[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第四章 灭燕)

话说本书中的纪嫣然也被黑化了吗?不然就算她倾心于主角也不会这么“黑”吧?

PS:书找到了,多谢多谢

回复61L,难道我有段时间没去那边,给错过去了?这就去搜。
这属于童话版的娱乐圈,实际上这个心态很扭曲,人们一边理想化娱乐明星,又一边喜欢以爆其中的丑闻为乐……开始时别把那些明星想的圣洁无比不就完了。
这个……我觉得可以设定为需要维持外界公信度,所以每隔一两年就要选一两个大龄女性入围,而这时原定的分配名额就会减少,导致竞争更加激烈,女明星的勾心斗角和动作也就愈发厉害,行内术语称为“奶奶的逆袭”(meemaws s strike)。
PS:刚看完了,超级赞,没想到最后一章的水平比娜塔莉那段还高啊,但是我感觉暗的火候稍过了一点,娜塔莉那段我觉得崩的正好,但杰西卡如果是我设计剧情,我可能会设计成她在心底对王扬同学有歉意还有一点爱情,可惜没挡住肉欲诱惑,最终还是坑了王扬,从此才崩溃掉,带点小纠结的意思。
回复62L,因为她有一个比原著更崇高的理想,认为仲孙玄华是平定乱世的新圣人,为了他做一切事都是可以的……这一段我会在秦的部分补完。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:55

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-27 21:41 发表
回复53L,不得不说,这次还是你说的有道理,而且这个设定本身相当圆,而且矛盾性的存在相当有拓展空间,不过bad ending?难道主角最终要被挂掉么?
江山美色老淫雄当初看的我也很惊艳,这个创意很好,但问题是这个作 ...
这里的bad ending 是思维短路用词有误,意思就是区别于纯爱流的黑暗路线罢了,是对女角色的bad ending,我的设定中除了怜星外基本其他角色都会沦为性奴半性奴的状态。这个主角其实算是要读者自己带入的,把自己弄死的事可没啥好玩的。

关于你对江山美色老淫雄的评述,我还是有点不同意见的,大概是关于里番创作中女角色“形神”主次君臣之分的(或许只是口味不同?),为了不打扰你的创作思路,还是等你本作完结之后再交流吧。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:55

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-28 00:39 发表
回复61L,难道我有段时间没去那边,给错过去了?这就去搜。
这属于童话版的娱乐圈,实际上这个心态很扭曲,人们一边理想化娱乐明星,又一边喜欢以爆其中的丑闻为乐……开始时别把那些明星想的圣洁无比不就完了。
这 ...
哈哈,杰西卡那段本身就有缺陷,而且因为忙着结尾,所以没有进行更好的构思,有些小瑕疵也是无可奈何的事情。你说的没错,一边真心实意告诉王扬还爱着他,一边又在他面前充满肉欲的自慰,产生的刺激更大。

我不得不说,“奶奶的逆袭”是一人计短二人计长的最好体现,我最开始计划的是,电影公司派年轻女明星来帮忙争夺,不过你的说法显然更好,更能让她们激烈争夺嘿嘿。

那么现在有三个我最想写的奥斯卡了,一是今年的85届,个人感觉詹妮弗劳伦斯虽然演技还算出色,但是水分只比格温妮丝那届稍低,要说公关没有在其中下大力气绝对不可能。然后其中又有老女人又有小孩,那么从争夺提名开始就会非常激烈。

然后就是83届奥斯卡,娜塔莉封后那一届,我一直觉得这个女人为了最佳女主角什么都干得出来,可以设定业界大佬当中有玩孕妇的嗜好,所以孕妇更容易获奖,比如泽塔琼斯,于是她故意怀孕让他们玩,那一届不错的女人也很多,就是太多的话,戏份如果太薄弱,就很容易写成千人一面。

还有一个就是大名鼎鼎的26届奥斯卡了,奥黛丽赫本的初阵:《罗马假日》!想想清纯——好吧,至少表现得很清纯,而且那个时候她也的确很清纯,被蒙蔽后被凌辱被蹂躏,一步步的堕落,最后力压众女星拿到最佳女主角,真是非常让人激动,而且那个时候好莱坞美女的黄金时代,格蕾丝凯莉 费雯丽 英格丽褒曼 伊丽莎白泰勒,都是值得写的

不知道观星有什么建议

至于内容,其实也很简单,关键是在竞争和游戏上下功夫,比如这次海天盛筵里面流传出来的那些游戏,都可以用到她们身上,嘿嘿,观星也不妨设计几种淫荡的游戏试试
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:55
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:55
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:55

回复63L:等我写完了一定要交流一下,我一直觉得自己在剧情设定上水平不错,但是先前的两处确实都是你设定的更好,等写完眼下这章,我在作者讨论区里开个帖子,详细请教一下好了。
回复64L:一定要先写26啊,赫本实在太经典了,光是看简介已经很激动了啊,而且她的影片又经典又多,全然可以写角色扮演·堕落史了,其实相对于女星来说,我更看重片子的cos,比如黑各种经典影片如泰坦尼克、指环王、黑客帝国、战争与和平啥的,像华语片卧虎藏龙十面埋伏啥的也可以描绘一下其入选之艰难,那个所谓的第一个黑人女星更可以下重手虐了。
另外既然核心是女星,那么对于一些常客搞一搞历代回忆什么的也不错,比如想入围80,对不起,新人可以任选装束,旧人请穿上79的戏服来让大家考验一下你的水平吧,比去年有进步吗?看了一下海天那个,俄罗斯转盘很有趣,比如身穿各种戏服的女性角色围成一圈让人搞这种,必须喊自己的角色台词,说漏嘴的直接出局,最后高潮的胜利,然后要轮射一番,又或者把超女那套pk淘汰晋级复活赛观众投票什么的拉上来,红白歌合战什么的也可以玩一下,然后美国偶像中国好声音啥的……基本上把常见的娱乐节目模式统统黑一遍也就不少了。
PS:突然觉得自己被你带坏了啊,为什么变黑了,不过真的是迫不及待了耶,兄台你什么时候开始动笔?

本帖最近评分记录
  • 林子口 +1 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:36
  • 林子口 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:36

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-28 11:51 发表
回复63L:等我写完了一定要交流一下,我一直觉得自己在剧情设定上水平不错,但是先前的两处确实都是你设定的更好,等写完眼下这章,我在作者讨论区里开个帖子,详细请教一下好了。
回复64L:一定要先写26啊,赫本实 ...
果然,我也在83届和26届徘徊啊,但是对那个年代不是很熟,也就罗马假日看全了,蒂凡尼的早餐和盲女惊魂只看了一点点,其他那个时代的女星看的电影也不多,但是一个赫本,一个cos版的罗马假日就足够了。

83届相对比较接近,代入感应该好一点,而且cos的片子更多,还有各种重口,女星大家也更熟悉一些,真是左右为难,想要抓头。

俄罗斯转盘挺不错,深水炸弹也可以,还想到一个就是比赛骑马,几个女星穿自己的特色戏服在四十分钟内尽可能多的和男人OOXX,开始十分钟身体各个部位都可以用,十分钟后手就不能用了,二十分钟后嘴巴就不能用了,三十分钟后只能在前后两个洞之间选一个,到点后谁身上的精液多谁胜出。

其实还可以在场地上花功夫,比如游艇、斯台普斯中心,又或者干脆就是柯达剧院里面,或者将柯达剧院外面那条街道封路,在露天的情况下群p,很多。

另外,介绍下常规娱乐节目模式嘛,我看得不是很多,咳咳

还有,你觉得第一人称合适还是第三人称合适?一般来说,感觉来了马上就可以动笔,不过要完本,就需要时间了,嘿嘿

突然又想到个比较重口的,比如投票,完事后一群女明星重新收拾打扮,然后坐到小便池上,男人依次上前用尿投票,尿在谁身上的尿最多,谁被尿打得最湿最化,就胜出?

本帖最近评分记录
  • 林子口 +1 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:37
  • 林子口 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:37

求天坑,darkness看起来太带感了,结局会是柴刀么?严重期待啊。

回复66L,随便先写一个啦,与其临渊羡鱼,不如下手就抓不是么?我有时候就是没感觉但写着写着就有感觉了。
绝对是三啊,第一兄台你要代入谁?女星成了被虐,BOSS视角单一,说到这里,你要用第一代入一个服务生没准有些意思,大体就是说某大学的一个小白花一样的比较崇拜明星的年轻人跑到好莱坞的酒店打工,结果看到了这一幕,三观尽毁的故事。
回复67L,是治愈,我是虚渊玄的信徒,一定会在结尾治愈大家的。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:37

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-28 21:50 发表
回复66L,随便先写一个啦,与其临渊羡鱼,不如下手就抓不是么?我有时候就是没感觉但写着写着就有感觉了。
绝对是三啊,第一兄台你要代入谁?女星成了被虐,BOSS视角单一,说到这里,你要用第一代入一个服务生没准有 ...
咳咳,不是,我的想法是,某大佬的司机,因为对大佬忠心并接受过了许多考验,于是大佬带他去见识下玩玩,而且大佬们是不会亲自下场玩,都会选个人去玩女明星,于是主角就选中了。

主角不算好也不算坏,在好莱坞对各种事都有所耳闻,但还是首次见到女明星如此淫荡,肯定受到震撼,玩起来肯定很卖力。

几个游戏就不说了,还在想更好更刺激,规模更大的游戏,而且打算分这么几个地点,柯达剧院第一次选拔,斯台普斯中心第二次选拔,某橄榄球场第三次选拔,然后就是颁奖典礼后的cos,不知道还有什么刺激的场所可以写,或者在柯达剧院外面那条街道上?设定封街了就可以随意玩。

如果可以的话,还是加Q吧,聊得有感觉的话,我码起来也会很快的,你不是说你在剧情设定上面很拿手么

仔细想想,小白花服务生因为偷窥到这一幕儿三观崩坏,继而受邀加入狠玩女明星也很带感呢

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-28 22:37

回复69L,说实话我觉得还是男主角小白花的对比感比较强,能把剧情张力和冲击感拉出来,一群非常黑的女人将一个很白的男人污染掉,我觉得这个有点意思。
矽统里面让发QQ么?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-29 06:12