[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第四章 灭燕)

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-28 23:04 发表
回复69L,说实话我觉得还是男主角小白花的对比感比较强,能把剧情张力和冲击感拉出来,一群非常黑的女人将一个很白的男人污染掉,我觉得这个有点意思。
矽统里面让发QQ么?
短消息啊,哥哥,我哭,我都发了好几条了……

一直在刷新等你回复……

似乎这篇文章的黑化很严重哩,纪嫣然这么容易顺从还可以说被‘征服’,但赵倩的黑化就出乎意料了。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-1 18:25

这一章的剧情量还是很大的,燕国悲剧得是个背景

赵倩的黑化有点太刻意了,对乌廷芳的调教以众击寡还是挺强势的,最后应该还剩下到秦国把项少龙再虐一轮就差不多了吧
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-1 18:25

回复72L、74L,也不至于啦,赵倩的性格本来就很弱啊,从出场到死,完全是标版金丝雀嘛,仲孙玄华只是一脚把它踩进了泥坑里,让她学着自己飞起来而已,看似鬼畜,其实本质是纯爱的说。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-1 18:26

这篇文真他妈带感啊!
特别是感觉以天下大势为线索串联重口味情节,这路子我喜欢。
话说同人什么的,说实话我一直觉得梦入神机大大的每一篇都很适合,都没人写的,照理说人气都是很高的啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-1 18:26

回复76L,梦入神机……请恕我对起点的这些大神接受不能。

梦入神机

一本佛本是道開始了洪荒的YY小說
其他兩本都好像不是好受歡迎

哎,看来我的梦想在短期内还是幻想,其实起点小说被改编的很多的,诛仙、斗破什么的,就是梦入神机的没有···
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:43

还以为要把小李子变成太监送进宫去服饰他妹妹呢,没想到居然被爆菊了,记得以前看过篇关于疾风和纪嫣然的文章,没想到从女人与马变成男人与马了~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-9 22:16

回复80L,就是为了调侃这两篇文嘛