江山美色老淫雄当初看的我也很惊艳,这个创意很好,但问题是这个作者的布局很诡异,他男性的心理刻画得很好,比如范良极,风行烈堕落的心态变化,但问题是女性写得太简单了,几乎全部被洗脑成了人偶娃娃,我一直不太喜欢催眠洗脑这个大杀器,就因为洗了之后女性的心理描写就没了,好写是好写,但失色的也很厉害,其实以他的风格写下去,很多女性也是可以个性拓展的,比如虚夜月因为和韩柏出身的差异而对其失望出轨,寒碧翠被自己的门派牵制而不得不委身,庄青霜失身后的前后挣扎,白芳华对于延续天命教而自己牺牲肉体这些写出来都是很有味道的,可是作者却放弃了,实在让人遗憾。这个且等等吧,要是填完坑,写完绝代双骄后他还没动,我考虑用这个创意重写一遍。
回复55L,难怪当时看的时候就觉得很有龙空风格的感觉……果然是对伪善主角的仇恨度已经突破天际了么?
不过话说偶等了又等,似乎兄台你还是没写完啊,上次更都是去年了,你的下次再更就完了到底要到什么时候啊?真心翘首以待中……
弱弱的表示一下其实我纪嫣然的这部分就是仿你的娜塔莉的部分写的(汗)……因为第一次动手写ntr,所以有点束手,然后就想说记忆中有哪篇ntr写的比较赞的,第一反应就是兄台你这个,于是就读了两遍娜塔莉的部分,然后仿着写纪嫣然了……这里求谅解。
说实话关于好莱坞,我觉得阿德里安的杀器已经够大了,不少场景扩出来都可以作为独立的H文桥段,其实兄台那个文给我最大的惊艳之处倒不是明星,反而是用现实对原主角的打脸,那段看起来真是很赞的。
对现实的欧美娱乐圈我的了解其实很少,所以要说教估计是不行的……曾经有一个“群P派对,背后的奥斯卡颁奖典礼”的想法,不过也很苍白,所以这里要说声抱歉了。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:54
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:54
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:54

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-27 21:41 发表
回复53L,不得不说,这次还是你说的有道理,而且这个设定本身相当圆,而且矛盾性的存在相当有拓展空间,不过bad ending?难道主角最终要被挂掉么?
江山美色老淫雄当初看的我也很惊艳,这个创意很好,但问题是这个作 ...
哈哈,的确,个人很不喜欢最佳导演的一点就是,主角明明靠剽窃获得成就,但偏偏还催眠自己这是上帝的恩赐,然后心安理得的享受,当然,还有纯洁的好莱坞,想想都让人吐,所以朋友委托的时候,二话不说就答应下来了。

娜塔莉那段还行吧,本来还可有进一步发挥的,其实绿帽同人的最大看点之一,就是反派在主角面前OOXX他的女神,哈哈。

至于“群P派对,背后的奥斯卡颁奖典礼”,没关系,简单说说嘛,个人喜欢重口味的东西,曾根据好莱坞干探设计情节,某组织控制女明星举办色情奥斯卡,颁发最佳口交最佳颜射最佳肛交之类的奖项,还有在红地毯上OOXX等等,一些好构思总能激发人的灵感。

最近就因为看了国外的女明星色情同人,虽然靠谷歌翻译的,但是有了灵感,在写一个色情脱口秀,没准再过一段时间就可以上传呢
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:54

回复58L:其实这个思路比较接近当前轻小说的感觉,平庸的万金油主角,依靠所谓的“温柔”征服世界,好处是容易带入,但在合理性上的伤就很大,只是王扬童鞋做的更虚伪点而已。
其实XX不是最狠的,让人感觉最爽的是娜塔莉大骂王扬那段……
我的那个实际上不是原创设定,只是一个大概构思,大致就是奥斯卡的获奖,实际上是由一些业内巨头和资深教授决定的,而他们每年在开奥斯卡之前,要开一个色情派对,需要根据女星在其中的表现来决定入围和获奖,于是一干女星都各展其能……而在颁奖后还有另一个派对,为了封口需要获奖女星穿着获奖影片的戏服拍一个类似场景的COSh影片留念,为了拉拢业外人士,有时还带点名流进来什么的。这个的好处是可以按照每年的奥斯卡获奖真实演绎,背景的资料好找,代入感也比较强。
PS:话说兄台你能不能拿出点我大龙空山的节操来,先把眼下的这个结了,不是只差一章了么?

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:54

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-27 23:15 发表
回复58L:其实这个思路比较接近当前轻小说的感觉,平庸的万金油主角,依靠所谓的“温柔”征服世界,好处是容易带入,但在合理性上的伤就很大,只是王扬童鞋做的更虚伪点而已。
其实XX不是最狠的,让人感觉最爽的是娜 ...
哈哈,很高兴有人喜欢,感觉就是那作者把娜塔莉写得太花痴了,后面没看,但是据说具体流程就是拍片、质疑、上映、惊叹、秀恩爱,然后其他女人发花痴。我的印象里,娜塔莉是个心机深沉的女人,不可能在得不到的时候还流连不去,所以就有了那段,个人写到那里时也满爽的,大纲虽然是朋友的,细节都是我的。

另外,这个构思也很不错啊,很有感觉,也许可以写一段呢,而且制作获奖影片的成人版也一直是我想写的,唯一的问题是,某些颁奖典礼上,最佳女主角提名有老妪,比如今年年初那个法国女演员,这种情况可以怎么避免呢?

还有,神奇扬的最终结局不是已经结束了么?何来还有最后一章之说?

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:55